모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전남친이랑 많이 했었드아,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나도 이거 가끔하는데 두마디하면 오글거려서 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
어제도 함 저기 혹시 여자친구 있으세요? ㅋㅋ 심심하면 이캄
4년 전
익인4
며칠 전에 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나더
4년 전
익인5
저번에 장난쳠ㅅ는뎈ㅋㅋㅋ 혹시 여자친구 있으세요? (아뇨 왜요?) 아~~ 없을것처럼 생기셨어요~~^^
4년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 남매냐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인42
내가 이런장난 졸아해서,, 헤헤,, 맨날 투닥거림
4년 전
익인38
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인74
아 이거 나랑 남틴인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
이멘트 웃기다 나도써먹어야겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 한다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
난 안 해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 안해봤엌ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그렇게노는구나
4년 전
익인9
안해봤는데 저렇게 노는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
홀 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
난 친구랑 자주 햌ㅋㅋㅋ 맨날 만나면 처음 만나는 사람처럼 어색수줍하게 인사함
4년 전
익인12
ㄹㅇ 남친한테 번호따는척하기...
4년 전
익인13
남친이나 친구나 혼자오셨나봐요? 네 이러면 계속혼자계세요~ 이러거나 같이 노실래요? 이런장난은 많이친듯ㅋㅋ
4년 전
익인14
한번도안해봣닼ㅋㄱㅋ 써먹어야지
4년 전
익인16
해도 안받아줌...머쓱
4년 전
익인17
한번도 안해봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
번호따는 상황극만 많이 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 안받아줘....
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 시간날때마다 했음ㅋㅋㅋ
번호따는 상황극에서 내가 번호따면 내가 더 예쁘다곸ㅋㅋㅋ번호따기 성공 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
와우 나 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
오 나 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
와 나 4년 사겼는데 한번도 안 해봄 담에 해봐야지
4년 전
익인23
안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인24
아씨 난 남친도 없는데 왜들어왔지
4년 전
익인25
헐 한번도안해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런상황극도있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해바야징
4년 전
익인26
이거 그냥 친구랑도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
통화할때도 누구세요?~ 하면서 상황극 시작ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
4년 전
익인28
오늘 해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나도 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 여친 있으세요??
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 선물 사주고나서 "와 그거 되게 예쁘네요~ 누가 사줬어요~?" "아 제남친이여" "아 진짜요? 남친분이 좋은거 사주셨네요~ 누구에요?" "아 님은 몰라돼요~" 이러면서 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ전남친이랑 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 화장실다녀오면 꼭 아 저 여자친구 있는데여;이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 친구들이랑 가끔 우연히 마주치면 언니 이쁜데?? 언니 나랑 놀러갈래?? 언니 번호가 어떻게 돼??이러는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 여자친구가 사줬어요? 진짜 예쁘네 여자친구도 엄청 예쁘시겠어요~^^ 이러면서 놈 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 시작하는게 포인트임 정말 뜬금없이
“어??? 혼자오셨어요????”
이러면 남친이 어휴 또시작이네ㅜ하는펴정으로
웃으면서
“네..그쪽두요??”
하면
“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅠㅠ 제 이상형이라그러는데 번호좀 혹시 주실수있으세요??”
“죄송해요 그쪽은 제 취향이 아니셔서..”
하면서 투닥거리면서 끝남

