모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
저렇ㄱㅔ 말했었가든??겉으론 웃었지만 속으로는 어쩌라고 이러고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 물어봤는데 왜 부심,,내가 저 사람 싫어해서 좀 더 왜절 싶었던 걸수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어 나도 그런적있는데 접때는 먼저헤어질수도 있겠네여ㅎ 하고 치웠음 짱나서
4년 전
익인3
엥 저런말보통 장난으로 하지않나..
4년 전
익인4
고냥 장난으로 그럼거 많이봣는뎅 ..
4년 전
익인5
으그으으으ㅡ윽......
4년 전
익인6
싫어해서 그렇게 느껴졌나부당
4년 전
익인7
싫어서 그런둣ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
먼저 100일 좀 남은거 얘기했으면서..?
4년 전
4년 전
익인9
싫어서 그런거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
싫어서 그런가바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 뭘 하든 다 안좋게 보이고 안좋게 들리잖어
4년 전
익인11
그 사람 싫어해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 싫으면 다 시러
4년 전
익인12
싫어해서 더 미움ㅋㅋ
4년 전
익인13
싫어하는 사람이 저러면 부심부리는것같고 기분나쁨ㅋㅋㅋ
4년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 먼저 물어보고 애기네~이러는데 뭐여 싶었다 사실 먼 말해도 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
왜 부심이지..?
4년 전
익인15
싫어해서 더 그런 것도 있겠지만 그냥 저 말도 짜증남..ㅋㅋ 부심 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
먼저 안물인데 100일됐다고 자랑해짜나? 거기서 딱히 받아칠말 없으면 그냥 하는 말같은데
4년 전
익인20
2222 먼저 며칠 됐냐고 물어본 게 아니라면 둘 다 똑같은데
4년 전
4년 전
익인23
4년 전
익인27
본문에 안나와있는데... 먼저 물어봐서 대답한 걸 수도 있지 않아?
4년 전
익인29
엉 본문에 그런말 없길래 그렇게 생각했어! 근데 그 사람이 물어봐서 대답하고 저런말 했어도 걍 주고받는 대화라고 생각해서...부심부린다고 생각하기엔 좀...내 생각이랑은 다른거같아! 사람마다 다르니까
4년 전
먼저물어본건디? 늦게와수 당황쓰 먼저 물어봤어 저사람이,,왜케 알림많이 왔나 했네 자랑한거 아니고 대답한건디,,
4년 전
익인36
아아!! 본문에 그런말없길래 오해했네!
4년 전
웅 밥먹고 어ㅏㅆ다가 당황..자랑한거 아뇨 걍 생각나서 썼는데
왜 댓 많이 달렸지..?ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
걍 귀엽다 속으로 애기네 저런걸로 부심부리고~~ 이러면서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야기라구 하기엔 서른넘어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각은 애긴해,,,그넘,,
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김
4년 전
익인19
진짜 어쩌라고다
4년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어해서 더 그런가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 싫으면 별거 아닌 것도 싫잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
어쩌라고는 맞는데 어쩌라고; 이게 아니고 엥 어쩌라는거지? 딱 이겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅웅 마조 어쩌라는겨 난 안물어봤다 이늑김,,
4년 전
익인24
먼저 말한 게 아니라 남친 친구가 며칠 됐냐고 물어본 거일 수도 있는 거 아닌가?...
4년 전
4년 전
익인47
아니 나도 부심이라고 생각할 듯 풋풋할 때네~ 이 말은 모르겠는데 애기네~ 이건 좀... 나이부심 부릴 때 애기네~ 이런 얘기 많이 하지 않나? 그래서 그렇게 들릴 수 있을 거 같음 난 쓰니 이해함
4년 전
익인25
100일 좀 넘었다니까 걍 뭐라 해줄 말도 없고 그래서 장난처럼 저런 말 한 거 아님?
4년 전
4년 전
익인43
ㅇㅇ 먼저 물어봤던 어쨌던... 걍 장난처럼 한 말인데 쓰니가 걍 저 분이 맘에 안 들어서 더 기분 나쁘게 들릴 수도 있을 거 같아서! 난 걍 저런 장난 치고든... 헤헤
4년 전
웅 저놈이 저 얘기하기 직전에 내가 남친이랑 6살차인데 나한테 와 얼라네얼라 ㅇㅇ이 회춘했네 어린애 만나고~막 이런식으로 말해가지구 애기네~요거에 예민했그던거같기두 ㅎ 진짜 개시러하거든 저사람내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 내가 저런 얘기를 그닥 좋아하지 않기두 해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
부심인가..???
4년 전
익인28
그냥 진짜 귀여유ㅓ서 한 말일수도 있지 않나.. 백일이면 한창 풋풋할 때니까
4년 전
익인30
부심이아니라 부러워서그런거아냐? 난 100일된 커플들 알콩달콩해서 부럽던데.. 오래되면 설레는맘도 무뎌지니까
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백일 넘었단거에 대답할 말이 없긴 하다
4년 전
4년 전
익인39
구니까 별로 이어갈 말이 없겠다구.. 저런 말은 흔하게 하지않나
4년 전
근데 난 그 사람 얼마나 사귀었는지 안 궁금했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그랬다구 나는!!!
4년 전
익인32
남친 친구 싫구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
근데 반대로 우리 100일 넘었어 이러면 뭐라대답해? 그냥 나같아도 우린 천일 넘었어 이렇게 대답할거같은데
4년 전
자기가 물어봐서 100일 좀 남았어요 이러니까 애기네~이런거, ,
4년 전
익인34
그냥 할수도있는말 아녀? 부심이 아니라 걍 보통 한달된 커플한테도 풋풋하겠다~ 부럽다 하는것처럼 그런뉘앙스인데.. 부심은 아님.
4년 전
익인40
4년 전
난 부심으로 느껴졌어 애기네~~하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걍 싫어서 그랬나바 근데 원래 그런말 안좋아하긴 하는데 싫어하는 사람이 하니까 속으로 왜저래 생각했어씀!!
4년 전
익인35
쓰니가 정말 그 사람을 마음에 안 들어했나부다..
4년 전
익인37
정말 쓰니가 그 사람을 싫어했구나...
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 싫어했나봐....
4년 전
익인42
그냥 남친친구를 쓰니가 엄청 싫어하는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
웅 겁나 시러 막말하구 남친 전여친 얘기 하고 잘난척하고ㅠ재수없음 지금은 남친이랑 600일정도 됐는데 저 이후로 얼굴 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
어우 예의없다..... 잘해써잘해써
4년 전
익인45
나는 애기란소리들으면 우리 풋풋한커플이구낭>< 이런맘이었는데 진짜 싫어하면 다 싫지ㅠㅠ 마자
4년 전
남친이랑 나랑 6살 차이라 저 놈이 나한테 와 진짜 얼라다 세상 물정 몰라서 ㅇㅇ이 만나냐 이난리쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ아니 장난도 선이 있지,,나 작년에 24살이았는디 먼 얼라,,그래서 애기라는 말도 먼가 되게 부정적으로 느껴졌어 나 무시하나?약간 이런 느낌과 안 궁금한데 자기 사귄거 왜 얘기함,,어쩌라고 이룬 느낌,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
어우 말을 뭐저리 안이쁘게 말한대..? 나라도 싫겠다 ㅠㅠㅠ 짜증나 그런거 오지랖..
4년 전