모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10138l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
방금 싸우는데 누가 언제 너한테 (여자성기) 벌리고 다닌다했어? 이러는데 아예 관계 이야기한게 없거든..? 그냥 남자랑 논다했어? 이렇게 하면될걸 저렇게말해
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정뚝,떨이다
4년 전
둥이2
헐 진짜 별로야 그런사람
4년 전
둥이3
말 막하는 사람이랑 왜사겨... 헤어져
4년 전
둥이4
미ㅊ;ㄴ놈이네 헤어져 개똥차야
4년 전
둥이5
아......진짜 뭐랄까 못배운 사람같아. .
4년 전
둥이6
으ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
여친한테?? 으 악
4년 전
둥이8
내전남친 그랬는데 ..빨리 손절해...
4년 전
둥이9
아.... 안돼 헤어져
4년 전
둥이10
익의 빠른 손절을 기원한다
4년 전
둥이11
알지도 못하는 사람인데 없는 정까지 다 떨어졌다..
4년 전
둥이12
아 무식해서 토나와
4년 전
둥이13
나라면 헤어짐;
4년 전
둥이14
와....어떻게 사귐?
4년 전
둥이15
친구엿어도 손절각
4년 전
둥이16
헤어져..
4년 전
둥이17
으...악...
4년 전
둥이18
와.. 기가 막혀서 웃음이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 헤어져
4년 전
둥이19
쓴이가 생각해도 아닌거같으면 답은 딱 하나라고 생각해..
4년 전
둥이20
와 진짜 싫어 헤어져 진심으로
4년 전
둥이21
아니 저런표현을 여자친구앞에서 한다고...??
4년 전
둥이22
저런 소리 들으면서 계속 사귈 수 있겠니... 본문에 이렇게 말 하면 될 걸... 이라고 했는데 애초에 그렇게 말 할 생각이 없어 보이는 놈한테 무슨 기대를 하고 있는건지.. 지 부모 앞에서도 그딴 소리 할 수 있을 것 같음? 사람 가리는거지.. 그냥 한시바삐 헤어지렴... 재고의 여지가 없다..
4년 전
둥이23
쟤 분명히 커뮤에서 더 심한 말 쓰고 다닐 듯. 아니면 무리 지어 다니면서 온같 더러운 얘기 하거나
4년 전
둥이28
4년 전
둥이24
헐 말하는것 보소 진짜 정뚝이다.... 헤어지는게 최상일듯
4년 전
둥이25
와 진심 정이 뚝 떨어짐
4년 전
둥이26
나라면 당장 헤어지겠어..저런 표현 한다는 것 자체가..
4년 전
둥이27
미쳤네.....
4년 전
둥이29
인간 덜된애네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
일베하는거 아님? 멀정한 사람이 저런말을 쓴다고????
4년 전
둥이33
역겨워
4년 전
둥이34
나는 ㅠㅠ 항상 생각하는거지만 내가 그런 말 들으면서 살 이유가 없다고 생각하는 사람이라 ㅠㅠ 기분 나쁘게 듣지마 ! 진짜로 쓰니야 저 사람 말투가 저급하고 그런 말 자주 쓰는 스타일이어도 저런 말 듣고 있을 필요는 없어 ㅠㅠ 걸러 ㅠㅠ
4년 전
둥이35
우와더럽다
4년 전
둥이36
에??진짜 별로야..나라면 바로 헤어졌다..
4년 전
둥이37
와우네....저런 표현을 쓴다고...? 소름돋아 바로 헤어질듯 진심
4년 전
둥이38
오바야
4년 전
둥이39
ㄹㅇ 오바임 저런 취급 받으면서는 절대 안 사귐
4년 전
둥이40
윽 나라면 당장 헤어짐
4년 전
둥이41
진짜 별로......
4년 전
둥이42
이건 아니지
4년 전
둥이43
바로 차단할듯.....
4년 전
둥이44
평소 언행 나오는 거지 ..
4년 전
둥이45
으악 면전에서 저런 이야기 하는 인간이 있다는게 끔찍해
4년 전
둥이46
으...저 입은 삶아도 세탁 안될거같은디...
4년 전
둥이48
으....
4년 전
둥이49
싸울때말하는게 그사람 일상과가장비슷한거임...헤어져라...말을똥처럼내뱉는인간은 더이상인간이아니다
4년 전
둥이50
와 진짜 멍더럽다
4년 전
둥이51
노답
4년 전
둥이52
심각
4년 전
둥이53
전남친 그 정도까진 아니었는데 말 진짜 저급하게 해서 정 털려서 아예 나중엔 싫어져서 헤어짐 차단까지 했음
4년 전
둥이54
남자랑 노는거=성기 벌리고 다니는거야?? 와 ㅇㅂ충보다도 못한 놈아닌가
4년 전
둥이55
벌레랑 사귀지마 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이56
우욱
4년 전
둥이57
웩 진짜 수준 떨어진다
4년 전
둥이58
ㅋㅋㅋ진짜 단어선택수준 실화야? 말하는것부터 너무 더럽다 진짜로,, 나라면 그 말듣는순간 온갖 정이 와장창 다 떨어질듯;
4년 전
둥이59
으 쓸애기...
4년 전
둥이60
????????????????????헤드뱅뱅???????????으~~
4년 전
둥이61
와 진짜 정뚝
4년 전
둥이62
내 기준 언어폭력
말은 사람을 비추는 거울이라고 생각해ㅠㅠ

4년 전
둥이63
저런말들로 원래 그 사람의 가치관을 알수있음 기분좋을때나 평상시엔 사람들은 잘 숨기고 연기할수있어 내가 보여주고싶은 모습만 보여주고 연기할수있지 근데 쎄한 말투나 행동이 여러번보이면 그게 그 사람의 본성인거야
4년 전
둥이64
여친 앞에서도 화나면 저러는데 뒤에선 말할 것도 없음,,,
4년 전