공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
아니 원래 아빠꺼 좋은 노트북 있었는데 그걸 자기가 가지고 본인거 나한테 줬거든? 근데 난 여기까지 상관이없어 기분 나쁠 건덕지가 없었는데 내가 물려받은 오빠 노트북이 진짜 심각할정도로 느리단말이야 그래서 그냥 나는 문서 작업용으로만 쓰고 내년엔 대학들어가면 내가 알바 해서 새로 사려했는데 갑자기 말도 없이 지가 포맷하더니 엄빠한테 사달라하지말고 이거나 쓰라는거야 내가 노트북 새로 살거라고 말한게 자기 딴에는 내가 엄빠한테 사달라고하는걸 생각했나봄 설령 그런다고 해도 근데 언니랑 오빠는 입학할때 노트북 하나씩은 장만했는데 나는 그럴생각도 하지 말라는 것 같아서 너무 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가 이래라저래라 할 필요 없다고 전행
4년 전
익인2
뭐얔ㅋ 지가쓰는 노트북으로 바꿔주면서말하던가ㅋㅋ 포맷 뭐 대단한거해줬다고.. 으휴..
4년 전
익인3
효도하는척 하지 말라해
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 291 05.30 23:4031743 1
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 296 1:2913992 9
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 164 2:1915580 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 89 0:4041339 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:539688 0