모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5823l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
168~170 에 몸무게 57~58이고 좀 마른 체형 어깨 안 넓은데 귀엽게 생긴 상이면 호감 갈거 같아?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 키작은 사람 좋아해서 좋아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이6
22.. 적어도 나보단 키 큰 사람..
4년 전
둥이3
키 큰사람 좋아하는 사람 아니면 ㄱㅊ!
4년 전
둥이4
상관없어 내가 키가 작아서
4년 전
둥이9
4년 전
둥이134
4년 전
둥이136
4년 전
둥이5
난 내가 167이라...
4년 전
둥이7
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이8
키는 괜찮은데 마른건싫음ㅜ
4년 전
둥이10
난 내가 키가 그것보다 큰데, 키작은거는 자격지심만 없으면 상관없는데
내가 마르고 어깨 안넓고 귀여운 상을 안좋아해서....

4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
본문 딱 내 남친
4년 전
글쓴둥이
둥 남친도 170미만이야?
4년 전
둥이14
노노 아뉘 171이긴 한데 본문이랑 거의 똑같은거 같아서! 몸무게도 그렇고 어깨나 체형도
4년 전
둥이13
키는 상관없음
4년 전
둥이15
난 키 168여익인데 남친 키랑 몸무게 저래도 상관없는데 귀엽게 생긴 상 별로 안조아해서.. 얼굴 쫌 쎄고 스타일이 좀 성숙한? 깔끔하고 심플한 스타일이면 좋아할 것 같아
4년 전
둥이16
내 남친 71인데 좋아! 난 68이구
4년 전
둥이17
이렇게만 들어선 모르겠는데 키 자체는 문제될 거 없던데
4년 전
둥이19
박재범 그레이 이런 스타일 넘 매력적이라 생각해서 얼굴도 마냥 잘생긴거 보다는 매력있는? 근데 개인적으로 마른 건 취향이 아님..
4년 전
둥이18
노노 너무 말랐어 그리구,,
4년 전
둥이20
스펙만 보면 안만날거 같은데 막상 다른게 내스타일이면 만날거 같아ㅎㅎ대신 계속 신경쓰일듯...친구들한테 소갤 안해준다던지 뭐...
4년 전
둥이21
내 남친 본문에서 딱 어깨만 넓은데 내가 163이라 키 신경안써
4년 전
둥이22
그리구 인성이 좋다면 매력을 느끼지 않을까?
4년 전
둥이23
내 남친이랑 비슷하다! 이쁘게 2년 넘게 잘 만나는 중!
4년 전
둥이25
ㄴㄴ남자로 안보여..
4년 전
둥이26
난 별로
4년 전
둥이27
난 별로
4년 전
둥이29
170인건 ㄱㅊ은데 난 마른것보단 덩치 있는게 좋아서..!
4년 전
둥이30
난 내가 말라서 키170인것보다 마른체형인게 나한테 호감요소가 아니야
4년 전
둥이32
난좋아 오히려 덩치크고 키크고 그런스타일을 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
난 내가 155라서 ㄱㅊ은뎅
4년 전
둥이34
얼굴만 내 스타일이면 상관 없엉
4년 전
둥이35
내키가 170... ..
4년 전
둥이36
난 키 큰편이라서 별로 남자치럼은 안느껴지더라..
4년 전
둥이37
먼저 좋아했음 상관없는데 소개받긴 애매함
4년 전
둥이38
키는 괜찮은데 마른 사람은 ㄴㄴ.. 골격이 크거나 적당히 살집있는 탄탄한 몸이면 이성적으로 보여 난
4년 전
둥이39
내가 70넘어서 싫어
4년 전
둥이40
키는 노상관인데 오히려 마르고 어깨좁은거가 놉..
4년 전
둥이41
4년 전
둥이54
4년 전
둥이76
4년 전
둥이92
4년 전
둥이107
4년 전
둥이122
4년 전
둥이126
4년 전

