공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 500l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

[드림] 심심하니까 라인 댓망 | 인스티즈

야 

뭐해 

댓망은 하고 싶은데 지문 댓망은 체력이 딸리니까 ^^ 

캐가 중간에 탈주할 가능성 있음 / 읽고 씹을 가능성 있음 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

4년 전
닝겐10
무슨 관계인가유 센세!?
-
나?
지금?
노래 듣는 중

4년 전
글쓴닝겐
닝이 정해주세요 ~ *^^*
-
ㅋㅋㅋ
평소에는 듣지도 않더니
답지 않게 노래?

4년 전
닝겐20
썸으로 가겠읍니다..
-
ㅋㅋ..
갑자기 센치하게 노래 듣고 싶은날...있잖아...?
는 개뿔이고
이어폰 선물받아서 듣는다 왜

4년 전
글쓴닝겐

너한테 그런 선물도 해주는 사람이 있냐?
대단하네

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
응 엄마아들이라고
있어
자기 에어팟 샀다고 주던데..
(눈물)
ㅋㅋㅋ
뭐하나 니로

4년 전
글쓴닝겐
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네ㅋㅋㅋ
난 그냥 있지

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
아니지
너 나랑 지금 라인하잖아
아 진짜 심심하다
안되겠어
너 엽사 봐야지

4년 전
글쓴닝겐
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
내 엽사를 왜 니가 가지고 있어

4년 전
닝겐49
글쓴이에게
난 없는게 없지.
보내줄까?
(사진)

4년 전
글쓴닝겐
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤네 언제 찍었냐?ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
암어 파파파파라치 파파라치~
매일 널 따라다니지~
역작이지?
언제찍은지는 나도 모름~

4년 전
글쓴닝겐
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 기다려봐
내 폰에도 재밌는 거 있어
(네 엽사 사진을 보내며)
재밌지?

4년 전
닝겐56
글쓴이에게
...
정말
너무하다 너
(정색 이모티콘)
(사진)
(사진)
이정도는 되야 엽사야

4년 전
글쓴닝겐
56에게
와 진짜 언제 찍었어
이 정도면 스토커 아니냐?
근데 나도 안 진다^^
(사진)
(사진)
(사진)
아유 우리 닝이 잠 잘 때나 안 잘 때나 참 못생겼어 ^^

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
야 임마!
그래도 나는 팩폭은 안했다!
방금 뼈맞아서
개아픔
명치 맞았는데
손가락 부러짐
라인 못함 ㅂㅂ

4년 전
글쓴닝겐
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 지금은 발로치냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐63
글쓴이에게

요즘시대
음성인식 모르냐?

4년 전
글쓴닝겐
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 음성인식이 있었네ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐68
글쓴이에게
음성인식 중이야암
너도 근데
진짜 심심한가보당
나 노잼인데 나랑 라인하고

4년 전
글쓴닝겐
68에게
노잼인 거 알고있네ㅋㅋ
내가 너 놀아주는 거에 감사하게 생각해라

4년 전
닝겐72
글쓴이에게
진짜
정말로
고맙다...^^..
그럼 나 음악감상하러 가도 되냐

4년 전
글쓴닝겐
72에게
ㄴㄴ
가긴 어딜 가
내가 재밌다고 할 때까지 놀아줘야지

4년 전
닝겐75
글쓴이에게

상처입어서요
그쪽이 놀아주셔야 할 것 같은데..

4년 전
글쓴닝겐
75에게
아 뭔 상처를 입어
내가 뭐했다고

4년 전
닝겐77
글쓴이에게
팩폭으로 인한 전치 4주...
책임져

4년 전
글쓴닝겐
77에게
책임지면 나한테 뭐 해주냐?

4년 전
닝겐82
글쓴이에게
아니
이 사람이
너 때문에 아프다는데
뭘 또 해줘야해?

일단 들어나 보자
뭘 원해

4년 전
글쓴닝겐
82에게
딱히 없는 것 같은데

젤리 일주일 치
어때

4년 전
닝겐86
글쓴이에게
?
좀 이상한데요

생각을 좀 하시는게..
아뇨 그냥 저 책임지지 마세요..
내가 먹을 젤리 사야해서;

4년 전
글쓴닝겐
86에게
아니 너 먹을 젤리 사면서 내 것도 사면 되잖아;
젤리가 비싼 것도 아닌데

4년 전
닝겐91
글쓴이에게
비싸 안돼
안바꿔줘
내가 다 먹을고야

4년 전
글쓴닝겐
91에게
어휴 하여튼
누가 별명 돼지 아니랄까봐

4년 전
닝겐96
글쓴이에게

꿀꿀..
꿀...
꿀꿀꿀꿀

4년 전
글쓴닝겐
96에게
;
앞으로 돼지라고 불러야겠다

4년 전
닝겐100
글쓴이에게
진짜
너무 한데...
오늘 라인은
내가 얻는게 없다...꿀...
내일
나 학교 안갈거라 내일은 안들을수도 있겠네....

4년 전
글쓴닝겐
100에게
?
왜 안 오는데
아 너 없으면 학교 더럽게 재미없는데

4년 전
닝겐105
글쓴이에게
언제는 노잼이라며

4년 전
글쓴닝겐
105에게
당연히 농담이지
나 너 없으면 놀 사람 없는 거 알잖아;

4년 전
닝겐111
글쓴이에게
왜이러셔
학교 유명인사가
어울리지않게 (땀땀)
농담이었으면 다행이네

4년 전
글쓴닝겐
111에게
뭔;
학교 유명인사는 좀 오바다

4년 전
닝겐114
글쓴이에게
그럼
인기남으로 해줄까? ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
114에게
ㅇㅇ
그건 좋네

4년 전
닝겐118
글쓴이에게

안그래도 주변에서
소개 시켜 달라
난리였는데

4년 전
글쓴닝겐
118에게
근데 나한테 왜 말 안 해주냐?
와 서운하네

4년 전
닝겐121
글쓴이에게
왜?
나로는 부족해?

4년 전
글쓴닝겐
121에게
아니 그건 아닌데
난 또 내가 인기 더럽게 없는 줄

4년 전
닝겐125
글쓴이에게
인기 나한테만 있으면 됐지
또 무슨 인기가 필요한데

4년 전
글쓴닝겐
125에게
?
필요없는데?

4년 전
닝겐128
글쓴이에게
?
나 필요없다고?

4년 전
글쓴닝겐
128에게
아니 그 말이 아니라
다른 인기 필요없다고;

4년 전
닝겐130
글쓴이에게
아 다행
이번엔 진심으로 상처받을뻔했네

4년 전
글쓴닝겐
130에게
진심으로 상처받았었으면 어떡하려고
뭐 나 때리게?

4년 전
닝겐133
글쓴이에게
아니
전학갈건데

4년 전
글쓴닝겐
133에게
전학을 왜 가;
나 누구랑 놀라고;

4년 전
닝겐136
글쓴이에게
나 쪽팔린데
니가 누구랑 노는지가 중요하냐

4년 전
글쓴닝겐
136에게
쪽팔릴 필요가 왜 있어

4년 전
닝겐140
글쓴이에게
?
아니 이걸 이해 못해준다고?
어쨌든 넌 나 하나로 만족하셈

4년 전
글쓴닝겐
140에게
만족 못하면 가만 안 두겠다 아주

4년 전
닝겐145
글쓴이에게

가만안둘거야
진짜로

4년 전
글쓴닝겐
145에게
;
니가 그런 말하면
진짜 무서운 거 아냐?

4년 전
닝겐150
글쓴이에게
무서워해라
그래서

에효
아니다 됐다 마...

4년 전
글쓴닝겐
150에게
아니 왜
뭐가 문젠데
왜 한숨 쉬는데

4년 전
닝겐154
글쓴이에게
답답해서 그른다
이걸 던져야 할까 말까
먹이를 줄까 말까
어차피 내일 학교도 안가는데 던져?

4년 전
글쓴닝겐
154에게
왜 뭔데
근데 그래서 학교는 왜 안 와;

4년 전
닝겐158
글쓴이에게
내가 너 좋아한다는거
알고 있지 너?
아 안알랴줌

4년 전
글쓴닝겐
158에게
?

어 알고 있는데?

4년 전
닝겐162
글쓴이에게
알면서도 이랬다는거지
오케이 ^^;

4년 전
글쓴닝겐
162에게
근데 그게 왜
나도 너 좋아하는데

4년 전
닝겐164
글쓴이에게
그니까 가만안둘거라고
긴가민가 헷갈리게 진짜
하루에 몇십번 헷갈리게 하냐 너

4년 전
글쓴닝겐
164에게
별로 헷갈리게 한 적 없는데?
진심으로 하는 말인데

4년 전
닝겐168
글쓴이에게
너 진심인거 알아
근데 아니다...됐다...마...
더 좋아하는 쪽이...지는거지...
홀홀...

