모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 2만7천원이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헝 잠만 저렇게나올수가있구나
4년 전
익인3
오 나랑 비슷해 요굼
4년 전
익인4
난 만구천원이야.. 심지어 할인받아서 만삼천원 냄ㅎ
4년 전
익인12
22 4만원대 요금제 써도 할인 받아서 1.5정도 나옴
4년 전
익인5
나 2천원대야...
4년 전
익인6
와 난 적어도 8만원인데
4년 전
익인7
나도2 만원대인데...
4년 전
익인8
나도 삼만원대...그래섴ㅋㅋㅋ애들이 요즘에 누가 무제한 안쓰냐면서,,ㅠㅠ
4년 전
익인9
만사천원 내는사람도 있지렁..얼마를 내든 내가 잘 쓰면 되는거 아니냐~
4년 전
익인10
나는 지금 폰 할부때매 8만원 나온당... ㅜ
4년 전
익인11
나 만사천 ~ 만육천
4년 전
익인13
난 3만원대인데 기계값땜에 7만원씩 나오는 중ㅜㅜ
4년 전
익인14
뭐때문에 난 6맘원이지 매장에서도 약정끝나도 6만원밑은안좋댓는데 ㅠ
4년 전
익인60
돈벌려는 상술이아냐?
4년 전
익인96
약정끝났거든 지난달에 근데도 6만원유지하는거 왜그런지좀알고싶다 ㅠ
4년 전
익인15
와 난 7만원대인데....부러워
4년 전
익인16
와 난 저거 거의 5배보다 더 내는듯....
4년 전
익인17
댓글보니까 내가 제일 심각하구나... 매달 12만원 기본인듯
4년 전
익인19
나도 11만원인가 내.. 익이니 혼자가 아니야..
4년 전
익인20
다행이다.. 동지구나....
4년 전
익인36
내가 제일 심각한듯..나 15만원내,,ㅎ
4년 전
익인85
나도 많이 나올땐 20....
4년 전
익인102
헉 소액결제해??
4년 전
익인103
102에게
그 정기결제로 돈 나가는건 소액결제로 나가더라ㅠㅠ 그 멜론이나 그런거...

4년 전
익인104
103에게
아 진짜? 나는 바로 카드에서 빠져나가던데..그런거 합치면 나도 20 나올듯ㅠㅠ

4년 전
익인79
나두 11만원...
4년 전
익인86
진짜 줄이고싶다...
4년 전
익인18
오 나도 쓰니랑 비슷 ㅋㅋㅋ 젤 싼 요금제인데 맨날 남는다
4년 전
익인21
와 나도 37000원정도 내는데 되게 조금낸다생각했는데 더 조금내네...
4년 전
익인22
난 2만 8처넌!!
4년 전
익인23
헉 요금제 모야???
4년 전
4년 전
익인24
나 만구천원인데....ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
나도 폰 바꾸기 전에 32요금ㅈㅔ 썼었다...!
4년 전
익인26
약정끝나서 기계값없고 재약ㅈ닝 할인해서 2만7천얼마야
데이터 1기가넘고 이월도 됨

