모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ나같음 학교안감
4년 전
4년 전
익인3
머 한학기.......? 그럼 가야지 근데 어케 한학기동안 출첵만 해..?
4년 전
하,, 중간 기말 때 모이고 과제제출만 근데 또 출첵은 해서 미쳐
4년 전
익인10
뭐얔ㅋㅋㅋ어이없.... 등록금 어따 씀... 그래도 에프는 피하자ㅜㅠ 정 가기 싫으면 3번만 가지마,,
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ웅ㅜㅜㅜㅜ 하 눈물

4년 전
익인2
ㄴㄴ안가
4년 전
4년 전
익인5
아 그럼 가야지
4년 전
아 진짜 너무화낰ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인11
근데 설명만보면?꿀이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긱사쓰거나 근처살면 꿀이네
4년 전
그치,,, 하지만 전 통학러,, 그것도 수업 월요일 오전 10시 ㅎ,,, 수업 그거 하나,,,,ㅎㅎ

4년 전
익인4
출첵만? 수업듣는 것도 아니구?
4년 전
익인9
전공이면 더더욱인데..?
4년 전
화가난다,,, 피드백을 잘 해주는 것도 아니고 얼굴보고 끝임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
오반디...
4년 전
4년 전
익인7
한학기면 가야지,,,아니 근데 왜 출첵만 해,,?
4년 전
교수님이 수업을 안 해 ㅎ,,, 출첵하고 피드백 받을 사람만 가서 상의하고 끝임 근데 피드백을 잘 해주는 것도 아니고 난 딱히 물어봐도 교수님 안 알려주고 그래서
4년 전
익인8
도대체 어떤 사연이 있길래... 일단 나는 울면서 왔다 갈 것 같아...
4년 전
윗댓,,,, 크흡,,,ㅜㅜㅜ 나 진짜 울며 다녀
4년 전
익인12
자취는 오때..
4년 전
4년 전
익인13
아님 이번학기만 친구집에 같이사는건.. 월세 반띵하구
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?276 06.10 20:1233229 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음239 06.10 17:1921042 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??198 06.10 18:1414451 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 137 8:1010386 1
야구다들 누구 마킹이야?124 06.10 23:078554 0