4년 전
글쓴닝겐
168에게
아니 왜 말을 하다 끊어
말 끊는 게 제일 나쁜 거라고 니가 그랬다
빨리 말해라

4년 전
닝겐172
글쓴이에게

좋아한다고
이 말론 부족해?

4년 전
글쓴닝겐
172에게
어 좀 부족한 거 같은데
더 해봐

4년 전
닝겐174
글쓴이에게
왜이래?
좋아해
됐냐

4년 전
글쓴닝겐
174에게
아니
아직 안 된 것 같은데

4년 전
닝겐178
글쓴이에게
오늘 할당량 끝났음

4년 전
글쓴닝겐
178에게
아 그딴 게 어딨어

4년 전
닝겐181
글쓴이에게

내 맘인데
왜~

4년 전
글쓴닝겐
181에게
아 더 얘기해 빨리
내일 학교도 안 올 거라면서

4년 전
닝겐184
글쓴이에게
아 맞다
응 나 내일 학교 안갈듯
걱정은 안됨?

4년 전
글쓴닝겐
184에게
아 그래서 왜 못 오냐고 물어봤는데 니가 말 안 해주잖아

4년 전
닝겐186
글쓴이에게
걱정하는 기색 1도 안보였음

좋아해

4년 전
글쓴닝겐
186에게
그래 나도 좋아해

학교 왜 못 오는 무슨 일 있냐?

4년 전
닝겐190
글쓴이에게
미친
나 설렜어 다시한번
말해줘봐

나? 아파서

4년 전
글쓴닝겐
190에게
어디가 아픈데; 아프면 아프다고 진작 말을 하던가 진짜;

나도 너 좋아한다고

4년 전
닝겐194
글쓴이에게
지금은 괜찮은데?
엄마가 내일 걱정된다고 쉬라셔

응 듣기좋다

4년 전
글쓴닝겐
194에게
약 챙겨먹고 알았냐? 무슨 애가 그렇게 자주 아프고 난리야;
하여튼 진짜 조금이라도 한눈팔면 그렇지

4년 전
닝겐197
글쓴이에게
응 그니까 한눈팔지 마라
너 한눈팔면 나 아파 ^^*

4년 전
글쓴닝겐
197에게
알았으니까 아프지나 마
너 진짜 나 없으면 어떡하려고 그러냐

4년 전
닝겐200
글쓴이에게
그러게
골골거리면서 살고 있지 않을까?
그리고 나 지금은 괜찮다니까?

4년 전
글쓴닝겐
200에게
일시적으로 괜찮은 거겠지
혹시 모르니까 조용히 누워서 잠이나 자

4년 전
닝겐204
글쓴이에게
아시러
너랑 라인 계속 할거야

4년 전
글쓴닝겐
204에게
그렇게 말 안 듣다가 더 아프지

4년 전
닝겐209
글쓴이에게
그냥 더 아프고 말지

4년 전
글쓴닝겐
209에게
하여튼 한 번을 안 지냐 어떻게

4년 전
닝겐213
글쓴이에게
너가 져주잖아
고마워 니로❤

4년 전
글쓴닝겐
213에게
알면 나한테 잘해

4년 전
닝겐217
글쓴이에게
나 충분히 잘하고 있다 생각하는데
.
.
아냐?

4년 전
글쓴닝겐
217에게
아니 더 잘하라는 말인데
좋아한단 말 더 많이 하라고

4년 전
닝겐220
글쓴이에게
해주면?
뽀뽀해주나?

4년 전
글쓴닝겐
220에게
왜?
받고싶어?

4년 전
닝겐223
글쓴이에게
그럼 너는 해주기 싫어?
비싼니로 같으니라고

4년 전
글쓴닝겐
223에게
나 해주기 싫다고 안 했는데
원하면 해줄 수도 있고

4년 전
닝겐225
글쓴이에게
해줘 그럼
나 내일 학교 갈래
아니 갈게
해줄거지?

4년 전
글쓴닝겐
225에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 받고 싶나 보다?
알았어 해줄게

4년 전
닝겐228
글쓴이에게
내일
기어서라도 학교 갈거니까
얌전히 기다리고 있어라

4년 전
글쓴닝겐
228에게
알았어
기어서 오면 2번 해줄게

4년 전
닝겐232
글쓴이에게
....멀쩡하게 두다리로 걸어가면?
아니 내일 못가면 결국 안해주나..?

4년 전
글쓴닝겐
232에게
아픈 사람보고 억지로라도 오라고 하거나 하지는 않거든
내일 못 오면 무슨 상관이야 모레가 있는데

4년 전
닝겐236
글쓴이에게
아 진짜 좋아해

4년 전
글쓴닝겐
236에게
그래 나도 좋아하니까
빨리 나아서 학교 와

4년 전
닝겐239
글쓴이에게
오냐
내가 한번 힘내서 나아볼게

4년 전
글쓴닝겐
239에게
네 닝 씨
얼른 좀 나으세요
아프지 말고

4년 전
닝겐242
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ응
힘내볼게
눈이 계속 감긴다
잘자 니로

4년 전
글쓴닝겐
242에게
어 너도 잘 자고

좋아해
-
......!!!!!!!! 와 끝났어요....!! 하.... 너무 길었죠.....? 지루하셨을텐데.... 끝까지..... 달려주셔서..... 너무 감사해요....ㅠㅠㅠㅠ 닝도 잘 자요!!!!!! 최애 꿈 꾸길 빌게요! ❣️

4년 전
닝겐245
글쓴이에게
아뇨 진짜 재밌서
더끌고 싶엇는데
현생과 졸음이 흑흑
진짜 재밌었어요
점점 제 카톡 찐텐 나와서 이래도 될까했읍니더....사랑해요...진짜 재밌었어어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴닝겐
245에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 즐거웠어요!!! 잘 자요 굿나잇!

4년 전
닝겐248
글쓴이에게

4년 전
닝겐2
ㅇㄹㄴ
4년 전
닝겐12
심심해서
폰하고 있는뎅

심심하냐?

4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ
내가 안 심심한데
너한테 라인 보냈을 리가 없잖아

4년 전
닝겐21
ㅇㄴ
안 심심해도 보내봐라 좀
사람 섭섭하게 시리
-
친구같은 썸^^캐 자유엿서,,,?? 그치만 계속 니로할래여

4년 전
글쓴닝겐
니가 할 소리야?
지는 먼저 연락하지도 않으면서

4년 전
닝겐34
글쓴이에게

가끔하잖아
><
난 바쁜여자야
니로가 먼저 해줘야지!

4년 전
글쓴닝겐
34에게
야 나도 바빠
부활동하는 것만 해도 얼마나 바쁜데

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
ㅡ3ㅡ
그래서 sns할 시간은 있으시고
나한테 연락할 시간은 없었냐?
너 sns 자주 들어가있던데

4년 전
글쓴닝겐
40에게
소통하려면 sns지
이 오빠가 또 인기가 있는 편이잖아
관리해줘야지 ㅋㅋ

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
머래
그래서
다른 사람들이랑만 소통하니 좋디??
나도 이참에 sns만 주구장창 해볼까

4년 전
글쓴닝겐
45에게
어 좋던데
예쁜 애들 많더라ㅋㅋ
근데 넌 안 되니까 포기해

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
와 저거저거
외모 밝히는 거 봐

헐대박
뭐야
잘생긴 애가 댓달아줬다
뭐야 대박 완전 잘생겼어ㅜㅜ

4년 전
글쓴닝겐
48에게
?
이름 뭔데
너 뭐 좋다고 대박 잘생긴 애가 너한테 댓글을 달아주냐

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
나 예쁘다는데?
친해지고 싶대
헐 대박 근처 학교야
ㅜㅜㅜ 진짜 잘생겼다
이름 안 알려줄거지롱

4년 전
글쓴닝겐
51에게
안 알려주면 내가 알면 되는데?
너 나랑 친구 되있잖아ㅋㅋ
그나저나 걔 보는 눈 되게 없네ㅋㅋ

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
보는 눈 있는거지
걔가!
내가 얼마나 예쁜뎅
라인도 교환했다~~

4년 전
글쓴닝겐
54에게
와 걔 진짜 불쌍하다
니 성격 알면 나가떨어질 듯

4년 전
닝겐61
글쓴이에게
내 성격이 어디가 어때서!
얘 엄청 착하네
진짜 완벽한 남친감이야

4년 전
글쓴닝겐
61에게
보는 애마다 완벽한 남친감이야라고 하면서
되도 않는 소리하고 있네

4년 전
닝겐66
글쓴이에게
뭐래
얘는 진짜라니까
와 잘생긴데 상냥해

4년 전
글쓴닝겐
66에게
야 뭐가 잘생겨
사진 보니까 내가 훨씬 잘생겼는데

4년 전
닝겐69
글쓴이에게
머래ㅡ.ㅡ
얘가 더 잘생겼거등
그리고 너보다 착함^^

4년 전
글쓴닝겐
69에게
그니까 걔는 안 된다고
착한 성격으로는 너 감당 절대 못한다니까? ^^

4년 전
닝겐73
글쓴이에게
아 그럼 넌 나 감당할 수 있냐 ㅋㅋ
착하면 봐주지 않을깡
ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
73에게
적어도 걔보다는 감당 가능할 걸ㅋㅋ
착한 애는 너 봐주다가 기 다 빨려서 안 돼 ^^

4년 전
닝겐79
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ
그렇다구 니가 감당해줄거 아니잖어

4년 전
글쓴닝겐
79에게
감당해줄지 안해줄지 누가 알아

4년 전
닝겐84
글쓴이에게
헐 ㅋㅋ
해줄거냐?
이러면서 나중에 또 장난이라고 할거 알거등

4년 전
글쓴닝겐
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 들켰냐?

