자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이전1112131415

익인1484
매일 감아야 사는 병에 걸린 것 마냥 매일 감음.... 하루라도 안 감으면 찝찝해 ㅜㅜㅜ
익인1485
익인1486
나두 이틀에함번 스케쥴없음 삼일에한번 샤우ㅝ만해
익인1488
두피 건성이라 떡도잘안지고 비듬 1도안생겨ㅋㅋㅋㅋ친구들한테 오늘 머리 안감앗다하면 놀란닼ㅋㅋㅋ
•••
익인1489
그리고 주말약속없으면 주말내내안감음
•••
익인1487
하루에 두번도 감음 나는
익인1490
나도 글쓴이라 똑같아
나는 곱슬이 너무 심해서..... 고데기 전체머리 다하려면 진심 2,3시간 걸려ㅠ 그래서 아까워서라도ㅠ 매일은 못감겠름... 그리고 자주감을수록 매직이 더 빨리 플리는 느낌도나고... ㅠㅠ 곱슬머리에 너무 스트레스 받아서 못한다.. 아침에 젖은 머리로 출근하는 사람도 너무 부러워...

익인1491
나는 매일,,. 뭔가 하루의 낙이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1492
하루에 한 번 안 감으면 가렵던데... 부럽다 나는 깔끔한게 아니고 가려워서 감는거라 부럽다 안 가려우면 나도 이틀에 한 번 감을 듯
익인1493
하루건너하루
익인1494
나갈 일 있으면 매일/ 없으면 버텨ㅋㅋㅋ
익인1495
이건 진짜 두피타입별로 다른 거 같음 나는 지성이어서 하루만 안 감아도 엄청 떡져,,,
익인1496
이틀에 한번 감아도 되는 사람 부러워.. 난 하루만 안감아도 떡지고 냄새나서ㅠ 건조해가지고 매일 감으면 안좋다는데 매일 안감을수가 업슴ㅋㅋㅋㅋ
익인1497
요즘엔 이틀에한번
익인1498
여름엔 매일 겨울엔 2~3일에 한번ㅋㅋ떡안져... 찝찝하면 앞머리만 감기도해
익인1499
이틀에 한번
익인1500
난 매일
근데 다 다르다고 생각해

익인1501
아침마다 매일
익인1502
매일 감아...
익인1503
난 이틀 너무 귀찮아 말리는데 40분 정도 걸려서
익인1504
매일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성이라....
익인1505
나갈때는 매일 안나가면 이틀에 한번
익인1506
옛날에 내 친구가 머리 열흘 안 감았는데 떡 안진다고 자랑한 생각이..
익인1507
여름에는 매일 가을겨울처럼 건조한 계절에는 이틀에 한 번. 정전기 매일 감으면
익인1508
매일 감긴 하는데 가끔 이틀에 한번 감음
익인1509
난 매일 매일. ..
익인1510
집에만 있음 이틀 3일.. 근데 나가야해서 매일ㅠ
익인1511
매일매일!
익인1512
난 하루만 안감아도 기름이 쩔어부려서 귀찮아도 매일 감아ㅠㅠㅋㅋ
익인1513
익인1514
매일 혹은 이틀에 한 번
근데 외출하고 돌아와서 감아야지 매일 감더라도 그렇게 안 하면 ...

익인1515
하루에 한번ㅠ귀찮다
익인1516
이틀에 한 번
익인1517
1일1머리감기
익인1518
근데 사실 맨날 나가서 1일1머리지 안나가면 안감음
•••
익인1519
나가면 매일 안 나가면 이틀에 한번
익인1520
파워지성이라 하루한번.,,
익인1521
지성이라 매일..
익인1522
매일 샤워해
익인1523
여름에는 매일, 겨울에는 이틀, 밖에 안 나가면 이틀
익인1524
익인1525
익인1526
어디 나가면 매일, 나가지 않고 집에만 있으면 한 3일에 한번 ?
익인1527
하루 한번쓰
익인1528
매일 나갔다오면 무조건
익인1529
하루 한 번
익인1530
매일 샤워하면서 같이 감음
익인1531
매일 안 나가면 앞머리 뒷머리 꽉 묶어서 얼굴 안닿게 ㅎ
익인1532
익인1533
이틀에 한번 사실 3일동안 안감아도 떡 안지는데 양심에 찔려서 이틀에 한번 감음 땀 많이 흘리면 하루에 한번
익인1534
하루에한번
익인1535
2~3일에 한 번
익인1536
이틀에 한번
익인1537
매일매일 하루 한 번
익인1538
늦잠자서 못감은날빼고는 하루에 한번.. 안감으면 떡져서 감는다ㅜㅜ
익인1539
이틀에 한번!
익인1540
매일 샤워하면서 감아
익인1541
요즘엔 매일
익인1542
매일 감는데 안나가면 안감아
익인1543
매일 아침!!
익인1544
외출하는날.. 근데 사실 일주일에 7번 외출함
익인1545
반나절만 지나도 떡져서 매일 감는다 ㅜㅜ
익인1546
염색모라서 색 빠지는 거 싫고 곱슬모라서 고데기도 오래걸려서 2틀에 한번... 떡 안짐ㅎㅎ
이전1112131415
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l라이브러리엑스공계브레이슬릿엑스엑소가채점표수능끝난
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 11:54 ~ 11/15 11:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/15 11:56 ~ 11/15 11:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 46
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation