모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 안자욤
4년 전
4년 전
익인3
웅웅
4년 전
좀 긴데 내가 지금 남녀같이 있는 기숙사 생활을 하고 있어 근데 2주 전인가 빨래를 돌렸는데 내 위 속옷에 그 핑크색 형광펜 있잖아 그 색으로 한 쪽이 넓게 변색돼있는 거야 근데 그땐 새로 산 연보라색 옷을 같이 돌려서 그 물이 빠졌나 보구나 싶었는데 며칠 전에 샤워하고 위 속옷을 손으로 빨래하고 세면대에 뒀어 그러고 나서 내가 좀 게을러서 며칠 거기에 두고 2일 전에 다시 샤워하면서 며칠 전에 뒀던 속옷은 잘 안 보고 빨래통에 넣고 다른 속옷을 다시 손빨래해서 세면대에 두고 그대로 다른 지역 갔다가 어제저녁에 돌아왔는데 그 세면대에 있는 속옷도 한 쪽만 핑크색으로 물들어 있고 이거 보고 며칠 전 그 속옷도 보니까 핑크색으로 물들어 있는 거야 근데 생각해보니까 첫 번째 물들어있을 때 다른 흰색 옷도 있었는데 걔만 물들어 있는 것도 이상하고 내가 원래 문을 안 잠그고 다녀서 ... 익이 생각하기엔 속옷이 이렇게 변색될 일이 있을까? 나는 불안해져서 자꾸 나쁜 쪽으로 상상돼서
4년 전
익인15
.....? 이거 경찰에 신고헤야할듯..? 아무리봐도 변색될요소가 하나도 안 보이는데 ...
4년 전
후 ...

4년 전
익인2
리슨
4년 전
4년 전
익인4
나나낭
4년 전
4년 전
익인24
아무것도 안 하고 가만히 뒀는데 변색될리가 없을텐데 혹시 기숙사에 누가 들어갔는지 씨씨티비로 확인할 수 있으면 꼭 확인해보고 신고하는게 좋을 거 같아! 그리고 그런일 당한 사람 있는지 알아볼 수 있으면 알아보고!
4년 전
오케이 . . 내일 아침에 다시 씨씨티비 보고 확인해봐야게ㅛ다 . .
4년 전
익인34
별 일 아니면 좋겠다 ㅜㅜ
4년 전
익인5
뭡니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인6
무슨일이야
4년 전
4년 전
익인7
뭐양뭐영
4년 전
4년 전
익인8
무슨일이야???
4년 전
4년 전
익인18
정황상 사람손탄게 아닐수가 없는거같아...
4년 전
익인9
무슨일이야
4년 전
4년 전
익인10
??
4년 전
4년 전
익인11
뭔데?!
4년 전
4년 전
익인12
???
4년 전
4년 전
익인13
세탁기에 빤 빨래물이랑 손빨래한 속옷이 똑같이 형관펜 색으로 물들어있었다구.. ?
4년 전
익인17
만약 이거면 100퍼 의도적으로 누가 칠해놓은거같은데... 색도 다르고 재질도 다른 옷들이 어떻게 똑같은 색으로 변색돼..
4년 전
엉엉 락스나 틴트나 다 생각해봤는데 세 속옷에 일관적으로 한 게 없어서 너무 불안하다 ..
4년 전
익인21
음... 화장실 공용이야?? 룸메가 몇명인데?
4년 전
화장실은 방마다 있고 룸메는 없어
4년 전
익인25
???? 그럼 손빨래한 속옷은 누가 너 방에 들어와서 칠할 수 밖에 없지 않아??
4년 전
익인26
25에게
방을 혼자쓰는데 이런일 생겨서 무섭겠다 쓰니..
일단 기숙사 사감? 한테 말하고 문단속 하자..

4년 전
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
헉 뭐야... 댓 읽었는데 넘 무서운디??
4년 전
익인16
누가 빤쭈에 분홍색 형광펜을 글고 다닌다???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤주 아니고 윗속옷
4년 전
익인19
딱히 변색될 요소가 없는데 다 속옷만 그런것도 이상하고 학교측이나 경찰에 이야기 해보는 게 좋을 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인22
화장실에 들어올수 있는사람이 누구있어?
4년 전
우선 내 방이라 나 밖에 없긴한데 내가 문을 안 잠구고 다녀서 조금 불안해하고 있어
4년 전
익인27
복도? 에 씨씨티비 있어?
4년 전
응응 지금 시간이 좀 늦어서 아까 간략하게 보고왔는데 딱히 들어온 사람은 안 보였어 내일 아침에 자세히 봐야할 것 같아
4년 전
익인23
변색되는 것도 이상하고 누가 악의적으로 형광펜 칠하는 것도 이상해..
4년 전
그치 어떤 및놈이 아니고서야 형광펜으로 칠한다는 것도 이상하고 그래서 혹시 다른게 있나 생각하는데 진짜 떠오르는게 하나도 없어
4년 전
익인30
익 29 내가 쓴건데 한번 봐보ㅓ!!!
4년 전
익인28
흠..곰팡이는 아니지??
4년 전
4년 전
익인32
응 나 화장실 가끔 핑크색으로 피긴해
4년 전
익인29
쓰나!!!! 방금 찾아봤는데 락스묻으면 핑크색으로 변색되는 경우가 있다는데??? 혹시 락스 아니야??? 꽤 많이 있는 일인가봐
4년 전
나도 락스 생각해봤는데 세 번째 변색된 속옷은 올려두기 전에 내가 락스로 화장실 청소를 해서 그럴 수 있거든? 근데 그전에 두 개 속옷은 락스에 묻을 일이 없었어
4년 전
익인31
문 잠그고 다니자ㅜㅜ
4년 전
익인33
무솝다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 문 잘 잠그고다니고 씨씨티비 자세히 보구 알려쥬라ㅠㅠㅠㅠ 호출해줄수있을까 궁금햇...
4년 전