4년 전
닝겐87
글쓴이에게
니가 그런적이
한두번이여야지
이제 안속거등

4년 전
글쓴닝겐
87에게
근데 방금은 진짠데
걔 불쌍해서라도 내가 감당해야 되겠다

4년 전
닝겐92
글쓴이에게
뭐야
뭔데
진심인거야 아닌거야
아 진짜

4년 전
글쓴닝겐
92에게
그걸 말해주면 재미없지 ㅋㅋ
알아서 생각해 ^^

4년 전
닝겐97
글쓴이에게
아 뭔데ㅜㅜ
후타쿠치 진짜ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴닝겐
97에게
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐102
글쓴이에게
아 제대로 말해줘!
궁금하잖아

4년 전
글쓴닝겐
102에게
그니까
궁금하면 알아내면 되겠네ㅋㅋ

4년 전
닝겐106
글쓴이에게
하여간 못됐어
내가 어떻게 아냐구
ㅡ3ㅡ

4년 전
글쓴닝겐
106에게
나랑 그렇게 알고 지냈으면 알 법도 하지 않냐? ㅋㅋ

4년 전
닝겐110
글쓴이에게
난 확실하게 듣고싶은뎅
아는거랑 별개로!

4년 전
글쓴닝겐
110에게
근데 내가 아까 알려줬지 않냐
진짜라고

4년 전
닝겐119
글쓴이에게
에이 그렇게 말고
좀더 확실한 말 있잖아!
듣고싶은데

4년 전
글쓴닝겐
119에게
확실한 말이 뭔데
감당하겠다는 거 말고 뭐가 더 필요하냐?

4년 전
닝겐122
글쓴이에게
아 진짜
좀 더 다정하게 말해봐
ㅡ3ㅡ
여자 맘도 모르네

4년 전
글쓴닝겐
122에게
내가 너 감당할게
됐냐

4년 전
닝겐126
글쓴이에게
그래 됐다
계속 감당해봐!
열심히 니 옆에서 있어줄테니까
ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
126에게
넌 나한테 절해
나 말고 너 감당해줄 수 있는 사람 없으니까ㅋㅋ

4년 전
닝겐134
글쓴이에게
뭐래
ㅋㅋㅋㅋ
내가 너 감당하는거지!

4년 전
글쓴닝겐
134에게
감당할 수는 있냐? ㅋㅋ

4년 전
닝겐138
글쓴이에게
당연하지
나 아니면 누가 감당하냐

4년 전
글쓴닝겐
138에게
누군가가 하겠지ㅋㅋ

4년 전
닝겐142
글쓴이에게
내가 할거거든!
딴 사람 못하게 할거야!

4년 전
글쓴닝겐
142에게
아주 그냥
욕심만 가득해가지고

4년 전
닝겐146
글쓴이에게

그래서 싫어?

4년 전
글쓴닝겐
146에게
아니
누가 싫댔냐

4년 전
닝겐151
글쓴이에게
거봐
좋으면서 ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
151에게
어ㅋㅋ 좋네ㅋㅋ

4년 전
닝겐3

다이어리 꾸미는 중
[사진]
스티커 이뿌지💘
-
헐레댕그러면저 캐 라부요

4년 전
글쓴닝겐
엇 알림이 왜 없었지?! (당황)
-
진짜 궁금해서 그러는데
그런 거 왜 꾸미는 거야

4년 전
닝겐44
그냥 좋아서 하는 거지
너가 배구하는 것처럼
다람쥐 스티커 너 닮았는데 줄까
-
갠차나요 그럴 수 있지 헉 둘이 친구인데 썸타는 관계 해도 될까요

4년 전
글쓴닝겐
비유가 좀 다른 것 같은데
뭐 아무튼 알겠어
그리고 스티커 필요없으니까 그것도 너 붙히면 되겠네
-
네!!! 썸타는 게 제대로 나올 지는 모르겠지만 노력해보겠슴다!!!

4년 전
닝겐4
어어
4년 전
닝겐17
유튜브로
강아지 영상보고 있었어....
힐링... 넘 귀엽다....ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
털 알레르기 있어서
만지지도 못하는 게ㅋㅋ

4년 전
닝겐32
찬물 끼얹기 있냐고ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 맘이랑은 또 별개거든
아 넌 뭐하고있었어?

4년 전
글쓴닝겐
난 그냥 있었는데
오늘 연습도 없어서 그냥 일찍 집 와서 누웠지ㅋㅋ

4년 전
닝겐39
글쓴이에게
아 연습없는 날!
없을땐 푹 쉬는게 좋지ㅋㅋㅋ
말하지... ㅜㅠ
연습땜에 바빠서 잘 못봐서 보고싶었는데

4년 전
글쓴닝겐
39에게
집 가까워서
아침에 등교할 때 가끔씩 보잖아ㅋㅋ

4년 전
닝겐5

4년 전
닝겐15
그냥
핸드폰

4년 전
글쓴닝겐
?
너 아까 공부할거라고 연락하지 말라면서

4년 전
닝겐29
^^
잠깐휴식이랄까?
너는 공부안하냐

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ?
니가 보기엔 내가 공부할 것처럼 보이냐?

4년 전
닝겐6
ㅇㅅ
4년 전
닝겐7

4년 전
닝겐13
시험공부...
살려줘ㅠㅠㅠ
-
캐 자윤가요? 자유면 맛층 아니면 본문 켄지로 부탁드려요~~

4년 전
글쓴닝겐
공부?
미안
그건 나도 어떻게 못 해주겠네
-
자유입니당 ~ !

4년 전
닝겐23
줁눌줄
맛층은
머하는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 걍
쫌 놀아야겟다

-
감삼다!!

4년 전
글쓴닝겐
난 그냥 있지ㅋㅋ
공부는 포기한 지 오래고ㅋㅋ

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 내일 나랑
같은 거 보잖아요
이봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
35에게
그냥 다 1번으로 찍을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부해도 머릿속에 안 들어오더라고ㅋㅋ

4년 전
닝겐42
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확률은
25프로!!
당신의 운빨은!!
(두둥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진심 하기 싫다
머리에 안 들어오는 거 ㅇㅈ...

4년 전
글쓴닝겐
42에게
너도 그냥 하지 마
안 하면 마음이 편해지기 하던데ㅋㅋㅋㅋ
성적은 안 편해질 지 몰라도ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단
1시간 쉬자
^____^

4년 전
글쓴닝겐
47에게
1시간 뒤면 너 잘 시간 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 쉬고 자러가려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐58
글쓴이에게

거기까지...
그 뒤의 내 꿈나라사생활은
탑시크릿이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
58에게
비밀이라고 할 건 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 학교 오면 뭐했네 이러고 얘기해주면서ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐62
글쓴이에게
아나

뼈때리내
여기 사람 갈비뼈 6대 나갔는디요~~!~!~~!~!~!!!
보험처리 되나요?!!?

4년 전
글쓴닝겐
62에게
안 됩니다~!
닝 어떡해
안 된다는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐67
글쓴이에게

선생님
뼈가 부러졌다구요
또각
소리도 낫는대요ㅠㅠ
왜 안돼죠ㅠㅠㅠㅠ
흑흑흑
아이고~~
갈비뼈 업이 살겟네
서러워서 살겟나ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 애초에 서있을 수는 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐74
글쓴이에게
??
누가
서있댔어
지금
이미
침대입니다만?

4년 전
글쓴닝겐
74에게

그러다가 자겠네
너 침대에 누우면 10분 안에 자잖아

4년 전
닝겐80
글쓴이에게
당신....
나랑
원수지고싶은거야?
그렇다면 빨리 말해
하루빨리
치즈함바그로
회유할거니가
ㅡ'ㅡ

4년 전
글쓴닝겐
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니요
그럴 생각 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐85
글쓴이에게
근데 왜 자꾸
시비를
터시는 거죠

?

4년 전
글쓴닝겐
85에게
재밌잖아ㅋㅋㅋㅋ
너 반응 재밌어ㅋㅋ

4년 전
닝겐90
글쓴이에게
ㅂㄷㅂㄷ
또 그런다면
당신에게
음료수 사기
형벌을 내릴거야
알겠어?!!

4년 전
글쓴닝겐
90에게

알겠습니다~
ㅋㅋ

4년 전
닝겐95
글쓴이에게
휴..
벌써
50분 지났어...
ㅇ<-<
역시
죽고 다시 태어나는게 빠를까...?

4년 전
글쓴닝겐
95에게
왜 그런 말을 하고 그래
농담이라도 그렇게 말하지 마

4년 전
닝겐101
글쓴이에게
뭐야
나 쫌
감동먹엇어
모야아
좋아
당신에게
아이스크림 상을 내리도록 하지
내일 배라 먹자ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
101에게
너가 쏘는 거지?
그럼 난 하프갤런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐107
글쓴이에게
마츠카와
잇세이의
집나간
양심을
찾아서....
양심 잇냐
나도 안사먹는걸
파인트까진
봐줄게
나쁜자식아

4년 전
글쓴닝겐
107에게
아 파인트 나한테 너무 작은데
쿼터는 어때
그 정도는 먹어줘야 먹은 거 같은 느낌일 것 같아

4년 전
닝겐113
글쓴이에게
쒸익쒸익

마음대로 해
댓서
처음이자 마지막 호의가
될것

4년 전
글쓴닝겐
113에게
또 왜 그러세요
본인이 사주신다고 말씀해놓고선 ^^

4년 전
닝겐117
글쓴이에게
아 거 그니까
마지막도 제 마음 아니것습니까?

4년 전
글쓴닝겐
117에게
예 당연히 아닙니다
마지막은 받는 사람 마음이지

4년 전
닝겐124
글쓴이에게
떡 줄 생각도 않는데
김칫국부터 마신다는게
이런 걸 두고 하는 말인가
^^

4년 전
글쓴닝겐
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 너가 해준댔으니까 아니지 ^^

4년 전
닝겐129
글쓴이에게
^^....
당신
내일 두고봐
가만두지않겠어

4년 전
글쓴닝겐
129에게
어떻게 가만 안 둘건데?
소문이라고 내고 다니게?

4년 전
닝겐131
글쓴이에게
아니?
멀쩡한 손바닥이랑
니 등짝 놔두고
뭐하러 입을 털어
귀찮게

4년 전
글쓴닝겐
131에게
아 그렇네...
너 근데 진짜로 배구부 왜 안 들어가?
등짝 때리는 거 살인미수 감인데

4년 전
닝겐135
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 등짝 때리려고^^
운동선수하고
사람 때리면
살인미수 아냐?^^

4년 전
글쓴닝겐
135에게
응 살인미수지 ^^
하긴 운동선수였으면 진작 잡혀갔겠다

4년 전
닝겐139
글쓴이에게
쿸....
아나타노
등짝 타메니
운동선수
포기했다요-
( •᎑< )𖤐

4년 전
글쓴닝겐
139에게
운동선수였으면 공에다 화풀이 했을텐데
왜 내가 공이 된 거야ㅋㅋ

4년 전
닝겐144
글쓴이에게
공은
손에 뭔가
촥 달라붙는
그런게 없어
니 등짝은 때리면
손에 딱 감겨

4년 전
글쓴닝겐
144에게

좀 변태같다 닝아

4년 전
닝겐148
글쓴이에게
...
댓서
너랑 카톡 안해

4년 전
글쓴닝겐
148에게

삐졌어?

4년 전
닝겐153
글쓴이에게
변태라서
변태이기 때무네
변태라는 이유로
변태이므로

4년 전
글쓴닝겐
153에게
삐졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐156
글쓴이에게

변태 아세요?
어쩌지
변태는 모르는데;

4년 전
글쓴닝겐
156에게
아ㅋㅋ
좀 귀여웠어 닝아ㅋㅋ
매점 쏴야되나

4년 전
닝겐161
글쓴이에게

댓서
흥입니다
변태 내일 학교에
몰래 갓다가 몰래 갈것임
마츠카와 잇세이는
변태랑 상종도 못할 것

4년 전
글쓴닝겐
161에게
알았어
내일 계속 너네 반 찾아가면 되는 거지?
애들한테 너 잡아놓고 있으라고 해야겠네

4년 전
닝겐166
글쓴이에게

나를
잡아놔!!
나를 묶고 가둔다면
사랑도 묶인채
미래도 묶인채
커질 수 없는데!!!

4년 전
글쓴닝겐
166에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데
난 이미 커서 괜찮은 것 같은데 닝아?

4년 전
닝겐171
글쓴이에게
쒸익쒸익...
당신
역시
미웟!

4년 전
글쓴닝겐
171에게
그만 미워하고
아무튼 내일 애들한테 잘 잡혀있고 알았지?

4년 전
닝겐175
글쓴이에게
싫다 싫어
ㅇ<-<
이타치가 강한 이유는
탈주닌자이기 때문이지
탈주란 무엇인지
보여주갓어!

4년 전
글쓴닝겐
175에게
너 달리기 느리지 않아?
달리기도 느리면서 어떻게 하려고?
내가 금방 따라잡겠는데

4년 전
닝겐179
글쓴이에게
씨!
역시
세상은 불공평해
닌자는
숨어서 다니니까
할 수 있지않을까?

4년 전
글쓴닝겐
179에게

근데 넌 닌자가 아니니까
할 수 없을 것 같은데

4년 전
닝겐183
글쓴이에게
ㅂㄷㅂㄷ
아니

잡아놓을라그래!!!
때리려고?
ಥ_ಥ

4년 전
글쓴닝겐
183에게
무슨 소리야
난 공 말고 누구 안 때리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐187
글쓴이에게
그런데

자꾸
잡아놔
의심되게

이제
안 삐졌어!

4년 전
글쓴닝겐
187에게
내일 나보고 너랑 상종 못 하게 할 거라길래 그런 거잖아 ^^
그나저나 진짜 안 삐진 거 맞아?

4년 전
닝겐192
글쓴이에게

사람이 살다보면
하루쯤 안 보고 살수도 잇지

마자

4년 전
글쓴닝겐
192에게
미안한데 닝은 이상한 짓을 많이해서
하루라도 안 보면 불안해 ^^

4년 전
닝겐198
글쓴이에게
아냐
믿어
믿고 견뎌
하루쯤은
괜찮아!

4년 전
글쓴닝겐
198에게
닝아
이상하게 믿음이 안 가는데
어떡하지

4년 전
닝겐201
글쓴이에게
아니 무슨 아버지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿어믿어
믿어도 돼!

4년 전
글쓴닝겐
201에게
알았어
하루쯤은 넘어가줄게

4년 전
닝겐205
글쓴이에게
ㅎㅂㅎ
그럼
내일은
안붙잡는걸로?

4년 전
글쓴닝겐
205에게
생각해보고

4년 전
닝겐208
글쓴이에게
맛층
졸려?

4년 전
글쓴닝겐
208에게
응 조금?

4년 전
닝겐212
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸리면 자도 돼

4년 전
글쓴닝겐
212에게
아니
닝 먼저 자면 자려고

4년 전
닝겐215
글쓴이에게
내가
언제 잘줄알고!!
밤새면
같이 샐거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
215에게
그것도 생각 좀 해봐야겠네ㅋㅋ
밤새지 말고 일찍일찍 자

4년 전
닝겐218
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야지...
에구
우리 맛층 재우려면
내가

잠자리에 들어야겠구만?

4년 전
글쓴닝겐
218에게
말투 뭐야ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 일단 닝이 잠자리에 들어야겠네

4년 전
닝겐222
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
아라쏘
맛층도
눕긴 누웠어?

4년 전
글쓴닝겐
222에게

아까부터 누워있었어ㅋㅋ

4년 전
닝겐226
글쓴이에게
오구 잘햇내
이제 자면 되겠다
자장 자장 우리 맛층
잘도 잔다 우리 맛층

4년 전
글쓴닝겐
226에게
닝 자라니까 왜 나한테 자장가 불러주고 있어ㅋㅋ
닝도 빨리 자ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐229
글쓴이에게
히힛
맛층 금방 잘 거 같아서
아라써
빨리 잘게

4년 전
글쓴닝겐
229에게

잘 자 닝

4년 전
닝겐233
글쓴이에게
맛층도 잘자
좋은 꿈 꿔

4년 전
글쓴닝겐
233에게
-
하 끝났어여!!!!!!!!!!!!!!! 후.... 닝 수고하셨어요..... 늦은 시간까지...... 미천한 저와..... 같이.... 달려주시다니..... 황송합니다.... 하..... 부족하지만..... 같이 달려주셔서... 너무 기뻐요.... 엉엉.... 잘 자요! 최애가 꿈에 나타나길....! 💕

4년 전
닝겐237
글쓴이에게
헉 아니애오 열어주셔서 감사한걸료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 연애플래그 안 세운 댓망 하니까 신선하고 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세도 꿈에 최애 나오시길!!💗

4년 전
글쓴닝겐
닝들 많이 심심했나 봐 ^^
4년 전
닝겐8

4년 전
닝겐9
나도
4년 전
닝겐16
침대 뒹굴뒹굴
너는 뭐하는데

-
관계 정해요?!

