모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
뽀뽀를 해줄라니까 너무 맛있어 최고야

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜...? 상상이 안가는 맛이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 나도 의심했거든 처음에 아 근데 진짜 최고야 너무 최고야
4년 전
익인4
혹시 어디서 먹었엉? 카페!
4년 전
4년 전
익인6
고마워 !! 담에 이디야가서 시도해봐야겠다
4년 전
익인2
진짜 내 최애ㅠ 모두가 알아줬으면..
4년 전
일루와! 뽀뽀를 해주겠어!!!!!!!
4년 전
익인3
진짜 나 맨날 그거만 먹어
4년 전
너무 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
진짜 아메리카노랑 아이스티맛 다 남
4년 전
아주 최고임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
으리학교 근처는 아예 메뉴로 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건축프레소라구
4년 전
건축프레소 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배운곳이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
앗 설마!! 같은학교인감
4년 전
익인85
만월 사랑ㄹ9!!!
4년 전
익인8
나 알바하던 곳도 그렇게 만들어서 준다!!
4년 전
4년 전
익인9
진짜 너무 좋아 요새 그냥 커피보다 맨날 마심
4년 전
익인10
가끔 카페가서 그렇게 달라고하면 의아해 하더라..ㅜㅜㅜ 그래도 맛있으면 됐지 머
4년 전
익인12
???복숭아 아이스티에 커피를 넣는다고??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
완전 맛있어 윗익처럼 아메리카노맛도 나면서 아이스티 맛도 짱짱하게 나도 암튼 짱맛탱임
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
드루와!!!!! 드루와!!!!!!!!!
4년 전
익인14
무슨맛이야..? 도전해보고싶은데 돈 아까울거 같아서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 무슨맛이야...?
4년 전
익인16
내 최애야 진짜
4년 전
익인17
....? 도전해보고 싶지만 무섭다....
4년 전
익인18
우리 학교 생협이 진짜 맛있는데..휴학하고 제일 그리운게 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
탄맛(?)나는데 맛있더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
아샷추!!
4년 전
익인21
아이스티노! 옛날에 엔젤리너스에서 봤는데 요즘 생협에서도 팔더라! 나는... 난...지만 인기메뉴래...
4년 전
익인22
샷이 그 샷이야?????????커피...그거?
4년 전
다른익인24
맞아! 에스프레소 샷!
4년 전
글쓴다른익인
웅!!!!
4년 전
익인23
헐 그냥 카페에서 아이스티 시키고 샷추가 해달라고 하면 돼 /..?
4년 전
다른익인25
응응 샷추가 500원 추가된당
4년 전
글쓴다른익인
웅 아이스티에 샷추가요~~~~~~ 하면 돼
4년 전
익인26
나는 그거 약간 담배향? 나서 별루더라ㅠㅠ
4년 전
헉 나는 지금 그런 향은 안 나는데 사람마다 다른것이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
맞아ㅠㅠ 혹시 민트 좋아하면 아메리카노에 민트시럽 넣어먹으면 맛있어!!
4년 전
내가 민트 최애여서 요건 진작에 도전해봤쥬~ 너무 맛있어유~~
4년 전
익인27
맞아 나 아아 맛없어서 못먹는데 그럴때마다 저거먹음
4년 전
익인28
내 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자몽에이드에 샷추가 해먹던데••,,,,
4년 전
와 나 그거 마셔봤는데 그건 내 취향 아니더라
4년 전
익인29
상큼한것도 먹고싶고 아아도 먹고싶을 때 짱임
4년 전
4년 전
익인31
헐 정말?
4년 전
4년 전
익인32
난 개인적으로 맛이 따로놀아서 별로더라구 생각보다 호불호심하게 갈리더라구
4년 전
익인34
왜지...?도대체왜지...?난 담배꽁초맛인데...
4년 전
4년 전
익인35
맞아 나 어제 첨 먹어봤는데 맛있더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
복숭아아이스티??
4년 전
4년 전
익인38
나중에 카페가면 도전해볼게!!ㅎㅎ 커피는 마시고싶은데 아메리카노를 못마셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
몬가 어엥?하는 맛인데 계속 먹게됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
샷이 아메리카노에 넣는 그거야?
4년 전
웅 에스프레소 샷~~~~~~~~~
4년 전
익인41
와 난 진짜 한입먹고 버렸는데,,, 사장님이랑 해봤다가 둘다 이게 뭐냐고 함서ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
4년 전
사람마다 취향이 다르니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그럴 수 있오 그럴 수 있오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
단쓴단쓴 최 고 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인44
샷 하나 넣는거야???
4년 전
엉!!! 샷 추가 한번!!!!
4년 전
익인45
우와 대박 내스탈일 것 같아 담에 먹어봄다
4년 전
익인46
진짜 멍맛있어
4년 전
익인47
빽다방이 찰지게 잘만들아 그거
4년 전
4년 전
익인48
그거 친구가 말하길 비율잘못맞추면 어떤생물체도 못먹을정도인데 엄청잘맞추면 맛있다면서 본인알바하는데 맛있으니까 오래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거기가 어디죠 그래서?????????????
4년 전
익인49
대구...
4년 전
익인69
대구어디야!¿
4년 전
익인86
경대동문에있는 카페!
4년 전
익인87
86에게
앙대 경대 갈일 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인92
86에게
경대생인데 알려주라ㅠ