둥이42
난 내 키가 169라서ㅠㅠ 나보단 커야해...
4년 전
둥이43
내 키가 좀 작았다면 상관없을듯 나보다 크니까!
4년 전
둥이44
내가 170이라 싫어
4년 전
둥이45
170 너무작아
4년 전
둥이46
내가 173이라 유감
4년 전
둥이47
난 키가 젤 중요하게 보는 거라 놉 ㅠㅠ
4년 전
둥이48
미안 내가 171이야 ,,ㅠㅜ
4년 전
둥이49
이성으로 안 보일듯
4년 전
둥이50
키 작은데 마르고 어깨까지 좁으면 진짜 별로... 친구는 할 수 있지만 남자친구는 안 됨
4년 전
둥이52
아니 내 전전남친이 딱 그랬는데 아니였어
4년 전
둥이53
키는 둘째치고 너무 말랐어
4년 전
둥이55
내남친도 170이구 난 내가 작아서 좋아
4년 전
둥이56
남친 160 초반인데 내가 작아서 괜찮아!
4년 전
둥이57
내가 키크고 귀여운 사람 취향 아니라 ㄴㄴ..
4년 전
둥이58
난 안 갈 거 같아..
4년 전
둥이59
내가 167이기도 하고 쓰니가말하는 마른체형이 왜소한거면 싫어
4년 전
둥이60
따 내남친이네 나는 내가 작아서 남친이 키가 작은편이어도 상관없당 ㅋㅋㅋㅋ 좋기만한걸 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
170에 58이 너무 마른건가..? 내가 딱 170에 58이었을때가 있었는데 그때 딱 적당한 체중이었던거같은데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이135
나도 남자야
4년 전
둥이62
나 옛날에 딱 쓰니스펙 되는 사람 짝사랑 했었눈데ㅎㅎ...
4년 전
둥이63
160인 나랑 몸무게 똑같아서 별루...
4년 전
둥이64
키는 모르겠는데 체격 키우는 게 더 좋을 둡..?
4년 전
둥이65
키보다는 체격이 걸릴듯
4년 전
둥이66
난 싫음 내가 작아서 낄2낄2 만난다는 소리도 듣기 싫고 평균은 됐으면 좋겠음
4년 전
둥이67
내가 작아서 키는 상관 없지만 나보다 말랐을거 같아서 내취향은 아닌거 같다ㅠㅠ
4년 전
둥이68
음 ㅠㅠ ㄴㄴ
4년 전
둥이69
안만날듯
4년 전
둥이70
난 마르고 비율좋은사람 좋아서 비율만 좋으면 ㅇㅇ
4년 전
둥이71
내가 169-170이고 남친도 비슷하거나 좀 작은데 상관없어! 대신 남친은 쓰니보다 더 등치있오!
4년 전
둥이74
내가 작아서 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이75
친구로는 ㄱㅊ 애인 절대 ㄴ
4년 전
둥이77
내 키가 168이라 일단 키도 문제인데 마르고 어깨까지 좁으면 그건 좀... 친구로는 ㄱㅊ
4년 전
둥이78
난 시러... 키 크고 안 마르고 어깨 넓은게 좋아
4년 전
둥이79
167 어깨넓고 음 훈남 형인데 어제 168여사친 만나서 사귀고있어용
4년 전
둥이80
내 남자친구 165에 67인데 난 너무 귀엽고 좋은뎅 잉...
4년 전
둥이81
ㄴㄴㄴ 키도 그런데 체형이 너무 여리여리해서 내기준 절대 남자로 안보임
4년 전
둥이82
키는 상관 없는데 마른건 싫어
4년 전
둥이83
나도 키눈 상관없는데 마른건 싫어ㅜㅜ
4년 전
둥이84
ㄴㄴ
4년 전
둥이85
나 173이고 전남친169 현남친172인데 아무상관없음
덩치도 나 자체가 말라서 신경안쓰이고 키나 외모보단 성격이 우선이라서

4년 전
둥이86
아니
4년 전
둥이87
놉...
4년 전
둥이88
괜찮은데? 160인 남자도 여럿 봐서 170이야 괜찮다고 생각됨
4년 전
둥이89
근데 키보단 어깨가... 키가 작은거야 그렇다고 치고 어깨도 좁고 마르면 힘없어 보여서 싫다
4년 전
둥이90
솔직히 키큰게 좋긴한데 비율 ㄱㅊ고 얼굴 잘생겼으면 키는 별문제없는거같아 내친구들 남친도 다키작은데 잘생겻오
4년 전
둥이91
근데운동해서 어깨키우는게 좋긴할듯!!
4년 전
둥이124
222오 딱 이거
4년 전
둥이93
ㄴㄴ키를떠나서 내가 덩치있는 스타일을 좋아하기에..어깨안넓고 마르면 완전 내취향이 아니라... 근데 여자들취향은 진짜 1부터100까지 완전 다달라서 쓰니같은스타일 좋아하는애들도있어!
4년 전
둥이94
본문 내 남친이랑 비슷
4년 전
둥이95
난 내 취향 아니라서 이성적 매력 못 느낄듯
나랑 키차이 덩치차이 많이 나고 등빨도 좀 있고 떡대있는 사람 좋아해서