4년 전
글쓴닝겐
나 뭐할 거 같은데ㅋㅋ
-
정해도 되고 안 정해도 괜찮아요!

4년 전
닝겐31
음 그럼 연애할래~~~~

-
너도 뒹굴뒹굴?

너 게임하지 또

4년 전
글쓴닝겐
어떻게 알았어ㅋㅋ
아까 하다가 졌어
아 생각하니까 또 빡치네

4년 전
닝겐38
글쓴이에게
내가 널 어떻게 모르냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못하는 게임 왜 자꾸 해
다음에 내가 도와줄게 같이 해

4년 전
글쓴닝겐
38에게
야 못한다니
나 그래도 랭킹 높은 편이야
초짜 닝이는 빠지세요 ~

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
나 잘해 진짜로!
다음에 피시방 데이트 해
내가 켄지 지고 우는거 사진찍는다

4년 전
글쓴닝겐
46에게
나 그래도 게임 진다고 울거나 하지는 않거든
아무튼 콜ㅋㅋ

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
너 잘 울잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 시험 끝나라
나도 게임하고 싶다

4년 전
글쓴닝겐
55에게
어차피 공부 안 할거면
지금 게임 해도 상관없지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐64
글쓴이에게
하고 싶어?
그럼 한판만 할까
고민되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
64에게
나보다 너가 더 하고 싶어하는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐70
글쓴이에게
니가 꼬드겨서 그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하자하자!
지금 들어갈까?

4년 전
글쓴닝겐
70에게
ㅇㅇ
들어와

4년 전
닝겐81
글쓴이에게
켄지 나 들어왔어
너 아이디 뭐야?

4년 전
글쓴닝겐
81에게
Niro-_-
이거
친추 걸어
-
대충 저게 아이디라고 칩시다 (세뇌시키기)

4년 전
닝겐89
글쓴이에게
아이디 뭐야 초딩이야?
내 아이디 니로간zl 이거다
오랜만이라 떨린다

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세뇌당햇습니다

4년 전
글쓴닝겐
89에게
사돈남말하네
나보다 지가 더 초딩같구만

4년 전
닝겐93
글쓴이에게

나름 남자친구라고 니 이름 넣었어
만족하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
93에게
어ㅋㅋ
좋아서 미친다

4년 전
닝겐99
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 하자
우리 같은 팀이야?

4년 전
글쓴닝겐
93에게
어ㅋㅋ
내가 일부러 너랑 같은 팀하려고 넣었어

4년 전
닝겐103
글쓴이에게
오 웬일?
스타트스타트!
누나가 캐리한다 알겠지?

4년 전
글쓴닝겐
103에게
일단 캐리부터 하고 얘기해ㅋㅋ

4년 전
닝겐109
글쓴이에게
얄미워 니로바보

(게임 짐)

ㅎㅎㅎㅎ
아 재밌다!
역시 게임은 즐기면서 해야지

4년 전
글쓴닝겐
109에게
그치
근데 딱히 즐긴 것 같지도 않은데
어떻게 생각해

4년 전
닝겐116
글쓴이에게
나 즐겼어 진짜로
넌 모르겠지만 난 즐겼다고
승패가 중요한게 아니야

4년 전
글쓴닝겐
116에게
아 그러십니까
게임할 때마다 옆에서 이기지도 못할 거면 게임 접으라고 하셨던 분이 누구더라

4년 전
닝겐123
글쓴이에게
누군데 그게?
일단 난 모르겠어 누군지
켄지가 잘못 들은거 아니야?

4년 전
글쓴닝겐
123에게
(녹음본)
어디서 많이 들어본 목소리 같지 않냐?

4년 전
닝겐127
글쓴이에게
꾀꼬리?
목소리 좋은 분이네
나처럼 ㅎㅎㅎㅎ
근데 저거 언제 녹음했냐...?
이거 불법이야 완전

4년 전
글쓴닝겐
127에게
그냥 니가 하도 그 소리해서 한 번 녹음했는데
무슨 불법이야
내 여친 목소리 내가 녹음하겠다는데

4년 전
닝겐132
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
취소할게
나도 이제 맨날 녹음할거야
두고보자

4년 전
글쓴닝겐
132에게
그래 ^^
정말 기대된다 ^^
와 ^^

4년 전
닝겐137
글쓴이에게
아 얄미워
저런 애가 남자친구라니
나 그 때 콩깍지 제대로 있었네

4년 전
글쓴닝겐
137에게
너 맨날 체육관 밖에서 나 구경하고 있었잖아 ^^

4년 전
닝겐143
글쓴이에게
뭐야
너 알았어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터?
미쳤네 아 창피해

4년 전
글쓴닝겐
143에게
배구부원들 다 알고 있었는데 ㅋㅋ
하다못해 나한테 오늘도 너 왔다고 전해주더라

4년 전
닝겐149
글쓴이에게
악 켄지 잊어버려
아 진짜 왜 그랬지 나?
흑역사다ㅠㅠㅠㅠ
어쩐지 지나가는데 다 알아보더라...

4년 전
글쓴닝겐
149에게
그래도 좋은 거 아니야?
덕분에 애들이 나 여친있는 거 알고 아무도 안 건드려

4년 전
닝겐157
글쓴이에게
건드리면 나한테 죽겠지
그래도 뭔가 창피해
나만 너 좋아서 매달린거 같아서
좀 숨길걸!

4년 전
글쓴닝겐
157에게
안 숨겼어도 되는데
난 꽤 기분 좋았거든 ㅋㅋ

4년 전
닝겐160
글쓴이에게
뭐야
너 안 좋은 척 나 보고 지나갔으면서
내가 그거때문에 상담을 얼마나 했는데!

4년 전
글쓴닝겐
160에게
애들한테 얘기듣고 밀당 좀 했는데 ^^
너 반응 재밌더라

4년 전
닝겐163
글쓴이에게
밀당?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 좀 할 걸 그랬다
애들이 연락하지 말랬는데!
말 들었어야돼 진짜

4년 전
글쓴닝겐
163에게
애들 말 듣는 것보다
내가 먼저였나보다? ㅎㅎ

4년 전
닝겐167
글쓴이에게
웃지마ㅠㅠ
그 때는 그랬나보지
이제 이 얘기 그만해!
창피해죽겠네 진짜

4년 전
글쓴닝겐
167에게
콩깍지 얘기 너가 먼저 꺼냈다? ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐170
글쓴이에게
후회중이야 지금
과거로 돌아가면 밀당부터 한다
가만안둬 과거의 켄지

4년 전
글쓴닝겐
170에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 결과는 좋잖아

4년 전
닝겐176
글쓴이에게
다행인거지..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 켄지 솔직히 말해봐
너 나 언제 좋아했어

4년 전
글쓴닝겐
176에게
몰라 기억 안 나
패스

4년 전
닝겐180
글쓴이에게
짜증나ㅠㅠ
너랑 말 안해 이제
여자친구 좋아한 것도 까먹냐

4년 전
글쓴닝겐
180에게
아 장난이야
너 그 때 계속 체육관 앞 서성이다 선배들한테 걸려서 체육관 들어왔었잖아
그 때 뭐 어쩌다가 좋아하게 됐어

4년 전
닝겐185
글쓴이에게

엄청 옛날인데?
너 밀당 왜 이렇게 오래 했어
그러다 좋아하는거 그만 뒀으면 어쩌려구

4년 전
글쓴닝겐
185에게
몰라
그럼 내가 너 보러 다녔겠지

4년 전
닝겐189
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽다
졸졸졸 켄지 보고싶은데
그럼 너 사물함에 젤리도 다 알고 있었겠네

4년 전
글쓴닝겐
189에게
그건 솔직히 모르는 게 이상하잖아
근데 초반에는 쪽지도 같이 두더니 뒤에 갈수록 젤리만 있어서 좀 섭섭했다

4년 전
닝겐195
글쓴이에게
으 그 편지 다 버렸지?
더 쓸 말이 없길래... ㅎㅎ
켄지 니가 읽고 답장도 안해줬잖아
그래서 그냥 젤리만 넣었지

4년 전
글쓴닝겐
195에게
답장 안 해준 건 어쩔 수가 없었던 거거든
너가 쪽지에 그냥 젤리 맛있게 먹으라고 적고 정체도 안 밝혀서 누군지 몰랐으니까

4년 전
닝겐202
글쓴이에게
아 맞다
이름 쓰면 찾아올까봐 안 썼다
니가 좋아하는 젤리 아오네한테 물어봐서 겨우 샀었는데

4년 전
글쓴닝겐
202에게

아오네랑 말할 줄 알아?
걔 말 잘 안 하는데

4년 전
닝겐206
글쓴이에게
아오네한테 가서
나 후타쿠치 좋아해!
걔가 좋아하는 젤리 알려줘!
했더니 사진 보여주고 갔어...
말은 안하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
206에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 젤리 좋아하는 건 어떻게 알았대
내가 그렇게 많이 먹었나

4년 전
닝겐210
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰랐어?
나 매점가서 너 보면 맨날 젤리 사는거 봤잖아
안 어울리게 귀여운 거 먹네

4년 전
글쓴닝겐
210에게
나 왜
나랑 젤리가 왜
사람은 생긴 걸로 판단하면 안 된다 그랬다

4년 전
닝겐214
글쓴이에게
응 아냐
긴 말 안할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 켄지 생긴거처럼 귀여운 거 먹네^^

4년 전
글쓴닝겐
214에게
귀엽진 않은데 그냥 넘어간다 ^^

4년 전
닝겐219
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 우리 켄지 귀엽잖아
저장명 바꿔야지
다테 귀요미로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
219에게
아 바꾸지마
귀요미는 무슨
너나 어울리지

4년 전
닝겐224
글쓴이에게
왜!
지금은 공주인데 귀요미가 낫지않아?
그러고보니까 너 나 뭐라해놨어
돼지 이런거 아니지?

