모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부 눈썹 섀도우 뷰러 립
4년 전
익인2
눈썹 파데 립 섀도우 아이라인 뷰러 볼터치
4년 전
익인3
렌즈 베이스 파데 컨실러 파우더 눈썹 섀도우 아이라인 애굣살 마스카라 립 쉐딩
4년 전
혹시 애교살하는 거랑 안 하는 거랑 차이 많이나??? 지금 화장하는 거에 더 추가할까 싶어소..ㅠㅠ
4년 전
익인5
응! 난 글리터 바르고나서 아이브로우로 그려주고 섀도우 살짝섞어서 연하게
블렌딩....?

4년 전
헉 하는법까지 알려주고ㅠㅠ 고마워 오늘 하루 화이띵❤❤
4년 전
익인4
피부 눈썹 뷰러 볼터치 틴트
4년 전
볼터치하는거랑 안하는거랑 차이 많이 나???
4년 전
익인6
피부 눈썹 섀도우 뷰러 마스카라 블러셔 립
4년 전
블러셔하는거랑 안하는거랑 차이 많이 나??!
4년 전
익인7
어어 나는그래.. 나는 약간 광대쪽 면적이 넓어서 더한거같아. 고딩땐 화장 잘 안하다가 졸업사진찍는다고 피부만 대충 했을때 보니까 다른애들이랑은 다르게 너무 창백하고 비어보이더라고..그 후로 원인을 알아보니 블러셔라서 오늘도 시험인데 피부에 블러셔,립까지만 했어. 나는 피부하면 블러셔는 꼭 해주는편!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음275 0:2225918 4
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?237 05.10 20:4636107 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 275 05.10 20:2231951
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1523471 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길332 05.10 21:1019508 15