모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 필테
4년 전
익인2
필라테스 !
4년 전
익인3
필라테스
4년 전
익인4
필라테스
4년 전
익인5
미술
4년 전
익인6
미술 왜케 비싸게배워???
4년 전
입시 미술때는 100-200은 기본으로 나갔기도 하고 유화는 원래 비싸서ㅠ
취미미술은 아직 가격은 모르겠다ㅜ

4년 전
익인28
단순 취미는 것보단 쌈 40~60임
4년 전
4년 전
익인7
필테
4년 전
익인8
미술
4년 전
익인9
필테 좋아 몸이 건강해지는 기분!
4년 전
익인10
필테
4년 전
익인11
미술 ㅠㅠ
4년 전
익인12
미술
4년 전
익인13
필테
4년 전
익인14

4년 전
익인15
전전전전
4년 전
익인16
미술인데...돈 많이 들지...맞아...
4년 전
익인17
미술 좋아하면 미술
4년 전
익인18

4년 전
익인19
필라테스
4년 전
익인20
필라테스으
4년 전
익인21
나도 둘다 배우고싶었는데 우선 필테한다 몸이 쓰레기라....ㅠㅠ
4년 전
익인22
나는 미술!
4년 전
익인23
조소??배워보고 싶음ㅠㅠ
4년 전
익인24
필테!!
4년 전
익인25
나는 미술........
4년 전
익인26
내가 요즘 빠져서 막 찾아보고 잇는 중이라서
4년 전
익인27
필테
4년 전
익인29
ㅍㄹㅌㅅ 나 미술하는데 취미는 그냥 유튜브보고 배웓바
4년 전
익인30
필테
4년 전
익인31
난 필테
4년 전
익인32
입시미술했었으면 필라테스! 집에서 미술독학하는 기분 쏠쏠할듯
4년 전
익인33
취미미술은 저렴해. 근데 이미 미술해봤댔으니까 필라테스도 괜찮은거같아 새로운거 배워보고
4년 전
익인34
미술은 독학으로도 할수있어서 필라테스?
4년 전
익인35
필테 조아조아
4년 전
익인36

4년 전
익인37
필라!!!
4년 전
익인38
필라테스
4년 전
익인40
필라테스 몸에도 정신에도 좋을거같아 ㅎㅎ
4년 전
익인42
필라테스!!! 진짜 좋아
4년 전
익인43
필라테스! 운동을 따로 시간내서 하기 넘 어려워ㅠㅠ
4년 전
익인44
필라테스
4년 전
익인45
필테 미술 재능 없으면 취미도 안됨 내가 그런케이슼ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 유치원때부터 중1때까지 꾸준히 미술학원 다녔는데 그리는거라곤 졸라맨뿐.... 차라리 피아노를 배우자.....
4년 전
익인46
필라테스!!! 내 몸이 엉망이거든
4년 전
익인47
취미미술은 재료랑 도구 좀 싼거 쓰면 입시미술보다 저렴할거야 학원비도 더 저렴해
4년 전
붓이나 색연필 이런 건 옛날에 쓰던 거 써도 되지??
4년 전
익인59
응 옛날거 써두 돼 나 색연필 10년전 수채화색연필 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
필라테스! 난 체형교정이 시급해서 ㅠ
4년 전
익인49
4년 전
익인50
미술 나 진짜 초등학교때부터 미술 하고 싶었는데 여태 못한 게 한이라서
4년 전
익인51
운동해야해서 필라테스!
4년 전
4년 전
익인52
4년 전
익인53
필라테스 하고싶다..
4년 전
익인54
난 미술임
4년 전
익인55
그리고 취미반 얼마 안 하도라
4년 전
익인56
필라테스 무조건
4년 전
익인57
필라테스
4년 전
익인58
필라테스는 이미 배우고 있어서 미술도 배워보고 싶엉
4년 전
필라테스 얼마 하는지 보고 와야겠다ㅠㅜ
4년 전
익인60
미술
4년 전
익인61
미술,,, 취미로 미술 하는 게 내 로망이야
4년 전
원래 미술은 취미로만 해야해...
4년 전
익인62
필라테스 미술은 기본 재료만 사도 돈 많이 들어
4년 전
익인63
필테
4년 전
익인64
필테
4년 전
익인65
내가 미술하면서 느꼈던거=시간과 돈만 있으면 누구든 뭐든 잘 할수있겠구나
4년 전
익인68
걍 쓰니가 조금 더 끌리는거 해 둘 다 좋은거니까~!
4년 전
4년 전
익인66
나라면 미술!
4년 전
익인67
필라테스
4년 전
익인69
미술이 100이나 된다고..? 취미반도 그렇게 비싸..?첨알았어 난 어렸을때부터 하고싶었던거 할래
4년 전
아아 난 입시 때 이야기 한 거야
4년 전
익인70
취미미술은 어디서하는거지...인터넷에 미술학원검색하면되나
4년 전
익인71
필테
4년 전
익인72
미술은 배웠으니가 집에서 취미로 그리고 필라테스 배웡!
4년 전
익인73
필테
솔직히 미술은 시작하면 취미로 못 끝냄

4년 전
익인74
필라테스
4년 전
익인75
난 요즘 무용이나 발레가 그렇게 해보고싶더라ㅠㅠ근데 어디서 하는지모르게쒀
4년 전
근데 나는 통나무...