4년 전
익인50
특히 할리스에서 그렇게 먹으면 밑에 과육도 깔려있어서 완전 맛남
4년 전
익인57
헐 할리스는 아이스티에 과육도 있음?????????
4년 전
익인89
헐 ㅠㅠ 이제 봤어 ㅠㅠ 응응 과육도 있어!!
4년 전
익인51
아샷추체고
4년 전
익인52
여친이먹어보라고해서먹어봣는데진짜신세계 ㅠ
4년 전
익인53
혹시 알바생 있니~~~~~ 복숭아 아이스티 대략 어느 정도에 투샷 넣어??
4년 전
익인54
저거 최고 우리 학교는 아예 저런 메뉴가 카페에 있당
4년 전
익인56
머라고 말해야돼..? 아이스티에 샷 추가해주세요 이렇게..?
4년 전
익인74
ㅇㅇㅇㅇ그러면돼!!
4년 전
익인75
고마오 도전해본당
4년 전
익인58
난 엄청 기대했는데 담배꽁초맛이라서 실몽... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
난 왜 맛이없지ㅜㅜㅜㅜ담배 재떨이맛나
4년 전
익인60
난 좋아하는데 친구는 싫어하더라 ㅋㅋ 호불호 갈리나봐
4년 전
익인61
나 지금 먹는즁!!! 넘맛있옹
4년 전
익인62
씁쓸한데 단맛이 딱! 오랜만에 먹어야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인64
빽다방 최고야...
4년 전
익인65
내 최애메뉴다
4년 전
익인66
울학교에서도 아이스티노 판다!! 짱맛임
4년 전
익인67
헐 카페익인데 한번 해볼까
4년 전
익인68
어디서나 시켜도 마싱는고야?
4년 전
익인80
지나가던인데 첫 시도는 이디야 추천해!!! 원두가 은은한 편이라 아이스티랑 잘 어우러짐 !!
4년 전
익인70
빽다방 아샷추 맛있도랑
4년 전
익인71
헐 오늘 도전
4년 전
익인72
진짜 상상이 안 가ㅠㅠㅠ다들 맛있다고 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금
4년 전
익인73
봄봄이 갑이야 봄봄최고야 아샷추 봄봄 짱
4년 전
익인76
나는 약간 담배물맛나던데....
4년 전
익인77
맞아 꿀맛
4년 전
익인78
얘드라!!! 처음 시도해보는거면 무조건 이디야로 가서 시도해봐!!!!!!!!!!
샷이랑 아이스티랑 어우러지는 맛이 중요한건데 이디야 원두가 가장 은은하고 달짝지근하니 맛나게 맛이 나와!!!
담배 빤물맛은 아마 원두가 진해서 그럴겨....ㅜㅜ 커피가 진한 매장들은 샷을 연하게 해달라 하는게 나음!!

4년 전
익인79
하도 넷상에서 맛있다고 하길래 나도 매장에서 만들어 먹어봤는데 윗댓들처럼 담배 빤 물맛 나던데 ㅠㅠ
4년 전
익인81
나는 충격먹음 진짜 맛없더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
와 나는 그거 담배맛 나던데
4년 전
익인83
아샷추~~
4년 전
익인84
아 인죵!!!! 아샷추~~~~
4년 전
익인88
아아 별로 안좋아하는사람은 비추야?
4년 전
익인90
난 오히려 아이스티 샷추가로 아아 입문했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
아 그랭..? 혹시 쓴거 잘먹어? 난 쓴거 싫어해서 쓴커피 안먹는거였거든
4년 전