모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1!
4년 전
위에랑 비슷한거야 아님 딱 저색깔이야??
4년 전
익인5
위에보단 좀 보라보라해 근데 2는 아냐
4년 전
익인7
근데 퍼플 진짜 진짜 너무 예뻤어
4년 전
익인2

4년 전
4년 전
익인3
위보단 조금 진해
4년 전
위에보다 조금만 더 진한정도???
4년 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ웅
4년 전
익인6
내 친구 커플 직구로 샀는데 퍼플이 이쁘대 ㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들 반응도 퍼플이 다 이쁘다고 한다고 민트 고른 남친이 속상해 한대 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 내가 케이스 많이 바꿔끼는걸 좋아하는데 퍼플이면 케이스 색 고를때 색탈까봐ㅠㅠ그거때문에 고민..
4년 전
익인16
케이스가 본체이면
화이트 블랙 추천

4년 전
익인8

4년 전
익인9
저 둘다 아니야 위에서 조금더 찐해
4년 전
익인12
그리고 조금이라도 색감 비슷하게 보고싶으면 대리점 가봐!모형있음
4년 전
익인10
1과 2의 사이 어딘가임 미국익이고 내 친구 보라색 샀는데 ㄹㅇ 이뻐
4년 전
익인11
엥 2는 진짜 아닐듯..?
4년 전
익인13
폰가게에 샘플있던데 한번 봐봐! 난 퍼플이 내가 생각한 색이 아니여서 화이트함
4년 전
익인14
지나가다 가게에서 모형 봤는데 딱 연보라 그자체였음...!색은 진짜 예뻤어
4년 전
익인15
1보다는 쫌더 보라보라한? 딱 이사진이랑 비슷해
4년 전
4년 전
익인80
어우 이뿌다
4년 전
익인18
1이랑 2가 3:1비율???? 그정도!
4년 전
익인19
이거랑 비슷해 !!
4년 전
익인20
내가 최대한 색 담아내려고 노력해따 ㅜㅡㅜ ,,
4년 전
4년 전
익인39
헐 오ㅑ케 색이 날아갔지 저거보다 조금 다 진해 !
4년 전
익 15가 올린 사진ㅇ랑 비슷해??
4년 전
익인41
글쓴이에게
저거보다 조금조금조금 연해 !

4년 전
익인22
아 아이폰살걸 ㄹㅇ후회댐
4년 전
익인23
퍼어플 예쁘당
4년 전
익인24
와 보라 진짜 이쁘다 저 인덕션이 예뻐보이다니
4년 전
익인25
예뿌다 엄청 비싸겠지..
4년 전
익인26
4년 전
익인27
2는 진짜 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
일레븐.눈 3개아니었나 왜 2개지??!
4년 전
익인29
눈 세 개인 건 일레븐 플러스
4년 전
익인31
아하ㅜ글쿤 고마워
4년 전
4년 전
익인30
1 에서 조금 더 찐해 나는 저렇게 연한거 기대했는데 내 생각만큼 완전 연한 건 아니여서 조금 실망 ..
4년 전
익인32
내가 직접 찍어온거
4년 전
익인33
이거보다 조금 더 연하다고 생각하면 된다! 보라가 제일 예뻤어
4년 전
익 15가 올린사짘이랑 비슷해?ㅔ
4년 전
익인47
어어 저게 젤 비슷한거 같아. 내 사진에서 유리광이 더 난다고 생각하면 돼! 색 자체는 안 연한데 유리에 빛이 반사되어서 더 연하게 보여
4년 전
익인34
케이스 많이 끼면 무조건 화이트 추천
4년 전
익인35
색 진짜 예쁘다...
4년 전
익인36
1+2 인데 1에 70퍼정도 가까움
파스텔 보라 라고 생각하면 좋을듯..,,

4년 전
익인37
11임
4년 전
익인38
와이뻐진짜
4년 전
익인40
타로버블티 색 생각하면된당
4년 전
익인43
1 나 지하철에서 실물 봄
4년 전
익인44
와 너무예쁨
4년 전
익인45
아니 이거보고 생각났다. 사전예약한 폰은 언제 전화오는 거지....
4년 전
익인46
색 넘나 이쁘다
4년 전
익인48
이거 내 거
4년 전
익인49
와 이쁘다 익인이는 그러면 직구한거야?! 겁나 이쁘다 지금 맥슨데 좀 더 참았다가 샀어야했는대 하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
해외여서 바루 샀오!
4년 전
익인50
한달전에 xr로 바꿨는데.... 가격비슷하더라..ㅎ 한달만 참을껄
4년 전
익인51
오른쪽아래 저건 뭐야?
4년 전
4년 전
익인53
아니아니 핸드폰아래달려잇는 저 은색바가쥐
4년 전
익인57
지나가다 저거 핸드폰 훔쳐가지 말라고 있는 거 일걸?????
4년 전
익인65
할 이어폰이 아니엇어?
4년 전
익인66
65에게
나도 정확하게 아는 건 아니지만 저거 아마 그 애플스토어 가면 저렇게 되어있을거야!