4년 전
글쓴닝겐
224에게
아 들켰네
어떻게 알았냐

4년 전
닝겐230
글쓴이에게
죽을래 공주야?
빨리 바꿔라 다른 걸로!
예쁜거 많잖아

4년 전
글쓴닝겐
230에게
그럼 넌 왜 나 공주라고 저장해놔 왜 공준데

4년 전
닝겐234
글쓴이에게
왜일거같은데?
공포의 주둥아리 겸
우리 켄지 공주님 같잖아

4년 전
글쓴닝겐
234에게
아 뭔 공포의 주둥아리고
공주님 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 공주님이야ㅋㅋ
어이가 없네

4년 전
닝겐240
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 지었지!
완전 만족하고 있어
너 빨리 돼지 바꿔라
나는 다른 거 필요 없고 하트나 붙여줘

4년 전
글쓴닝겐
240에게
그나저나 돼지 뻥인데ㅋㅋㅋ
진짜 진지하게 생각하고 있었나보네ㅋㅋㅋㅋ
하트는 이미 붙여져있는데

4년 전
닝겐243
글쓴이에게
너라면 진짜 돼지라고 할 거 같으니까!
하트 붙였어?
뭐라고 했는지 말해줘
궁금해 죽겠어요ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
243에게
말 안 해줄래요ㅠㅠ
궁금하면 직접 알아보고ㅋㅋ

4년 전
닝겐247
글쓴이에게
너무하시네요ㅠㅠ
내일 핸드폰 뺏어서 봐야지
이상한거면 바로 바꾼다

-
근데 센세 안 자요? 나는 다른거 뭐 하느라 안 자지만 피곤할까봐!ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
247에게
자기가 가져가서
더 이상한 걸로 바꿀 거면서
-
괜찮아요! 아까 낮잠 자서 안 졸려요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐250
글쓴이에게
이상한 거 아니거든요
뭐라고 하지?
💚여왕님💚
이런걸로 할까?

-
그럼 다행입니당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 2시에 일어나서 쌩쌩

4년 전
글쓴닝겐
250에게
어휴
우리 닝이 여왕님 하고 싶었어요?ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐252
글쓴이에게
응!
그럼 너는 노예로 바꿔야지 ㅎㅎ
내 노예 켄지얌
여왕한테 잘 해라

4년 전
글쓴닝겐
252에게
예예
잘 해야죠

4년 전
닝겐255
글쓴이에게
그럼 내일 아이스크림 사주세요
알겠지?
점심 먹고!

4년 전
글쓴닝겐
255에게
감기 걸렸다면서 아이스크림 되게 찾으시네

4년 전
닝겐257
글쓴이에게
감기엔 아이스크림이지
어제부터 먹고싶었어ㅠㅠ
내일은 꼭 먹는다!

4년 전
글쓴닝겐
257에게
아이스크림이 문제가 아니라
여왕님 코 훌쩍 거리는 것부터 좀 어떻게 하셔야 되겠던데

4년 전
닝겐260
글쓴이에게
약 먹고 잘게...
먹기 싫은데
맛 없어 약ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
260에게
너 저번에도 안 먹는다고 떼쓰다가 감기 더 심해진 거 알지
빨리 먹어

4년 전
닝겐262
글쓴이에게
싫다 진짜...
좀 있다 먹을게
난 왜 감기에 걸렸을까

4년 전
글쓴닝겐
262에게
따뜻하게 입고 다니랬는데도
남친 말 무시하고 얇게 입고다녔으니까 걸린 거잖아

4년 전
닝겐264
글쓴이에게
나 따뜻하게 입었는데...
밤에 갑자기 추워진거야!
너도 같이 얇게 입었는데 왜 나만 걸렸지?

4년 전
글쓴닝겐
264에게
거짓말치고 있네
추우니까 입고 다니라고 후드집업 사줬더니 가디건 입고 다닐거라고 고집이나 부리고
안 그래도 면역력 약한 게

4년 전
닝겐266
글쓴이에게
그 때는 가디건이 끌렸어!
그래서 후회하고 바로 후드집업 입었잖아ㅠㅠ
나 이제 거의 다 나았어
잔소리마왕아

4년 전
글쓴닝겐
266에게
또 말도 안 되는 소리 한다
오늘 학교에서도 훌쩍훌쩍 거리더니

4년 전
닝겐269
글쓴이에게
아무튼 다 나았어!
켄지 근데 이거 후드집업
너랑 똑같은거야?
색은 다른가...?
비슷해보이는데

4년 전
글쓴닝겐
269에게
똑같은 건데

마음에 안 들어?
바꿔줘?

4년 전
닝겐270
글쓴이에게
아니!
좋아서!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 맨날 그거 입고 다녀 알겠지?

4년 전
글쓴닝겐
270에게

그렇게 말 안 해도
나 요새 이거 입고 다녀

4년 전
닝겐273
글쓴이에게
커플 후드집업!
겨울에도 이거만 입어야지
켄지 향수 내 옷에 뿌려줘

4년 전
글쓴닝겐
273에게
ㅋㅋ 알았어
내일 뿌려줄테니까 입고 와

4년 전
닝겐276
글쓴이에게
네~
켄지 향수 냄새 좋아
나도 나중에 따라 사야지

4년 전
글쓴닝겐
276에게
너 내 향수 냄새 되게 좋아한다ㅋㅋ
다른 애들은 별로라던데

4년 전
닝겐278
글쓴이에게
진짜?
난 좋은데 켄지 냄새
그래서 맨날 코 박고 있잖아

4년 전
글쓴닝겐
278에게
맞아
부담스러울 정도로 박고 있긴 하지
그래서 애들이 이상하게 쳐다보더라 닝아

4년 전
닝겐279
글쓴이에게
왜 말 안해줬어...?
변태로 소문났겠다 나...
내 이미지 어떡하지 진짜

4년 전
글쓴닝겐
279에게
변태로 소문나면 너한테 아무도 안 달라붙을 거 아니야
잘 된 일이라서 말 안 한건데

4년 전
닝겐280
글쓴이에게
네 여자친구 변태라고 소문나는게 좋아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 안 달라붙거든요
걱정하지마

4년 전
글쓴닝겐
280에게
뭐 그럼 다행이고

4년 전
닝겐281
글쓴이에게
이제 나 좋다던 사람도 없어...
너밖에 안 남았다 켄지

4년 전
글쓴닝겐
281에게
야 그럼 너 어쩔 수 없이 내가 데리고 살아야겠네

4년 전
닝겐282
글쓴이에게
켄지 벌써부터 결혼 생각해?
나 다이아 아니면 안되는거 알지?

4년 전
글쓴닝겐
282에게
알지ㅋㅋ
그래서 철사 구부려서 반지 만들어줄까하고
다이아는 내 능력이 안 되니까 이해 좀 해

4년 전
닝겐283
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공고출신 어디안가네
대충 만들어 와
천사같은 내가 받아줄게

4년 전
글쓴닝겐
283에게
이거 내가 고마워해야 되는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐284
글쓴이에게
당연하지!
내가 받아주는거니까
내가 여왕이잖아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-
센세... 나 졸려 흑흑 센세 켄지가 너무 좋아서 자고싶지 않은데ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다 진짜

4년 전
글쓴닝겐
284에게
예ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 여왕님ㅋㅋ

-
아앗 졸리면 어서 주무셔야죠!!!!!!!! 늦게까지 수고 많으셨어요!!!!!!! 다음에 또 만날 수 있으면 좋겠어요ㅕ!!!! 잘 자요! 구빰! 최애 꿈 꿔요!! 💗

4년 전
닝겐285
글쓴이에게
자기 싫어! 흑흑 다음에 또 켄지든 누구든 만나길 바라며... 사실 최애 켄지라 넘 만족쓰! 괜히 나 때문에 계속 한거같아서 좀 미안했어ㅠㅠ 잘 자고 센세고 최애 꿈!

4년 전
닝겐11
아이고
4년 전
닝겐14
나도 해도 된다면...

