모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도 군대간 남사친 휴가때 만나서 뭐먹고싶어ㅠㅠ 이랬는데 돈까스먹쟤서 돈까스사줌 군대가기 전날에도 만나서 돈까스사줬는데 뭔 귀신들린것마냥 만날때마다 돈까스만 먹음
4년 전
돈까스 삼일연속 먹어도 안질린대..나는 돈까스 넘 물리더라
4년 전
익인3
나도 돈까스 몇 개 집어먹으면 물려서 안먹는데 우리 오빠도 나 본가 내려갈때마다 야야 집근처 돈까스집가자 이럼서 발가락으로 찔러대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
난 반대... 떡볶이 너무 시러ㅜㅜㅜ 돈가스 러뷰
4년 전
익인4
나는 떡볶이도 별로고 돈가스도 별로ㅇㅑ......☆
4년 전
익인5
돈가스가 나아...
4년 전
익인6
난 떡볶이 좋아하진않지만 혈육 돈까스에 미쳐서 1일 1돈까스 한다..
4년 전
익인7
진짜 남사친 돈까스 환장해 특히 치즈돈까스
4년 전
익인8
둘다 쳐돌이..힣
4년 전
익인9
난 둘다 처돌이인뎀
4년 전
익인10
난돈가스
4년 전
익인11
나 여자 떡볶이 XX
다들 내가 떡볶이 싫다 하면 경악하도라

4년 전
익인12
내 동생은 내가 바꿔놔서 떡볶이 더 좋아하는듯
4년 전
익인13
난 돈까스수니인데 떡볶이도 사랑함 진리의 사바사
4년 전
익인14
마자 나 떡볶이 처도리
4년 전
익인15
떡볶이 처돌이지만 쌀떡은 싫어....밀떡만 먹어
4년 전
익인16
난 반대야 떡볶이 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인17
난 남잔데 돈까스 너무 물리고 떡볶이 처돌이야...
4년 전
익인143
4년 전
익인18
난 여자지만 떡볶이 별루 고치돈 사룽함
4년 전
익인19
대익인데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 메뉴 고르는 거 보면 진짜 웃겨
4년 전
익인20
둘다 좋아하는 나는..
4년 전
익인21
난 둘 다 좋음
4년 전
익인22
나도 인정
4년 전
익인23
난 둘다 최애음식ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
떡볶이 치킨 다음 젱ㄹ 좋아
4년 전
익인25
나는 반대! 떡볶이 시러.... 돈까스최애..!! 근데 내주변에 눈씻고봐도 울언니랑 나빼고는 다 떡볶이 좋아해
4년 전
익인26
둘다 조은데 떡볶이 더 조아....
4년 전
익인27
난 원래 돈가스 엄청 좋아하고 떡볶이 안좋아했는데 20살 되니까 식성 바껴서 지금 떡볶이 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아닌 사람은 있겠지만 주변에 보면 맞는 거 같음 떡볶이 안좋아하는 여자도 있지만 대다수 좋아하고 돈까스 안좋아하는 남자도 있겠지만 대다수가 좋아함
4년 전
익인30
난 떡볶이 배달시켜먹을정돈아냐,, 일반적으론ㄴ 그런듯 제육이랑
4년 전
익인31
나 떡볶이별로안조아해 밀가루맛 많이나서 난튀김파임
4년 전
익인32
내 혈육은 국밥,,, 나도 국밥 ㅎㅎ
4년 전
익인33
둘다 좋아하는 나는 돼지인가여 따흑
4년 전
익인35
떡복쓰에 돈까스 담가무야제맛 와후워!!!!
4년 전
익인36
둘다 시러해서 특이하다는 소리들엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나나 돈까스 떡볶이
4년 전
익인38
난 떡볶이보단 돈까스... 치즈돈까스 진짜 사랑함
4년 전
익인39
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
돈가스에 느끼함을 떡볶이 국물로 잡아야 하는거 국룰 아녔어????
4년 전
익인41
나 여고나왔는데 ㄹㅇ 떡볶이 싫어하는애 못봤음 우리반 단체로 석식먹기싫으면 떡볶이 시켜먹고그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
돈가스를 떡볶이에 넣어 먹으면 진짜 맛있는데..
4년 전
익인69
선생님 진도가 너무 빠릅니다
4년 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋ익이 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인43
거의 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ대부분 뭐 먹고싶냐고 물어보면 남자는 돈까스나 햄버건데 여자는 분식먹자고 하는 경우가 많음ㅋㅋㅋㅋ근데 난 여잔데 떡볶이 싫어하고 돈까스 처돌이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
우리오빠는 떡볶이 더좋아하는데...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
진심 나 포함 여자애들 떡볶이 겁나 조아해ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ싱기방기 남자들은 친구들끼리 돈까스 먹으러 마니 간다더라 싱기...
4년 전
익인46
남익인데 남자는 돈까스보다 제육볶음 같음ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
제육볶음...나는 뭔가 제육볶음 싫어ㅜㅜ고기가 비벼진게 그럼
4년 전
익인61
근데 내 체감상 대학교 남자들이 제일 많이 먹는게 제육볶음 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 돈까스 제육 둘다 별로 안좋아함ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음 희귀하다고 한건 구냥 그만큼 못봐서 더 극단적으로 적은거얌 당연히 사바사는 있지만 보통 저런경우가 많아서 그렇게 적은겨ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 21:53:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 22:14:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
일반화는 안했는뎅ㅎ..익인이 화난거 있니 왜케 예민해 댓글만 봐도 공감간다는 익 많고 나도 그래서 사바사라고 익인이한테 적은거잖아ㅎㅎ...

