공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
내가 내 영문 서체를 만들려고하는데 일러스트에서 타블렛으로 그려보니까 삐뚤빼뚤하니 마음대로 안돼ㅠㅠ 어떻게하면 좋을까ㅜㅜ 종이다 직접 펜으로 영문을 적고 사진찍은 다음에 일러스트에서 템플릿으로 불러와서 최대한 비슷하게 따라그려야할까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 종이에대고 쓴담에 스캔떠서 일러스트로 불러온담에 펜툴로 따는게 깔끔할듯!
4년 전
익인2
손글씨느낌나게하려면 손으로하는것도 나쁘진않지만 손떨림이라는게 어쩔수없어서 손글씨느낌 나게 하려는거 아닌이상 펜툴로 따는게 깔끔할것같당
4년 전
익인3
폰트크리에이터 프로그램으로 만들거면 그냥 선명하게 스캔한담에 바로 이미지 집어넣러도 되는뎅
4년 전
익인4
손떨림은 보정 기능 사용하면 편해용 포토샵에도 있나? 그림그릴땐 거의 안써봐서 모르겠는데 사이툴 다운 받아서 해봐 손떨림 보정 빡세게 가능
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,702 2:2254550 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?247 05.22 22:0124899 0
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 277 10:4910488 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3125941 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 100 05.22 21:3013179 0
트렌드 🔥