4년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나도 2만원댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 거의 10~11 요금제도 거의 7만원 해서 기기값이랑 ㅜㅜ 근데 데이터를 못버리겠어
4년 전
익인30
나도 2만원대답 가족할인?받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 33천원ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
엥 난 약정도 끝났고 가족 할인 나한테 몰빵해서 만원대 내는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ괜츄나 쓰나
4년 전
익인33
요즘 알뜰폰 요금제 잘 나와서 저거랑 비슷하면서 데이터 15기가+소진시 3mbps속도 무제한 인것도 있는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 잘 모르는구만
4년 전
익인34
나도 삼만원대였는뎈ㅋㅋㅋ폰 바꾸고 칠만원대 낸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
홀 난 오마넌 데이터 무제한 쓰고싶다...
4년 전
익인37
오 나두 폰 바꾸기 전에는 만원대 나왔었엉! 지금은 그 6배를 내고있지만.....흑...
4년 전
익인38
와 부럽다 난 기본이 십만원인데
4년 전
익인39
와 어떻게 저렇게 적게 나와?
4년 전
익인40
와우 대박이다
4년 전
익인41
난 8100원.... 알뜰폰 쵝오...ㅎ
4년 전
익인42
나도 저랫스면...ㅎ. . 거의 십마논 내는중...ㅎ
4년 전
익인43
난 16000!
4년 전
익인44
나 폰 바꿔서 저번달까지 20만원,, 니번달부턴 16 ㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나 10만원 내는데 ㅠㅠ
4년 전
익인46
나는....작년까지는 데이터 1도 안썻는데... 이제는 데이터 프리라 8만원...!!
4년 전
익인47
나는 25300원 !! 알뜰폰 좋아
4년 전
익인48
난 5400원!
4년 전
익인49
10원 준것도 알려주네 좋은 앱이다
4년 전
익인50
오... 나는 6만원대인데 부가서비스만 3만원 돈 나와서 98천원 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
👍
4년 전
익인52
홀 난 5.9짜린데 가족 할인으로 2.4 냄!!
4년 전
익인53
아 할머니냐는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이번에 에스케이티 영한동 그걸로 33000원짜리로 바꿨당 나도 같이 할모니 하자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
청소년이라서 소액결제 안돼 ㅠ ㅠ 다 카드 결제 함
4년 전
익인55
나도 12~16인데 넘많이쓰는거걑군
4년 전
익인56
와 요금 많이 나오는 익이니들은 요금제 비싼 거 쓰는 건가
4년 전
익인58
폰할부금5만 요금제 7만 +소액결제...
4년 전
익인72
엉 요금제 10만원짜릐..
4년 전
익인57
난 5.5
4년 전
익인59
와 대박 부럽다
4년 전
익인61
폰바꿔서 8....
4년 전
익인62
용량 256기가에 아이폰이라소 11만원 나온는..ㅠ
4년 전
익인63
난 14...
4년 전
익인64
난 기본 십만원 나와...
4년 전
익인65
난8만원대...
4년 전
익인66
난 10만원인데... 마더 쏘리...
4년 전
익인67
난데이터도적은데 7~8임...ㅠ
4년 전
익인68
난 2마넌,,데이터 앙작아,,,
4년 전
익인69
난 17 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인83
육천육백원이면 데이터를 어느정도 쓸 수 있는 거야?...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인71
난 11만원...
4년 전
익인74
난 알뜰폰 유심사용해서 데이터 무제한인데 2만원대 나옴!!
4년 전
익인75
폰은 현완으로해서 할부금 없고 10만원짜리 6개월쓴다음 8만원으로 갈아탈준비중
4년 전
익인76
난 무제한 사마넌나온당
4년 전
익인77
난 할부때문에 구만원!
4년 전
익인78
호엥 나 팔만팔처넌
4년 전
익인80
난 8만8천,,
4년 전
익인81
우리 할모니 7천원 나오는걸,,,,, 흥
4년 전
익인82
나두 할인받아서 24750
4년 전
익인84
나두 플래그쉽최신폰인데.... 요금값은 만얼마나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17이엇나....
4년 전
익인87
10만원이라 요즘 요금제 바꾸라고 압박 받는중...
4년 전
익인88
나 요금제 6만9천원인데 몇달 전까지 만오천원냈당ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인89
난 팔만원 ㅠㅠ
4년 전
익인90
3만5천5백인데 데이터 넘 많아
4년 전
익인92
난 12ㅠㅠ...5g너무 비싸 쓰지도 못하는데
4년 전
익인93
난 12만원....
4년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2만5처원인가 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ기기깂할부도 끝났고 할인도 받규 그뭐지 요금제는 어느정도쓰면 느리게 데이터 계속 쓰는건데 느려도 난 쓸만하더라
4년 전
익인95
나 13만원..... 노트10+
4년 전
익인98
난 1만 7천원대야!
4년 전
익인99
헐 나 8만원이네 ㅠ아빠 미안해요
4년 전
익인100
나도 알뜰폰 요금제라 데이터 빵빵한데 3만원대 냄
4년 전
익인101
우리할머니는 요금 천원인가 이천원내던데 저건 할머니도 아니다 .....,,,,,
4년 전
익인105
나는 3만원정도인데 요금제 할인 약정 가입해서 2만원 초반! 곧 계약 끝나는데 또 가입해야지 껄껄..
4년 전
익인107
근데 지난달보다 몇원 줄었습니다 그런게 원래 떠..? 왜케 저거 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅 지난달엔 유심 교체해서 지난달보다 7590원 증가했다구 떴다잉
4년 전
익인108
오옹 신기하구만
4년 전