4년 전
익인71
65에게
저거 도용방지 선이야!!

4년 전
익인52
다들 살 생각만 하는데 미안하지만 아이폰 독도 문제 있어도 불매에서 아예 제외되네 불매는 선택이라도 아이폰은 대체제가ㅈ없는것도ㅈ아닌데 아예 생각조차 안 하려는 이런 분위기 안타깝다..
4년 전
익인55
그럼 익인이는 엘지꺼 사용해? 비꼬는게 아니라 궁금해서
4년 전
익인56
나는 삼성꺼 쓰는데 쓴지 오래됐어. 다음 꺼 살때는 여러가질 고려하겠지만 그중 아이폰은 없을듯
4년 전
익인58
삼성도 다를게 없던데 욱일기며 여러방면으로
4년 전
익인59
그건 아이폰을 쓰는걸 정당화하려고 삼성을 같이 끌어내리려는 행동 같은데 .. 아이폰은 현재진행형 독도 문제 . 삼성은 갤럭시 워치 배경이미지 중 욱일승천기 들어간것 논란도서 "삼성관계자는 논란에대해 "사전에 심사하는 절차가 있지만 담당자의 실수가 있었다"라며 실수를 인정했다."라고 하고 조치가 끝난거잖어? 같이 끌어내리려면 조사는 확실히 해야지
4년 전
익인61
59에게
끌어내리는게 아니라 깨끗한 기업이 어디있나는 말이지 전 정부랑 손잡은 것도 있고

4년 전
익인60
일본 관련 여럿 논란 있는 국내 기업, 독도 표기 문제도 그렇고 재료까지 일본 거 갖다 쓰면서 일본한테 수익 가는 구조인 대놓고 친일인 해외 기업 둘 중에 선택하라면 2를 더 불매하는 게 맞지 않니 1도 문제여도 2부터 불매하고 말 나올 문제라고 봐 다를 게 없을 수가 없거든
4년 전
익인62
60에게
원하는 바(아이폰(에 맞춰 목적 정당화 시키는 이상한 논리다. 마치 이것보다 이것이 나이서 아이폰을 쓰는것처럼
익인 60한테도 하는 말임

4년 전
익인63
62에게
아니 내가 아이폰 쓰라고 한게 아니잖아?

4년 전
익인64
62에게
색감물어보는 사람에게 굳이 그러니까 내가 말을 한거지

4년 전
익인69
64에게
아이폰만 콕 집어 비껴가는 의식적 불매가 안타까워서 그런다고 말했잖아

4년 전
익인85
3년 전
익인67
보라 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 국내 출시하면 사야겟다 돈모아야해
4년 전
익인68
위에서 좀 더 탁한 보라
4년 전
익인70
프로랑 11보라색 ㄹㅇ고민된다
4년 전
익인73
안 예뻤어 난... 실물 봤는데...
4년 전
익인74
111 나어제 보고왔는데 생각보다 연~~한 보라더라
4년 전
이미 흰색했엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
앜ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㅋ 흰색도 이쁘더라.!!!
4년 전
익인76
읭ㅠㅠㅠ 내 11뻐쁠 언제와 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인77
퍼플 왤케 예뿌냐 하 .. 기다렸다살껄
4년 전
익인78
짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
1도 2도 아닌 거 같은데 암튼 진짜 예뻐..나 뒤만 계속 봐
4년 전
익인81
퍼플 질리지도 않고 이뻥
3년 전
익인82
꼭 사 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
1보다 훨씬 ㅇㅖ쁘고 은은함
3년 전
익인84
그냥 연 보 라
3년 전
익인86
3년 전
익인87
이게 왜 갑자기 뜬거짘ㅋㅋㅋ 쓰니 보라색 쓰고있뉘..?
3년 전
익인88
1에서 보라색 한방울
3년 전
익인90
3년 전
익인91
3년 전
익인92
1과 2 사이
3년 전
익인93