모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
바퀴벌레 새끼 잡고 놀고있었다 .............내가 빛비추니까 옷장속으로 들어갔어..............그쪽에 바퀴가족이 있는걸까 ㅠㅠㅠ 지금 안보고있는데 고양이가 쩝쩝대는데 ㅠㅠ자꾸 먹으려고 그러는거 같거든? 괴롭다  

내일 기생충약 먹어야겠다 아아아아아아아아아앙  

옷있는 옷장 옆에 인형잔뜩넣어둔 옷장으로 들어가긴했는데 아 진짜로 멘붕 

아예몰랐으면 좋았을텐듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으어아으어너아나느너어어ㅓ어ㅓ 이사가야돼 고양이 업고가저 아아아으어어아아ㅏㅓㅓㅓ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 집청소하기 두렵다...
4년 전
익인2
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이사가가ㅏ양더ㅐㅏㅏㅣㅏㅏㅏ
4년 전
가구싶지만 백수는 운다 ..
4년 전
익인3
이민 가..
4년 전
익인11
겁나 극단적 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인4
으아아아아ㅠㅠㅠ 아침에 일어나자마자 바퀴벌레약 사와ㅠㅠ그와중에 난 내손으로 안잡고 야옹이가 잡아주면 고마울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 진짜 무서워해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나두 우리 고양이한테 고마웟는데 막 내 턱 핥구 볼핥아줬던 입으로 바퀴벌레먹었다구 생각하니까 못보겠더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 하필 나는 내가 자는방에서 .........
그냥 바퀴는 어디든 있겠거니 하고 자포자기해야하나

4년 전
익인6
세스코....세스코 부르자...바퀴가 나왔다는건 우글우글해서 비집고 나온거래...
4년 전
세스코 진심 부르고싶은대 우리집은 그런거 왜부르냐는 타입이다 !!!!!!!!
숨어있는바퀴 개많을거같은대!!!!

4년 전
익인7
아기 바퀴가 있다는건..무조건...엄마 아빠 바퀴도 있고....친구 바퀴도 있다는것...세스코 당장...
4년 전
............베란다에 벽에 뭐가 붙어있었는데
그게 지금생각하면 알인가 싶기도하고
세스코 진짜부르구싶다ㅠ

4년 전
익인8
위생 공부하고있는데 고양이가 원래 바퀴먹엉 그래서 바퀴없애려면 고양이키워라 하기도해
4년 전
익인16
헐 그럼 이제 냥이랑 뿨뿨 못행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
마죠ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴돌려야해애앵
4년 전
익인9
고양이 있으면 바퀴 안나온대..! 바퀴 먹어서 그런가봐.. 고양이 벌레 많이 잡아먹던데 기생충 약만 주면 괜찮지 않을까?
4년 전
와우.. 큰놈들도 먹는다는거겠지?!
와ㅏㅏ우...........

4년 전
익인10
오마이갓...양이가 바퀴를 먹어??!진심 너무 충격인데
4년 전
익인17
먹더라구ㅠ 나 대학교 고애옹이가 쩝쩝뭘먹길래 가봤더니 바퀴벌레 먹더라구우,,,,
4년 전
익인13
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ
4년 전
익인14
와 나 이 글 보는데 소름 돋았자나... 당장 방 청소해야지 일어나서...
4년 전
익인15
오마이갓 잠깐 그럼 이제 고양이랑 뽀뽀 못해 이제
4년 전
익인18
......충격.........
4년 전