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 22:15:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
아니 나는 저런글을 봐서 저렇게 제목적은거고..정그러면 그냥 본문에 추가할게 나는 내가 적은댓에 설명했는데도 익인이가 별로 라고 했길래 그런거야 기분나빴다면 미안

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 22:14:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
내가 예민했다면 미안 근데 나도 익인이가 내가 설명한댓에 좀 기분나쁘게 댓단거 같아서 그런거야ㅜㅜ본문에 추가했어

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 21:53:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
..나 조금 당황스러워ㅜㅜ..그래서 미안하디ㅡ고도 한건데

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/10/20 22:17:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/10/20 21:53:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

4년 전
익인92
삭제한 댓글에게
웅 별로 비꼰것처럼 안보여 쓰니는 좋게 말했는데 그냥 무작정 별로... 이런식으로 답하니까 좀 기분상해서 그랬다잖아 무작정 기분나쁜티 팍팍 낸게 더 이상햄

4년 전
익인83
삭제된 댓글에게
내가 봐도 쓰니 일반화 안 한 것 같은데.
그냥 극단적으로 희귀하다고 말한거고 그냥 넌 그 소리가 듣기 싫은 것 뿐인거야. 일반화해서 싫은 게 아니라

4년 전
익인80
삭제된 댓글에게
뭐 이런거 가지고 일반화다 뭐다 그래ㅠㅠ 그렇게 느껴지면 난 아닌데~~ 이렇게 장난식으로 말할 수 도 있잖아

4년 전
삭제한 댓글
80에게

4년 전
익인아 내가 첨부터 비꼰건아니고 나도 그래서 익인이가 희귀한건 아니라 해서 거기에 부가적으로 설명을 한것뿐이야 근데 익인이가 별로.. 이런식으로 해서 나도 솔직히 기분 좀 상해서 그렇게 적은거고 그래서 미안하다고 사과도 한거야 근데 아직도 익인이가 기분 나쁜거 같은데 그냥 내가 다 미안 일반화 안할게 앞으로

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 22:17:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
ㅎ은 내가 잘못봤네ㅜㅜ수정할게 ㅎ만보고 그런게 아니고 내가 설명한댓에 익인이 반응이 나도 좀 마상이여서 그런거야

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 22:17:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
내댓좀 봐줄래? 난 잘못보고 비꼰게 아니야..나한테 왜그러니 진짜 니가 이렇게까지 하는이유가 뭔데?

