모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
최저없는 수시러인가... 아마 그렇겠지... 부럽다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 붙었겠지,,,? 6떨땜시 그걸로 안풀어줄골
4년 전
익인2
그거 오늘 나
4년 전
4년 전
익인3
근데 아직 잠옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그건 나
4년 전
익인5
or 예체능
나 작년 이맘때쯤 학교 일교시하고 조퇴하고 실기준비한다고 그러고 갔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ울학교는 예체능 많아서 다이해해주셧당
아마 예체능익들 학원에 거즌 12시간 있는게 기본이라 그렇게들 많이가..

4년 전
익인28
2년전 나야나
4년 전
익인6
취업준비하는 나도 그렇다
4년 전
익인7
수능 준비하는 우리 학교애덜도 그런다
4년 전
엇 나 정시런데 나도 내년에 그러겠군
4년 전
익인10
마쟈....쌤들이 교복 입으라구 매번 잔소리하시지만 현실은 학교도 다들 잘 안나오는 걸...
4년 전
익인8
작년에 나다
4년 전
익인9
큭...큭큭... 지금 나... 아트박스만 들고 학교 간다 크큭...
4년 전
익인11
교복은 입엏지만 가방은 없다
4년 전
익인12
그냥 긱사생일수도있엌ㅋㅋㅋㅋ 맨날 종이가방에 잠옷입고 학교다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인14
작년의 나당
4년 전
익인15
4년전 나다.....10월부터 놀았는데.....
4년 전
익인16
나 오늘 아이패드만 들고 옴..ㅎㅎㅎㅎ 2지망 합격 발표나서 야자랑 토일 자습도 다 뺌 넘무 햄복해 주말이 이렇게 긴줄 몰랐어
4년 전
익인17
작년의 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사복은 아니고 체육복입구 슬리퍼 신고 가방 없이 등교했었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
예체능 접니다
4년 전
익인19
정시러인 나는 그냥 오늘 학교에 가지 않기로 했다...
4년 전
익인20
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인21
난 오늘 시험인데 주머니에 마이쮸랑 컴싸만 챙기고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조앙
4년 전
익인22
아 부럽다...작년 내 모습이네.....나도 놀고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나다...물론 난 붙을지는 모름ㅎㅎ
4년 전
익인24
대딩인데 부럽다
4년 전
익인25
4년 전
익인26
수시 결과 나옴???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
4년 전
익인33
4년 전
익인37
44...
4년 전
익인43
4년 전
익인51
4년 전
익인53
4년 전

익인29
난 항공과 준비해서 2학기부턴 맘대로 댕김 지금도 집이닷
4년 전
익인31
우리학교도 다그래....그래서 분위기 넘 난리나서 그냥 현체씀ㅋㅋㅋㅜㅠ
4년 전
익인32
나도 최저없는 수시러인데 저렇게 못 살아.... 사복 입으면 엄청 머라해 ㅜ
4년 전
익인34
우와 나다 물론 나는 입시포기
4년 전
익인35
잠옷입고 침대에서 뒹굴거리는 중인 3학년 여기있음🖐🏻
4년 전
익인36
우리 학교는 원래 사복..그냥 수시 애들 조용히 폰해..
4년 전
익인38
난 1학기 기말 치자마자 체육복 입고 가방 안들고 늦게 학교가고 그랬는데 어차피 우린 최저반이랑 아닌 반이랑 나눠져있어서 !
4년 전
익인39
다 수시로 대학가는 학교기도 했구
4년 전
익인40
나도 이맘때쯤에 삼색볼펜 하나만 들고 학교다녔어...추억이 새록새록.....
4년 전
익인41
우린 붙은애가 학교 안왔음 ^.^....어느날부터 만화책 읽길래 붙었구나 했는데 또 어느날 폰을 바꾸고 어느날부터 안옴ㅋㅋㅋㅋ9월부터 그랬지 ^^...
4년 전
익인42
나 왜 샤넬쇼핑백으로 보고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인45
과거의 나다
4년 전
익인46
이거 나다
4년 전
익인47
최저있었는데 가방 안매고 다님
4년 전
익인48
직장인인데 부럽다
4년 전
익인49
자유롭다....
4년 전
익인50
최저 없구 아무것도 발표 안났는데 걍 사복입구 가서 책읽거나 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
우린 대부분 정시파여서 완전 독서실스타일의 교실이었늠데..추억
4년 전
익인54
나는 사복에 슬리퍼에 가방도 안들고 다녔눈데 .....
4년 전
익인55
아무 생각없이 대학생이 다 그렇지 않나?(당황) 하고 들어왔다가 고등학생인 거 알아차린 할미,,,
4년 전
익인56
결과나왔으면 이때부터 대학 입학전까지 진짜 인생에 다신 없을 휴식기간이니깐 여러가지 두루두루 해보면서 시간 잘보냈으면 좋겠다!! 난 정시러여서 이시간을 공부로만 보냈어서 수시러가 너무 부러웠음 ㅜㅜ
4년 전