시험 공부하다가
지쳐서
의자에 스며드는 중

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너 공부도 했었냐
몰랐네ㅋㅋ

4년 전
닝겐26
시험 기간인데
양심 찔려서...
낮에 게임하느라 이제야 한다

4년 전
글쓴닝겐
뭐하러 해
해봤자 거기서 거기일 듯

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
벼락치기는 항상
기대 이상이지
너는 뭐하는데

4년 전
글쓴닝겐
37에게
휴대폰
나 딱히 폰 말고 하는 거 없잖아ㅋㅋ

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
또 있지
나랑 놀기
너 지금 심심해서 나 부른 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
43에게
오ㅋㅋㅋ
어떻게 알았대

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
척보면 척이지
내가 널 몇 년을 봤는데
ㅋㅋㅋㅋ
아 맞아
나 부탁하나만 해도 되냐

4년 전
글쓴닝겐
50에게
안 되는데
니가 부탁한다고 하면 불안해서 안 돼

4년 전
닝겐52
글쓴이에게

ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 진짜 중요하단 말이야

4년 전
글쓴닝겐
52에게
뭔데ㅋㅋ
일단 들어주기는 할게

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
그...
모니와 선배 있잖아
여자친구 있어?
(수줍은 이모티콘)

4년 전
글쓴닝겐
57에게
모니와 선배라고?
어쩌냐
그 선배 여친 있는데
와 선배 그렇게 안 봤는데;

4년 전
닝겐60
글쓴이에게
있어?
ㅠㅠㅠㅠ
완전 내 취향인데
아쉽다...
오늘은 이만 잘래
우울하다...

4년 전
글쓴닝겐
60에게
뻥인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아쉬워한다 너ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐65
글쓴이에게
당연하지
진짜 아쉬웠으니까 ㅋㅋㅋ
그래도 다행이다 없어서
다시 기분 좋아짐
내일 인사해야지
꺄아

4년 전
글쓴닝겐
65에게
근데 모니와 선배는 너같은 애 취향 아닐 걸ㅋㅋ
선배 조용하고 청순한 스타일 좋아한다 ^^

4년 전
닝겐71
글쓴이에게
나 같은 거 뭐
^^
내가 조용하진 않아도
한 청순 하니까 괜찮아

4년 전
글쓴닝겐
71에게
양심 어딨어ㅋㅋ
가슴에 손 얹고 다시 생각해 봐

4년 전
닝겐76
글쓴이에게

다시 생각해도
맞는 거 같아
어쩌지?
나 그 선배랑
잘 되게 도와줘 ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
76에게
쉽게는 못 도와주지
나도 부탁있는데 들어주면 도와줄게 ㅇㅇ

4년 전
닝겐78
글쓴이에게
뭔데?
빨리 말해봐
나 완전 급함

4년 전
글쓴닝겐
78에게
너 친구 중에 걔
모브
나도 걔 소개시켜줘

4년 전
닝겐83
글쓴이에게
에?
걔는 좀 곤란한데

4년 전
글쓴닝겐
83에게
? 왜
왜 곤란한데

4년 전
닝겐88
글쓴이에게
걔는
모범생에 단정한 남자 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 니 스타일이냐?

4년 전
글쓴닝겐
88에게
ㅇㅇ
안 되면
나도 너 못 도와주겠다 ^^

4년 전
닝겐94
글쓴이에게
아 ㅠㅠ
나 진짜 간절한데
그냥 혼자서 해야지 뭐...
켄지 도움 안 되넹
ㅇㅅㅇ

4년 전
글쓴닝겐
94에게
포기해
너 나 아니면 모니와 선배하고 가까워질 일도 없을텐데 뭐

4년 전
닝겐98
글쓴이에게
그건 그래...
누가 나 같은 거 좋아하겠냐
ㅠㅠ
상처 받기 전에 접어야지

4년 전
글쓴닝겐
98에게
야 근데 그건 모르는 거잖아
누가 너 좋아할 수도 있지

4년 전
닝겐104
글쓴이에게
누가 날 좋아하냐
예쁘지도 않고
청순하지도 않고
하다못해 귀엽지도 않은데
공부라도 열심히하면 좋아해주려나

4년 전
글쓴닝겐
104에게
열심히 안 해도 될 것 같긴 하던데

4년 전
닝겐108
글쓴이에게
너 뭐 아는 거라도 있냐
누군데
누가 날 좋아한대
나도 아무나 좋으니까
예쁨 좀 받자

4년 전
글쓴닝겐
108에게
선배한테 마음 접었다고 바로 다른 데로 관심 돌리네
선배 서운해하겠다

4년 전
닝겐112
글쓴이에게
시작하기도 전에 접게한게 누군데
내가 얼마나 외롭고 슬프면
이러겠냐

4년 전
글쓴닝겐
112에게
옆에 나 있는데 왜 외롭냐?
무슨 가을 타세요?

4년 전
닝겐115
글쓴이에게
너는 남자친구가 아니잖아
나 안 좋아하잖아 ㅠㅠ
나는 애정이 필요해
힝구링구...

4년 전
글쓴닝겐
115에게
;
방금 뭔데
설마 애교?

4년 전
닝겐120
글쓴이에게
귀여웠냐
애교로 보였나보군
딴데 가서 써먹어야지

4년 전
글쓴닝겐
120에게
아니;
나라서 다행이지
딴데 가서 했으면 주먹행이다

4년 전
닝겐141
글쓴이에게
뭔데
안 귀여웠어?
에휴
난 가능성이 1도 없구나...

4년 전
글쓴닝겐
141에게
결론이 왜 그렇게 나는데

4년 전
닝겐147
글쓴이에게
딴데 가서 주먹 맞기 싫으니까...

4년 전
글쓴닝겐
147에게
농담이었는데
그냥 딴데가서 하지 마

4년 전
닝겐152
글쓴이에게

그럼 너한테만 할게
힝구링구

4년 전
글쓴닝겐
152에게
어디서 이상한 거만 배워와가지고

4년 전
닝겐155
글쓴이에게
솔직히
귀여워서 못하게 하는 거지?
누가 이거 보고 반할까봐
그치?

4년 전
글쓴닝겐
155에게
그거 보고 너한테 반하는 사람이나 있으면 참 좋겠다
어휴 누가 우리 닝 데려갈련지...

4년 전
닝겐159
글쓴이에게

찾아보면 있을지도 몰라
켄지가 반했으면 더 좋고 ^^

4년 전
글쓴닝겐
159에게
그래 열심히 찾다보면 어딘가에 있겠지
근데
내가 너한테 반하면 젤리 끊는다;

4년 전
닝겐165
글쓴이에게
좋아
이제부터
켄지 젤리 끊기 프로젝트 간다

4년 전
글쓴닝겐
165에게
...;
좀 당황스럽다
그렇게 신나나 보네

4년 전
닝겐169
글쓴이에게
시험 기간에는 뭐든 재밌지
자기야
우리 뭐부터할까

4년 전
글쓴닝겐
169에게
와 씨
소름 돋아
자기야 뭐야

4년 전
닝겐173
글쓴이에게
자기야 싫어?
그럼 여보할래?
여보야
😘

4년 전
글쓴닝겐
173에게
;
;
;

4년 전
닝겐177
글쓴이에게
아니 솔직히
너 나한테 조금이라도
호감 느낀적 없냐?
난 있는데;

4년 전
글쓴닝겐
177에게
있다고 하면 뭐 왜

4년 전
닝겐182
글쓴이에게
아니이
그냥
내가 그렇게 매력이 없나 해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호감 마저도 없는 사람인줄...

4년 전
글쓴닝겐
182에게
아 다 있으니까
그딴 호칭 관둬
오글거려;

4년 전
닝겐188
글쓴이에게

알게써...
근데
진짜 있었어?
언제?

4년 전
글쓴닝겐
188에게
기억 안 나는데
하도 많아서

4년 전
닝겐193
글쓴이에게
?
그랬어?
내가 좀 다정하긴하지
제일 최근이 언젠데

4년 전
글쓴닝겐
193에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라
어제였나

4년 전
닝겐196
글쓴이에게

뭔데
그정도면 젤리 끊어야되는 거 아니냐
거의 나한테 반했는데;

4년 전
글쓴닝겐
196에게
호감이랬으니까
반한 건 아니지

4년 전
닝겐199
글쓴이에게

안 넘어오네
근데 궁금해
대체 내가 뭘 했길래
네가 호감을 느꼈을까
알려줘봐
좀 써먹게

4년 전
글쓴닝겐
199에게
?
어디다 써먹게
저기요
다른 데 해봤자 효과 없으니까 포기하세요

4년 전
닝겐203
글쓴이에게
너한테 쓸건데
효과 있는 곳에다 써야지

4년 전
글쓴닝겐
203에게
ㅋㅋ?
근데 굳이 알 필요 없는데

4년 전
닝겐207
글쓴이에게
알 필요가 왜 없어
열 번 찍어 안 넘어가는 나무 없대
그리고 그 나무는 너고 ^^

4년 전
글쓴닝겐
207에게
아 그니까 알 필요도 없고
열 번 안 찍어봐도 된다고

4년 전
닝겐211
글쓴이에게
ㅠㅠ...
나 싫어?
그래서 그러지
알게써 관둘게...

