모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
입사한지 얼마안되서 적응중이란말야ㅠ 

아니 , , 입사하고 며칠뒤에 아침부터 비가왔음 

근데 우산을 어떻게 해야할지 몰라서 좀 방황했는데 

사수분이 그냥 사무실 한쪽에 펴놓으면 된대서 

다른 사람들도 펴놨더라고 그래서 나도 펴놨거든 ??? 

그땐 ㄹㅇ 아무일도 없이 잘 넘어갔음 

근데 저 날엔 연차여서 없었던 다른 직원이 있거든 

그 직원이 좀 ... 꼰대같고 .. 엄마뻘보다 나이 많은 아줌만데 

되게 여자는 다 해야하고 남자는 그럴수도있지 이런 마인드야 ㅋㅋ 

저 직원이 있던 날에 또 비가왔어 아침에 

그래서 난 당연히 그때처럼 우산을 펴놨지 

그때도 다른 사람꺼도 있었음 ㅋㅋ 

근데 그걸 보더니 진짜 내가 죽을 죄를 지었다는 듯이 화를 내는거야 

그렇게 하능거 이사님이 싫어하신다고 

사무실에 이렇게 우산 펴놓는거 아니라고 창고에 놓으라고 윽박지르는거임 ㅋ  

구래서 알겠다 하고 걍 안폈는데.. 

내 사수가 남자거든 ? 

근데 그 분한텐 끽 소리도 못하고 그냥 이렇게 펴놓지말라고 접으라고 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 아줌마보다 나이 최소 10살 20살은 어린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 저때 뭔 내가 그렇게 큰 잘못을 했다고 

ㄹㅇ 아침부터 울면서 뛰쳐나가고싶었다니까

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…620 05.15 11:5656470 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 241 05.15 10:1533957 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528688 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ152 05.15 12:0644230 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..131 05.15 23:5519363 14