모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
1. 현재 이사 온 지역 대학병원 (교수 만나서 검사하는거 2개월 뒤 가능,, 발치는 약 8개월 뒤에 가능,,) 

2. 전에 뽑았던 지역에 가서 뽑는다,, (가는 길이 4시간,, 왔다 갔다 하는게 불가능이라 숙박을 해야한다,,) 

내가 진짜 다른곳에서 빼볼까 했는데 대학병원응 기본 대기가 다 5-8개월이고 그나마 전에 뽑았던 치과가 잘 뽑혔고 이상 없어서 일반 병원을 거기밖에 못 가겠는데 거기를 가서 뽑아야 할지 그냥 기다렸다가 대학병원 갈지 너무 고민된다,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은치과많음... 발품팔아서 동네치과가자 왕복8간이라니..
4년 전
하쒸,, 그래야게따,, 땡큐야,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
일단 여기 존재하는 대학병원은 다 5-8개월이야,, 누워있는 사랑니라,, 일반병원가면 빠꾸일테고,, 전에 있던 지역에서 잘 뽑아서 가야하나,, 했는데 역시 너무 멀지,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이게 전에 살던곳은 작은 지역이라 일반병원이라더 갯수가 적어서 결정하기가 어렵지 않았는데 여긴 뭐 너무 많으니까 일반 병원두 결정하기가 애매 하더라구 내가 봐도 8개월은 좀 아닌것같아소 일반 병원 쫌 알아보려구 고마오
4년 전
익인3
뽑을거면 최대한 빨리 뽑는 게 나아,, 둘 다 오바야 그냥 주변 사랑니 전문 치과 알아봐
4년 전
하쒸,,,,ㅠㅠㅠ 고마워,,ㅠㅠㅠ
4년 전
이야^^ 이사오기전에 뽑고올걸,, 잇몸을 뚫고 나오는 사랑니를 보면 정말 화가 난다,,

4년 전
익인5
혹시 지역 물어봐도 될까..? 나 뽑은 치과 좋아서 가까우면 추천해주고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
경기도 수원!!!!!!!! 여수보다 멀지만 않으면 대,,,ㅠ
4년 전
익인6
앗 나 안산이야!!!!!!! 가깝네! 안산도 가능하면 얘기해줄수있어!!! 나 8살때부터 지금도 몇년간 교정한곳이고 사랑니 나도 빼봐서 자세하게 알아!
4년 전
헉 어딘지 물어봐두 대까!ㅅ! 선생님두 가르쳐주면 더 고마워,,8ㅅ8
4년 전
익인7
안산 중앙동이라고 수원역에서 909 707 등 타고 바로 올 수 있는데 치과 이름은 ‘궁치과병원’ !!! 그리고 선생님은 난 교정중이라 하종운 의사쌤이야!! 교정도 해주시고 사랑니 발치도 하셔! 교정할땐 내 이름 말하면 할인 같은거 받는데 사랑니는 모르게따.. 헤헤
티엠아이지만 나 진짜 애기때부터 다닌 곳이라 나 어렸을적부터 있던 간호사쌤이랑 원무과쌤 다 나 알고 ..! 의사쌤도 왕친절이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 진료받으면 막 ㅇㅇ이 안녕 해주시고ㅠㅠㅠ

4년 전
내 사랑니가 누워잇는 사랑니인데 갠차늘까?!!!!

4년 전
익인8
글쓴이에게
웅웅 나도 막 매복에 뭐에 무조건 뽑아야하는거라 바로 그냥 며칠 후에 바로 뽑아써 근데 진짜 부작용 같은 것도 없고 두번째 뽑았을땐 아프지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 하루 좀 아팠구 ㅜ

4년 전
사랑해,, 그대 이름은 모르지먄,, 내 이 은혜 증맬 잊지 않을게,, 사랄햋ㅊ

4년 전
익인9
글쓴이에게
헤헤 잘 뺐으면 좋겠다ㅠ_ㅠ 일단 그리고 가서 상담하는거 추천!! 그리고 내 친구는 옆에 다른 교정전문치과 다녔는데 사랑니 못 뺀대서 대학병원 가서 비싸게 주고 뽑았더라고ㅠㅠ 나 다니는 곳 진짜 광고 아니고! 의사쌤이 다 하시니까 훨 좋아!!
쓰니 화이팅..ㅠㅠ 처음이면 아플고야ㅠㅠㅠ

4년 전
왼쪽 위 아래눈 뽑아바서 아품은 아라! 무서운건 신경 건들까바 신중하게 고르구 있었고든 ㅠㅠ 좋다니 얼른 빼부러야징! 고마옹!

4년 전