4년 전
익인100
글쓴이에게
글쓴아 그냥 신경쓰지마....스루해

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
익인103
삭제한 댓글에게
쭉 보는데 화내고 예민하고 비꼬고 말꼬리잡는거 익인이가 혼자 다하고있어

4년 전
다른익인104
삭제한 댓글에게
아니 뭐 그냥 돈까스 떡볶이 글에 이렇게까지 예민하게 반응할 일이야??ㅠㅠ 그냥 지나가면 안되냐

4년 전
익인105
삭제한 댓글에게
뭐가 그렇게 화나는지 모르겠는데 진정해

4년 전
익인106
삭제한 댓글에게
사회생활 가능..? 아침부터 왜 이러고있어 나도 돈까스 떡볶이 둘다 싫어하지만 이렇게 화낼일인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인108
글쓴이에게
걍 안좋은일 있는데 엉뚱한곳에 분풀이하는거같음 하필 걸린게 쓰니인거고ㅜㅜ
신경쓰지말고 그냥 지나가자ㅜㅜㅜ 어휴

4년 전
나 그냥 별생각 없이 떠도는 글 보고 적은 건데ㅜㅜ.. 이렇게까지 될 줄 몰랐다

4년 전
익인97
글쓴이에게
쓰니 너무 맘 상하지마ㅠㅠ 별로 비꼰것처럼 안보여

4년 전
익인56
22일단 나부터 싫어하고 내 주변도 그걸 굳이 왜 사 먹지야. 그냥 있으면 먹는정도 음식?
4년 전
익인58
ㅇㄱㄹㅇ 차라리 그 돈주고 다른거 사먹음
4년 전
익인96
말투 왤케 날카로워 쓰니는 좋게말하는데 내가볼땐 익인이가 별것도 아닌거가지고 짜증내는 말투로 보여 ㅠ 둥글게 말하쟝~
4년 전
익인48
우리집은 반대ㅋㅋㅋㅋ 내가 돈까스에 환장하구 내 동생이 떡볶이에 환장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나는 둘다 환장하는데 돈까스는 내 최애음식 2위ㅠㅠ 돈까스가 더 조아
4년 전
익인51
ㅁㅈ..... 동기들끼리 밥 먹는 거 선택할 때 떡볶이 먹는다고 하면 남자애들 싫어하고 돈까스는 여자애들이 별로 안 반겨...
4년 전
익인52
물론 나는 둘 다 좋아....
4년 전
익인53
나는 돈까스 짱 조아해 우리집 세자매인데 떡볶이 일년에 한두번 먹을까 말까인데 돈까스는 한달에 두세번이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
내 친구들 보면 인정...
4년 전
익인60
남자들 돈까스 진짜 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고랑 여초과 나와서 떡볶이에 환장하는 애들은 많이 봤는데, 남자들은 돈까스에 환장하는 거 보고 되게 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
근데 나도 만난 여친 남친들 보면 돈까스랑 떡볶이에 환장함 난 둘 다 환장하고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인64
나는 떡볶이 그냥 그래..
4년 전
익인66
그래서 떡볶이먹자할때 난감쓰
4년 전
익인65
난 둘 다 엄청 조아행ㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
인정 난 떡볶이 환장해 돈까스도 좋아하는데 막 주기적으로 먹고 싶을 만큼은 아님
남자들은 돈까스 진짜 좋아하도러

