모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
엄마아빠 싸우고 운적많고  

엄마랑 언니얘기만하면 싸워서 금기어나 마찬가지고  

알바같지도않은 알바자리 태어나서 처음으로 

내가 일하는곳에서 허드레잡일 처음 시켜줬고  

가족 언제 위험해서 아빠가 운전못할지도 몰라서  

면허 따놓으랬더니 읽씹하고 죽어도싫냐니까 싫대  

그럼죽으라하고싶은데  

진짜 왜태어났냐고 ㄱ ㅐ 상처주고싶은데 나어떡해  

진짜 엄마아빠 너무 불쌍해 말 하지마? 참아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜? 무슨병있어?
4년 전
4년 전
익인3
경제적 지원을 꾾어야 그나마 정신차려
언니랑 말고 부모님이랑 진지하게 얘기해보자..

4년 전
익인2
쓰니 심정 충분히 이해되지만 나라면 굳이 죽어버리라고 입 밖으로 말하진 않을거 같아... 물론 어디까지나 내가 그럴거라는거고 쓰니 집의 자세한 상황은 쓰니가 아는거니까 쓰니 맘대로 해도 돼 근데 좀 오지랖이긴한데 쓰니 언니분 우울증 심한걸로 의심돼 언니가 일을 안하는게 잘했다는건 절대 아니지만 만약 진짜 그런거면 쓰니가 죽으라고 했을 때 농담 아니고 진짜 죽어버릴지도 몰라.... 내가 우울증 환자들 심리를 잘 알아서 말하는거야ㅠㅠ
4년 전
우울증 증상있는사람ㅇㅣ아니야... 오히려 우울증은 내가있어... 허드레잡일 시킬때 나와서 일도 그냥저냥 하고가고 오히려 내가 기죽어살아 엄마도 언니성깔못이겨서 화안내고 내피부질환으로 니피부가 벼슬이냐고 평생남는 상처주고도 일안하고 아무것도안하고 그냥 집에있는밥먹고 자고싸고 살이ㅡ.... 언니빼고 모두가 병들어가 진짜... 화좀내라하면 니도딸낳아보라하고 20대후반까지 요금다대주고 화내면 나만 me chin ㄴㅕㄴ되는것같고 내가죽고싶어ㅓ.. 차라리 나한테 죽으라했으면좋겠어 그단어로 용기내서내가죽게 진짜 모르는사리ㅡㅁ한테 이런말까지하고 미안해 왜케사느게 ㅇ힘드냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
에구 쓰니 진짜 마음 고생 심하겠다.... 쓰니는 독립이 불가능한 상황인거야? 사실 뭐니뭐니해도 자기 자신의 멘탈이 중요하니까 정 안 되면 쓰니만이라도 언니와의 연을 끊는게 어떨까 싶어... 적어도 눈에 안 보이기라도 하면 언니 때문에 받는 스트레스가 덜 해지니까ㅠ
4년 전
집에다 달마다 주는돈때문에 독립은 불ㄴ기ㅡ능해 난 나는못살그ㅡ죽어도 엄마아빠는 여태 키워준거보다 더히ㅢ드리고싶어서 나살길보단 달마다 반이상으로드리는즁.. 언니가 보태면 나도 반만드렷ㄱ을것같아
4년 전
엄마도그래 신경끄라고 나만생각하라고 안줘도된다고 근데 드리는게맘편하고 신경을안쓸수없거ㅣ만들고..흐아
4년 전
익인5
쓰니 독립해서 언니랑만 연락 끊고 돈은 매달 입금해드리면 안 돼? 부모님이랑은 가끔 만나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 독립할여유가없ㅅ의ㅜㅜㅜ 직업도 그렇고ㅠ 일단 올해는이렇게또버텨야지ㅜ

4년 전