모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본 여행가는 애인한테 | 인스티즈

동전지갑으로 쓰라고

일본 지갑 사주는 건 너무 비합리적이겠지...?

일본 가서 사라고 환전을 해줄까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 환전 ㅋㅋ!!
1개월 전
익인1
글구 요즘 동전지갑 쿠팡에 싸고 좋은거 겁나많아
1개월 전
익인2
환전이 베스트 나도 이번에 여친한테 환전해서 줌 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
웅..일단 저거는 너무 비싸
1개월 전
익인4
12만 4천원이요....? ㄴㄴㄴㄴ 환전이 백배 나음
1개월 전
익인5
이 시국에 일본?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금
1개월 전
익인21
도대체 무슨 시국인데 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
오바 쌈바 하네
1개월 전
글쓴익인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
제발
1개월 전
익인29
닌 진짜 커뮤 좀 줄여
1개월 전

익인6
환전...ㄱㄱ
1개월 전
익인7
포터는 일본이 더 싸서 거기서 사오지 않아?? 굳이 한국에서 웃돈주고 사서 줄 필요는 없고 그냥 만엔주는게 어때
1개월 전
익인8
동전지갑 저거 말고 동전 종류별로 수납하는 그거 있어 차라리 그걸 사주는게 더 실용적일듯...
1개월 전
익인9
12만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야... 자기가알아서 다 하겠지... 아니면 플라스틱 동전만 넣는 그런거 사줘!!
1개월 전
익인10
차라리 만이천원짜리 사주고 십만원은 환전을 해서 주는게 나을듯
1개월 전
익인11
엥 근데 사주면 고마울듯
1개월 전
익인12
사주면 고맙긴할것같은데 12만원 오바야
1개월 전
익인13
저거 일본가서 사면 싼거라.. 환전이 나을듯
1개월 전
익인14
일본 동전지갑은 다이소 6분할 약 수납 케이스가 짱임
1개월 전
익인26
222 이게 더 센스 있음
1개월 전
익인15
그냥 돈키호테에서 하나사라고 해 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
포터는 일본이 싸니까ㅜ
1개월 전
익인16
저거 이름만 동전지갑이지 걍 지퍼있는 카드 지갑 같고 일본 동전 넣어서 찾기엔 별로... 다섞여서 차라리 코인캐쳐를 사주는게
1개월 전
익인17
동전지갑사지말고 동전 버리고 다니는게 더 싸겟다
1개월 전
익인18
비합리적이긴 한데 너가 사서 잘 갔다 오라는 의미로 주는 거면 상관없지 않을까?
1개월 전
익인18
근데 저건 좀 비싼 것 같음...
1개월 전
익인20
너무 비싸
1개월 전
익인22
좀 돈아깝..
1개월 전
의견 고마워 ㅎㅎ 환전해서 주고 가서 사고픈 거 사라할겡
1개월 전
익인27
오 나도 도쿄가서 저거 사왔는데
1개월 전
익인27
8만원주고 삼
1개월 전
돈을 주고 가서 사라고 해야겠당
1개월 전
익인28
저정도면 놀다오라고 돈을 줄듯
1개월 전
익인30
동전지갑이 12만원...? 절대 노..
1개월 전
익인31
포터는 일본가서 사는게 더 저렴해 환율땜에
9일 전
익인32
그 동그란거 그거 개꿀인뎅
5일 전