4년 전
익인68
헉 나는 제일 좋아하는게 돈까스인데...!!!!!!
4년 전
익인70
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 우리오빠는 돈까스에 환장하고 나는 떡볶이에 환장함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나는 돈까스+떡볶이
4년 전
익인72
둘다 엄청 좋아하는데 돈까스 떡볶이 국물에 찍어먹으면 맛있겠다 ... ☆
4년 전
익인73
나 둘다 좋아햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅇㅈ
4년 전
익인75
우리 아빠 돈까스 넘 좋아해
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 떡볶이 좋아해서 남친한테 떡볶이 먹자구 자주 그러구 그냥 보통 식당가면 남친 맨날 돈까스 시켜먹엌ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
난 둘 다 너무 좋아....맛있겠다
4년 전
익인84
난 떡볶이 왜 그렇게 좋아하는지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 완존 돈까스파라...
4년 전
익인85
나도 진짜 떡볶이 좋아해 우리집 여자들도 다 떡볶이 좋아함
4년 전
익인87
난 반대 ㅋㅋㅋ남친은 떡볶이 나는 돈까스 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들도 돈까스보단 떡볶이가 훨씬 낫대 나는 돈까스 기름져서 잘 못먹겠더라!
4년 전
익인90
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만났던 남자애들 전부 돈까스 좋아했음
4년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ대학 여자 동기들이랑 맨날 모여서 엽떡 시켜먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자애들 맨날 돈까스 먹으러 감
4년 전
익인93
돈까스 먹고 싶당
4년 전
익인95
나 여잔데 주변 애들 떡볶이 다 좋아해 다들 공통적으로 하는 말이 떡볶이는 맨날 먹어도 안 질린다 이럼..근데 나는 그 정돈아니고 그냥 싫어하진 않는 요정돈데 다들 저래서 신기..
4년 전
익인99
난 여잔디 돈가스파..떡볶이싫어..
4년 전
익인102
난 둘다 싫어해서 신기..
4년 전
익인107
헉 난 여잔데 떡볶이보단 돈까스!♡
매운걸 못 먹어서ㅋㅋ
근데 얼추 비슷한 사람들도 많나부다 신기해ㅋㅋ

4년 전
익인109
ㄹㅇ 주위에서 떡볶이 싫어하는 여자 못봤어 ㅋㅋ
4년 전
익인121
난..둘 다 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ돼지네
4년 전
익인122
돈까스는 싫은데 진짜 떡볶이는 좋아ㅏㅏㅠㅠ
4년 전
다들 오늘은 떡볶이 아님 돈까스 먹자ㅎㅎ😊
4년 전
익인127
헤헤 이거보니까 떡볶이 너무 먹고싶어서 오늘 신전 먹으러갈거다😊😊🏃‍♀️🏃‍♀️😊😊
4년 전
익인126
와우 그러고보니까 맞는듯 내 혈육 그저께 이틀 연속으로 돈까스 먹고 들어옴
4년 전
댓삭한 익아 너가 그렇게 떳떳하면 왜 댓삭해? 나만 이상한 사람 만드려고??진짜 아침부터 나한테 왜이러는지 모르겠네 진짜
4년 전
익인132
그냥 다른데서 스트레스 받고 여기서 화풀하는데 쓰니가 걸ㄹ린것같아ㅠㅠ 신경쓰지마 쓰니야
4년 전
웅고마워ㅜㅜ나도 넘화나서...하 밥먹다가 체할거 같아서 밥도 다남겼다..고마워 익인이 좋은하루보내
4년 전
익인134
웅웅 쓰니두 남은하루 즐겁게보내~!~!
4년 전
익인133
지도 지 잘못 아는데 자존심때문에 사과하기는 싫어서 걍 질러놓고 ㅌㅌ한듯
맛있는거 먹고 기분풀자ㅜㅜㅜ

4년 전
ㅜㅜ밥이 안넘어가네 익인이도 고마워 좋은하루보내
4년 전
익인140
아침부터 똥 밟은거야.. 액땜 했다구 생각해ㅜㅜ
4년 전
익인135
일반화는 아니구 내 주위는 진짜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서도 남직원들은 맨날 돈까스뷔페 가자 하구 여직원들은 떡볶이집 가자궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
나 돈까스 핵 좋아하는데 떡볶이는 그저그럼..
4년 전
익인137
떡볶이 너무 좋아!!!!!!!!
4년 전
익인138
누가 봐도 댓글에 답장해준거고 희귀하진 않은 거 같대서 사바사라고 까지 했는데 별로 라고 답장한게 누군데 쓰니가 비꽜다고 난리... 설마 너가 처음 해준 답장이 비꼰 걸로 보였나? 그럼 너무 심각한데
4년 전
모르겠다 나도ㅎ..익인이도 괜히 아침부터 기분안좋아진거 같아서 내가 미안하네ㅜㅜ우리 그냥 신경쓰지말장!
4년 전
익인139
둘다 사랑해~~~!!!!! 근데 내 주위도 그래ㅋㅋㅋㅋ 남자애들 돈까스 겁나 자주 먹어ㅋㅋ 여자애들에 비해서 난 둘다먹음 아 고치돈땡긴다
4년 전
익인141
근ㄷ진짜80퍼는맞는것같애
나 학교다닐때 주위에 남고들도있고 여고들도있고 남중도있고그럈는데 나 학교끝나고 엽떡가면 맨날 여자들만있었어
가끔 커플같은남여올땨 말고 남자있는걸못봄