4년 전
글쓴닝겐
211에게
진짜 못 알아듣네
이미 넘어가서 열 번 안 찍어봐도 돼

4년 전
닝겐216
글쓴이에게
???
아니
아니
네가 아까 반할 일 없다며
뭐야 이거
꿈이야?

4년 전
글쓴닝겐
216에게

꿈은 일단 아닌데

4년 전
닝겐221
글쓴이에게
그럼
나 지금 뭐 해야 돼
이럴 땐 어떻게 해야 하지
ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
221에게
무시하고 자면 될걸
그냥 헛’소리 하나보다 하고

4년 전
닝겐227
글쓴이에게
무시하기엔
커다란 걸 들어버린 느낌인데
이제 진짜로
켄지 젤리 끊기 프로젝트 해야겠다
호감 말고 반하게 하기!
❤❤❤

4년 전
글쓴닝겐
227에게
아 이거
젤리 끊기 말고 다른 걸로 바꿔야겠는데
불리해

4년 전
닝겐231
글쓴이에게
그럼 그거 말고
나한테 반하면 뽀뽀하기 하자
내일 내가 젤리 사들고 갈게 기다려
😚😚😚🔥

4년 전
글쓴닝겐
231에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀 그거 너한테 좋은 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐235
글쓴이에게
너도 좋을 걸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내일 언제되냐
빨리 너 만날래

4년 전
글쓴닝겐
235에게
빨리 만나면 왜ㅋㅋ
그게 그거 아니야?

4년 전
닝겐238
글쓴이에게
빨리 만나면
너 목소리도 더 빨리 듣고
얼굴도 볼 수 있고
뽀뽀도 받을지 몰라
큰 이득이지

4년 전
글쓴닝겐
238에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 뽀뽀는 모르는데?ㅋㅋ

4년 전
닝겐241
글쓴이에게
ㅠㅠ
기대 만땅인데
날 실망시키면
가만두지 않을 거야

4년 전
글쓴닝겐
241에게
어떻게 가만 안 둘 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐244
글쓴이에게
내 뽀뽀로 혼내줄 거다
실망시키지 마라 켄지

4년 전
글쓴닝겐
244에게
이러나 저러나 뽀뽀네ㅋㅋ

4년 전
닝겐246
글쓴이에게

왜냐하면
지금 뽀뽀하고 싶거든

4년 전
글쓴닝겐
246에게
아까 그 젤리 취소 안 했으면 어쩔 뻔 했어

4년 전
닝겐249
글쓴이에게
큰일 날 뻔했어!
ㅎㅎ
나 지금
완전 신나

4년 전
글쓴닝겐
249에게
내일 나 보자마자
돌진해오는 거 아닐까 모르겠네

4년 전
닝겐251
글쓴이에게
너랑 마주치면
뽀뽀해도 돼?

4년 전
글쓴닝겐
251에게
안 된다고 하면 안 할 거고?

4년 전
닝겐253
글쓴이에게
안 하는 건 내 선택지에 없는데

4년 전
글쓴닝겐
253에게
그거 답정너 아니냐
이미 내 의견은 없는 거 같은데

4년 전
닝겐254
글쓴이에게
네 의견은 뭔데
말해봐
조금 고려해볼게

4년 전
글쓴닝겐
254에게
딱히 없는데?

4년 전
닝겐256
글쓴이에게
그럼 답 나왔네
내일 입술 준비해놓고
딱 기다려

4년 전
글쓴닝겐
256에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어

4년 전
닝겐258
글쓴이에게
근데 나 부끄러워서 못 갈수도있으니까
소식 없으면 그냥 모르는 척 해...

4년 전
글쓴닝겐
258에게
패기 있게 말하더니ㅋㅋ
그럼 내가 찾아가도 되겠네 ^^

4년 전
닝겐259
글쓴이에게
너 아직 나 안 좋아하잖아

반하기 전에는 너 먼저 못해

4년 전
글쓴닝겐
259에게
그럼 뭐
너 안 오고 내가 안 반하면
평생 못 할 수도 있는 거네
그래 알았어

4년 전
닝겐261
글쓴이에게
?
너 나 안 좋아할 거야?
서운하네

4년 전
글쓴닝겐
261에게
이미 좋아하는 것 같기는 한데
니가 안 온다니까 뭐

4년 전
닝겐263
글쓴이에게
아냐 갈게
부끄러워도 가야지 뭐 ^^
근데 너 아까
왜 모브한테 관심있는 척 했냐
살짝 좀 그랬다 ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
263에게
그러게
누가 먼저 누구한테 관심있다고 소개시켜달라고 하길래
이왕 이렇게 된 김에 나도 외로움 탈출이나 해볼까 했는데

4년 전
닝겐265
글쓴이에게
에잉
그런 거였어?
귀엽네 귀여워
말을 하지이
😘❤❤

4년 전
글쓴닝겐
265에게
말을 해도 눈치 못 챈 건 그 쪽이었던 거 같은데

4년 전
닝겐267
글쓴이에게
그렇게 돌려말하니까 모르지!
나처럼 직구로 말하란 말이야
앞으로 돌려 말하기 금지

4년 전
글쓴닝겐
267에게
뭐 직구로 선배 좋아한다고 한 거?
그건 별로 안 배우고 싶은데

4년 전
닝겐268
글쓴이에게
ㅠㅠ...
미안
그치만 이젠 너뿐인걸
그러니까 뽀뽀해죠
ㅇ3ㅇ

4년 전
글쓴닝겐
268에게
직접 나 찾아오면 생각해볼게

4년 전
닝겐271
글쓴이에게
지금 당장 찾아갈 수 없어서
너무 고통스럽다
지금 하고 싶어 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
271에게
무슨 뽀뽀귀신 달라붙었어?ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐272
글쓴이에게

켄지가 뽀뽀해주면
젤리맛 날 거 같아
얼른 할래ㅐ애ㅐㅇ

4년 전
글쓴닝겐
272에게
알았으니까 빨리 자
자야지 나 볼 거 아니야

4년 전
닝겐274
글쓴이에게
아라떠
내일 꼭 뽀뽀해주기야
2번 할랭

4년 전
글쓴닝겐
274에게
그래 마음껏 해도 되니까 자

4년 전
닝겐275
글쓴이에게
ㅎㅎ
켄지도 잘 자

-
어느새 벌써 거의 4시라니 센세 넘 오래 깨어 계신 거 아닌가요 넘 조와 사랑해요 ㅠ 또 만나요 흐윽

4년 전
글쓴닝겐
275에게
너도 잘 자고 내일 봐
-
아녜요!!! 괜찮ㅇ아여!!! 낮잠을 늦ㅈ게까지 잤더니...ㅋㅋㅋㅋ 늦은 시간까지 같이 달려줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 기회가 된다면 또 만날 수 있기를!! 최애꿈 꾸시면서 잘 자요!!!! 💘

4년 전
닝겐277
글쓴이에게
언젠가 뽀뽀를 하고 말겠다... 다음에 꼭 뽀뽀댓망을 와주새요...(아무말) 센세도 잘 자용😚

4년 전
글쓴닝겐
277에게
그래요 언젠간 뽀뽀만 하는 댓망을...ㅋㅋㅋㅋ 잘 자요! 구빰! 🖐

4년 전
글쓴닝겐
선착은 없으니 알아서 선지문 주세요 ^^
4년 전
닝겐18

4년 전
닝겐19
똥 싸는 중 ㅇㅅㅇ
4년 전
글쓴닝겐
아 더럽게
뭔 변비도 아니고 연락할 때마다 화장실이야

4년 전
닝겐30
뻥이야 왜 정색하구 그래 사함 무안하게 짜샤
4년 전
글쓴닝겐
아 그래서 뭐하는데
4년 전
글쓴닝겐
근데 캐를 딱 니로로 정한 건 아니었는데 ! ^^
4년 전
닝겐22
아이거
4년 전
닝겐24

4년 전
닝겐28
저 오이카와랑 대딩 썸이요!

-

나 과제중.....
손에서 불날 것 같아.....
왜 이렇게 할 게 많지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
닝쨩
원래 대학교란 게 다 그런 거잖아
대학가서 논다는 거 다 거짓말이라니까

4년 전
닝겐36
으아아ㅠㅠㅠㅠ 화난다ㅠㅠ
단 거 먹고 싶다....
오이카와는 뭐 해?

4년 전
글쓴닝겐
나는 닝쨩 생각했어!
내일 만나면 닝쨩 단 거 사줘야겠는데?

4년 전
닝겐25

4년 전
글쓴닝겐
아아 이 눔의 모기 섁키
4년 전
닝겐191
헐 센세 집도 모기 있어? 나 방금 두마리 잡았어
4년 전
글쓴닝겐
전 3마리 ^!^
4년 전