4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ나 길가다가 갑자기 멈추고 모른척 번호좀 주심 안되요? 하면 남친이 꺼저요 이러고 무한반복 ㅋㅋ 지금은 남편이 됐지만 여전히 똑같읍니다 껄껄
4년 전
익인37
어진짴ㅋㅋ밑에꺼 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나 이거 되게 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 드립이 생각 안나서 안해
4년 전
익인41
우앜ㅋㅋㄱㅋㅋ재밌겠당 해봐야지
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 아 남친 있으세요~~? 아뇨 없어요^^ 하면 반응 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 해보고 싶네 누구랑 하냐
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저마저 상황극 완전 꿀잼
4년 전
익인46
안해봤는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안 해봤는데 해봐야지 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인48
아 해보고싶다.. 할사람이 어디...
4년 전
익인49
나도 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
해보고 싶다 다들 그남있이네...
4년 전
익인51
오 난 안 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 민망함
4년 전
익인52
상황극 해본적이 없음......ㅠ
4년 전
익인53
친구끼리도 하는 상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ "어 안녕하세요 너무 이쁘셔서.. 번호좀 주세여" 그럼 나는 " 거울은 보고 다니세요?" 이래 받아침ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
다들 사는거 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지하철에서 했는데 할머니 할아버지가 엄청 쳐다봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 번호 좀 주실
수 있으세요...? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인57
와 소름 어제 함 영화관에서 기다리는데 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인58
호엥,, 한번도 안해봐서 신기하넼ㅋ
4년 전
익인59
난 안 했을걸!! 하고 왔는데 해 본 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
헐 난 안해봤어
4년 전
익인61
나는 남친 알바하는 카페 가서 걔가 먼저 '주문도와드리겠습니다 손님^^' 이러길래 '아이스카페모카랑요 그 쪽 번호도 주세요' 이랬는데 뒤에 줄서있던 여학생들이 헉, 실시간 헌팅 댑악댑악 이러는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 남친은 '아 제가 예쁜 여자친구가 있어서요 번호는 못 드리겠고 카페모카는 서비스로 드릴게요^^' 이래서 내가 '고마워 자기야' 이러니까 뒤에서 들려오는 여학생들의 탄식...♧
4년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자들이 귀여웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
아 실시간헌팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응봐
4년 전
익인113
아 반응 귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인116
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인62
와 나 2개 다 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 상황극을 하냐.. 함서 들어왔는데 우리도 했음 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
장난치고 싶어서 맨날 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나도 많이해ㅋㅋ 혼자오셨어요? 번호주세요 ㅋㅋ
4년 전
익인69
나도 해보고싶다 흑흑
4년 전
익인70
생기면.. 해봐야지.. 꼭... 꼭.. ㅠㅠ 꼭이얌..
4년 전
익인71
안해봤는데 해봐야징ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 함*^^^•
4년 전
익인73
나는 남친 화장실 갔다와서 앉을때마다 "여기 자리 있는데요" 함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
안해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
내가 무슨 부구ㅟ웅앵웅을 노린다고. ..
4년 전
익인77
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 만약에병 걸려서 만약에~~ 내가 어쩌고 어쩌고~~
4년 전
익인81
222 이거 맨날 내가 내 친구한테 한닼ㅋㅋㅋ 맨날 "아니 있잖아 만약에~~ 니 여친이~~~" 이러면 진짜 어휴...또 저런다 이런 눈빛과 함께 열과성을 다해서 답해주더라...짜식
4년 전
익인78
한번도 안해봤는데 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 해봐야지
4년 전
익인79
난 혼자 왓어요~~? 이겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
안해봤는데 해봐야짘ㅋㅋㅋ 그럴때 남친 몰래 지나가려다 맨날 걸림ㅋㅋ
4년 전
익인82
오 나도 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
엇 안해봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
근데 나도 사실이런거 해보고싶은데 꽁트못해서 재미읎음.... 저번에 남자친구가 장난칠려고 전화로 누구세요? 했는데 대답이생각이안나서 정적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려워Zzz
4년 전
익인87
내남친은 딴여자보고 아는척한거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자 음료시켜서 놓은거보고 어뭐야 벌써시켰어? 이러는데 나 ㄹㅇ 황당+어이X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
전화할때더 ㅋㅋㅋㅋ 누구세요?이러면
남친이 자기에요! 이러고
난 도자기? 보자기?맨날이랰ㅋㅋ

4년 전
익인89
남친 생기면 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저번에 화장실 갔다오면서 오래기다리셨죠?하면서 앉았더니 자리 임자있다고 일어나라더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
표정 완전 남 봐서 넋이 나간 감탄한 표정짓는게 킬포임
ㅇㅁㅇ,,,,!!!! 헛 어머 너무 잘생기셨는데ㅠㅠ뉘집 아들이세여??? 여자친구 잇으세여???없으시면 누나가 까까 사줄테니까 누나랑 갈까요?

4년 전
익인92
재밌게들 노네..(아련)
4년 전
익인93
난 남친이랑 한번도 안해봄...머쓱
4년 전
익인94
아 전화상황극은 자주해 내가 전화받으면서 누구세요??하면 남친이 ooo(내이름)씨 남편입니다 해줌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
와 1년넘게 사겼는데 1도안해봄
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀엽다
4년 전
익인97
한 번도 안 해봄 ㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해 본 적은 없는데 친구 커플 하는 건 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 말고도 진짜 별 상황극을 다 함 막 기사님 빨리 가 주세여 이런 거나 쇼핑하러 오셨나바여~~ 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 관람했음
4년 전
익인101
내가 무슨 부기온앤온...
4년 전
익인103
남친 생기면... 해본다.....
4년 전
익인105
ㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋㄱㄲㄲㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ만나면 안년하세요..! 어디가시나봐요~ 아 저 역까지 가요ㅎㅎ 엇 저둔데 같이 가실래여?
4년 전
익인106
한번두안해봄,,,
4년 전
익인107
이거 약간 친구같은? 커플들 많이 하는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
한번도안했따
4년 전
익인109
아 해본적은 없는데ㅋㅋㅋㅋ 해봐야지라고 생각한적은 있닼ㅋㅋㅋㅋ 실천에 옮기진 못했지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
우리 상황극 마스터...
4년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘이 술먹을때 아 0사원~~~~한잔받게~~~~ 아 *부장님~~~~ 감사함니다~~ 라떼는말이지!! 요런거해 꿀잼
4년 전
익인117
모솔이 뭣하러 들어왔지..... 휴 댓글 보고 귀여워 귀여워 하고만 간다요
4년 전
익인120
2222 뭘 바라고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
온갖상황극다함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
난 도서관에서 포스트잇 주는 거 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
공감하고싶다.....