4년 전
익인142
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 진짜신기한데 다그래
4년 전
익인144
둘 다 너무 먹고싶네
4년 전
익인145
일주일에 한번씩 돈까스 먹어줘야 한다고! 떡볶이는 넘 매워서 못 먹겠어 2달에 한번 먹을까 말까 하는거 같아
4년 전
익인146
예외는 있지만 약간 공감ㅋㅋㅋ대익인데 남자들 맨날 돈까스 먹고 여자들은 청다 많이가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
내가 바로 그 희귀한 예외당!! 떡볶이 안조아해ㅠㅠㅠ 그래서 애들이 떡볶이 먹고싶어하면 일부러 사이드메뉴 있는 곳에서 시켜서 애들은 떡볶이 먹고 나는 사이드 먹는당
4년 전
익인148
난 2n년동안 떡볶이 내돈주고 사먹은 적 없당.. 그냥 같이 있는 사람미 먹으면 오뎅만 한두개 먹는정도..
4년 전
익인149
오잉 누가 쓰니한테 일반화한다고 뭐라했어.. ? 이게뭔일반화야 뭔 말도못하겄네
4년 전
익인150
나도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘 다 조아하는데 내 주변 애들 보면 거의 그럼....
4년 전
익인151
ㅇㅈ 여자들 떡볶이 짱좋아함
4년 전
익인152
난 여자가 아닌가봄.. ㅋㅋ 떡볶이 싫어해. 돈까스 좋아해서 맨날 사먹은적도 있음
4년 전
익인153
그냥 이런건 여자들은~ 남자들은~ 이럴게 아니라 여자들 중에서 이런 경우 많다 남자들 중에서 이런 경우 많다 라고 하는게 나을듯!
4년 전
익인154
난 여잔데 돈까스가 맨날 생각나 떡보키는 가끔... 둘 다 좋다
4년 전
익인156
헉 난 돈까스 소울푸든데... 물론 떡볶이도 소울푸드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
4년 전
익인157
난 떡볶이보다 돈까스파... 고기파 떡을 안 좋아해
4년 전
익인158
ㅇㅇ맞는말같음
4년 전
익인159
내주위도 한둘빼고는 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
돈까스가 더 좋아
4년 전
익인161
일단 난 떡볶이
4년 전
익인162
난 떡볶이 별로 안좋아하고 돈까스파...ㅎ
4년 전
익인163
오 난 여잔데 돈까스 환장함......... 물론 떡볶이도 좋아하는데 돈까스 너무너무조아
4년 전
익인164
ㅁㅈ 그런고같아 떡볶이 그냥 그래하는 여자 잘 없어서 친구들이 떡볶이 노래 부를 때마다 난 난감하다^^... 별로 안좋아해,,,
4년 전
익인165
아 돈까스 떡볶이에 찍어먹고싶어
4년 전
익인167
난 둘다 싫어...돈까스보단 떡갈비고 떡볶이보단 김밥
4년 전
익인168
둘다 너무 좋아ᄋᆞ~~
4년 전
익인169
웅 진짜진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ...내 주변 남자애들 다 돈까스 환장하고 내 주변 여자애들은 걍 떡볶이 없으면 일상생활 불가능한애들임
4년 전
익인170
두이 먹음 얼마나 맛있는데...
4년 전
익인171
나도 떡볶이보다 돈가스인데.... 고기최고..고기조아.....튀긴고기 더조아........ 돈가스 먹고싶다
4년 전
익인173
둘 다 너무 좋아...
4년 전
익인174
난 둘 다 싫어하지만 내 주변보면 좀 인정해 하핳
4년 전