4년 전
익인76
필라테스
4년 전
익인77
필라테스
4년 전
익인78
필라테스
4년 전
익인79
핗라테스
4년 전
익인80
필라테스
4년 전
익인81
필라테스~ 건강도챙기고
4년 전
익인82
필라테스!! 내가 하는데 스트레스도 좀 풀리고 좋은듯
4년 전
익인83
ㅍㅌ
4년 전
익인84
필라테스으으으응
4년 전
익인85
필라테스 좋아
4년 전
익인86
필라테스 한달에 보통 얼마야??주3회 하면
4년 전
익인87
입시미술 말구 화실 같은데는 그렇게 까지 안비싸~ 취미로 할꺼면 첨에 몇달 다녔다가 집에서 하고 그때 필라테스하는건 어때
4년 전
흠 화실이라...그것도 좋은 생각인듯!!
4년 전
익인89
필테!
4년 전
익인90
미술!!! 집에 그림 있으면 멋질 것 같앙
4년 전
익인92
필라
4년 전
익인93
필테 똥손이라 기분만 잡침
4년 전
익인94
필테
4년 전
익인95
필라테스
4년 전
익인96
필라테스!
4년 전
익인97
미술
4년 전
익인98
필테가 취미라니...다들 운동이 취미인거야...?정말로....?
4년 전
익인99
나는 미술. 배워놓으면 그만두더라도 나중에 혼자서 취미로 그릴 수 있자나. 그리고 난 미술 좋아하는데 미술 정식으로 못배워본 게 한이어서...ㅠ
4년 전
4년 전
익인100
필라테스 해보고싶어
4년 전
익인101
몸관리좀하고싶어서 필라테스..
4년 전
익인102
필라테스!!!!
4년 전
익인103
필라테스
4년 전
익인104
내가 미술 취미로 하고 있어서 미술
4년 전
익인105
나는 필테!
4년 전
익인108
근데ㅠ지금이면 미술배울드ㅛㅋㅋ
4년 전
익인106
나는 내가 미술 전공이라 필라테스! 실제로 필테 두 달 잠깐 했을 때 좋았닿
4년 전
익인107
필테 너어어어무 좋아 수업시간이 기다려져
4년 전
익인109
미술
4년 전
익인110
필라테스
4년 전
익인112
미술
4년 전
익인113
필테
4년 전
4년 전
그룹이 젛아 아님 개인이 좋아?
4년 전
익인115
헐 필테 나 찾았을때는 1회 10만원이라 해서 그냥 포기했는데 쓰니가 찾은건 얼만지 알려줄 수 있어 ? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인132
와웅,,, 고마워 !!!
4년 전
익인114
필테
4년 전
익인116
필테
4년 전
익인117
1 미술은 독학 가능한데 필테는 일단 시간내기가 힘듦
4년 전
익인118
1 취미보단 건강과 몸매(?)라인(?) 을위해
4년 전
익인119
난 미술!! 나도 필테랑 고민하다가 취미로 화실다녔었는데 하고싶은거 자유롭게하고 주2회가 17만원이고 5회가 30만원인가 그랬었다
4년 전
익인121
미술은 집에서 유튭보고 할래 필테ㄱㄱ
4년 전
익인122
4년 전
익인123
미술
4년 전
익인124
난 필테
4년 전
익인125
필라테스
4년 전
익인126
필라테스
4년 전
익인127
필라테스
4년 전
익인128
미술 ㅠㅠ
4년 전
익인129
난 취미면 미술!! 근데 취미로 배우는건 백까지 안들긴행
4년 전
익인130
필라테스,,,미술 재능 없어서,,,
4년 전
익인131
난 필라테스!
4년 전
익인133
미술
4년 전
익인134
필테 재밌어!!
4년 전
익인135
뜬금없는데 그림 다 그려져 있는 책에 색칠만 하는거 뭐였더라
4년 전
익인136
컬러링북?
4년 전
익인137
헐 ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인138
닥필라테스
4년 전
익인139
필라
4년 전
익인140
미술이 전공이라 나는 필테
4년 전
익인142
미술
4년 전
익인143
필라테스 왜냐면 건강도 얻을 수 있음
4년 전
익인144
난 필라테스! 요즘 건강이 중요하다는걸 느낌ㅠ
4년 전
익인145
필라테스! 미술은 도전해보고 싶은데 손재주가 아예 없어가지고 하면서 스트레스 받을꺼 같애...😂😂
4년 전
익인146
필라테스!
효과가 바로바로 보일 것 같아서!
미술은 실력 늘었다고 느끼려면 엄청나게 노력해야할 것 같아ㅠㅠ

4년 전
익인147
필라테스 나는 미술 수업만 받으면 그렇게 스트레스를 받더라공,,
4년 전
익인148
나는 필테
4년 전
익인149
필라테스 엄마가 미술선생님이지롱0_<
4년 전
익인150
필라테스 미술 시러 운동 조아
4년 전
익인152
나는 필테 기구 필테는 집에서 못하잖아
4년 전
익인153
취미 미술도 그렇게 비싸??? 나 미술 하고 싶었는데 가격 보고 뒤돌아 나감... 필테는 회단위로 50이라 가격면에서 필테한다
4년 전
익인161
화구 용품이 비싸
4년 전
물감 하나에 몇만원 하는데...ㅂㄷ

4년 전
익인154
4년 전
익인155
난 무적권 필라테스
4년 전
익인156
미술 🎨
4년 전
익인157
필라테스
4년 전
익인158
하면서 스트레스 풀리는거루 해욤
4년 전
익인159
필테 미술 전공했어서
4년 전
익인160
내가 미대생이라 필라테스......
4년 전
익인162
필테는 개인이 좋음 근데 나라면 돈 좀 더 모아서 피라테스 그룹으로 싸게하면서 미술학원 다닐듯
4년 전
익인163
나는 미술
4년 전