4년 전
둥이96
근데 이건 ㄹㅇ 진리의 사바사라 내친구만 해도 본문 남자 취향임 여리여리 귀엽고 마른 남자 좋아하더라
4년 전
둥이97
나는 ㄱㅊ아
4년 전
둥이98
나랑 키똑같음 별르야ㅜㅜ
4년 전
둥이99
귀엽게 생긴 상 빼고 내 전남친이랑 똑같다
4년 전
둥이100
키는 괜찮은데 마른 체형은 별로..
4년 전
둥이101
ㄴ아니
4년 전
둥이102
별로야..
4년 전
둥이103
키 작은게 괜찮을 경우는 작아도 골격 같은 부분에서 좀 듬직한 매력이 느껴질 때의 얘기고 키도 작은데 어깨까지 좁고 말랐으면 이성으로 안느껴짐...
4년 전
둥이104
난 저게 내 스펙이라...ㅜㅜ
4년 전
둥이105
난 내가 키커서 별로..
4년 전
둥이106
친구야.. 인터넷에서 이렇게 물어보는거 정말 의미없는거 알지? 케바케지만, 외모가 너무 못나지 않는 이상 호감이 생기는 부분은 인성+달달함이 엄청나게 크게 차지하더라...
4년 전
둥이108
내가 162라 ㅋㅋㅋㅋ 상관없징 근데 나는 내 이상형이몀 키는 상관없는거같아
4년 전
둥이110
나보다 작고 날씬하네....
4년 전
둥이111
ㄱㅊ
4년 전
둥이112
아니... 키랑 마른게 취향이ㅜ아니라서...
4년 전
둥이113
내남친 170이라 키는 상관없는데 마르고 어깨 안 넓으면 남자로 안 느껴지더라.. 어깨는 넓어야해 난 ㅠㅠ
4년 전
둥이114
지금 내남친이 딱 저래 근데 괜찮아 귀여워..
4년 전
둥이115
난 좋아 사람이 괜찮으면
4년 전
둥이116
170이 작은 키는 아니지 않아?... 평균이라고 생각하는데... 근데 마른건 취향이 아님 ㅠ 막 근육 울끈불끈 다부지고 이럴 필요까진 없는데 어느정도 팔다리 같은데 단단하고 어깨는 넓은편인게 좋아 딱 외적인 요소만 따지면!
4년 전
둥이117
나보다 키 1센치라도 크면 괜찮아서 ㄱㅊ
4년 전
둥이118
완전좋아! 이상형!
4년 전
둥이119
내가 174라 노노
4년 전
둥이121
비율이 중요하지,별 상관없어
그리고 귀여운 남자 진짜 조아ㅠㅠ

4년 전
둥이123
내가 168이라....남친이 신경 안쓴다고해도 내가 신경쓰일듯ㅜㅜ그리고 내가 덩치커보일것같아서 좀 그래...마른게 문제가 아니라...
4년 전
둥이125
근데 여기선 좀 라는 얘기가 많은데 현실에서 학창시절에는 꽤 인기많지않아??? 거기에 매력만있으면 귀엽고 예쁜여자애들이랑 사귀던뎅..
커서는 내가 여대다녀서 잘모르겠음

4년 전
둥이127
솔직히난몸보는편이라안가..사람마다취향이다양하자나
4년 전
둥이128
170아니고 168이면 이성적으로 안 느껴져ㅠㅠ
4년 전
둥이129
난 뽀뽀하기 편해머 좋던뎅
4년 전
둥이130
난 피지컬이 중요해서 키 작은것도 싫고 어깨 좁은것도 싫어
4년 전
둥이131
내가 171이라 등치도 좋고 ㅜ
나보단 체격 좋은 사람이 조아

4년 전
둥이132
난 나보다만 크면 된다 생각해서
난 168인데 괜찮을 것 같아ㅏ

4년 전
둥이133
본인이 신경 안쓰면 나도 신경 안쓰이던데!
4년 전