모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오글거리고 좀 웃긴데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이게 추구미 끝판왕이거든? 도대체 어떻게 이런 분위기 내지...? 얼굴이 다 하는 거 아는데 그래도 시도는 해보고 싶다 😂 사랑스러운 청순보다는 아련하고 울먹울먹 그렁그렁 약간 눈물 뚝 떨어질 거 같은 .. 그런 청순 .. 쉽게 다가가기 힘든 그런 느낌! ㄹㅇ 이누야샤 금강 같은 이런 분위기 하 너무 예뻐 🤦🏻‍♀️[잡담] 익들아!!!! 아련한 분위기 내려면 제일 중요한 게 뭘까 🥹🥲 | 인스티즈

[잡담] 익들아!!!! 아련한 분위기 내려면 제일 중요한 게 뭘까 🥹🥲 | 인스티즈

[잡담] 익들아!!!! 아련한 분위기 내려면 제일 중요한 게 뭘까 🥹🥲 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍채큰거?
2개월 전
약간 홍채 크고 초롱초롱한 거 말하는거야??
2개월 전
익인2
애니 캐릭터..! 처럼..?!
2개월 전
응!!!!!! 딱 저런 느낌 🤦🏻‍♀️
2개월 전
익인3
타고나는거..
2개월 전
하 ... 역시 .......
2개월 전
익인4
얼굴, 여리여리한 체구....
2개월 전
얼굴은 꼭 빠지지 안는구나 ,, 역시
2개월 전
익인4
얼굴이 안되면 그냥 인간1이거나 분위기 대신 위기가 있거나...
2개월 전
2개월 전
익인5
단아한 이목구비.. 날씬한 바디...
2개월 전
날씬은 기본 요소군요 .. 더 .... 노력해보겟습니다
2개월 전
익인6
무조건 저런건 말라야돼 특히 얼굴에 살이 없어여됨
2개월 전
익인6
코가 높아야됨
2개월 전
마자 코 높으면 유독 분위기가 쩌는
거 같오

2개월 전
익인7
아니 근데 현실에서 저런 분위기인 사람을 본적은 있는거야?
2개월 전
진짜 딱 한명 봣어 살명서 .. 배우 중에
2개월 전
익인7
그건... 그것도 화면이지 너의 현실이라고 볼수가 없잖아...
현실을 살아 씹덕아...!

2개월 전
알겟어 .....! 노력해보께 ... 🥹
2개월 전
익인11
아니 그냥 배우 중에 봤다는데 말넘심.... 배우도 현실에 있는 사람 맞는데
2개월 전
익인22
11에게

2개월 전
익인32
11에게

2개월 전
익인34
11에게
유튜버 밈 쓴것같은뎅

2개월 전
익인78
11에게
44 ㅋㅋㅜ

6일 전
익인58
ㅋㅋㅋ큐ㅠ쓰니 착하다..
1개월 전
익인8
하얗고 뼈말라
2개월 전
하 .. 뼈말라 그거 어떻게 하는건데 ..
2개월 전
익인8
굶어서 배고파서 울먹여야돼 그래야 저 느낌 날듯
2개월 전
익인24
아놔 배고파서 울먹여야 돼 < 웃픈데
2개월 전
하루에 계란 한알 가보자고 배고파서 오열 해보자고
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서 울먹ㅋㅋㅋㅋ 난 배고프면 짜증나서 불가ㅠㅠ
2개월 전
익인9
마르고 하얀 피부
2개월 전
마르진 않지만 그나마 하얘서 다행이다 하 ~ 🤦🏻‍♀️
2개월 전
익인10
동공 작으면 렌즈껴서 크게 만들고 흰피부에 말라야 함 눈썹은 일자눈썹에(일자 아녀도 되지만 일자보다 곡률 커질 수록 인상이 강해짐) 눈코입 어디 화장 두드러지지 말고 분위기 조화로 화장 해야 함 눈 밑에 은은하게 붉은끼 도는 섀도 칠하면 좋음
2개월 전
정말 자세히 알려주셨군요 .. 오늘부터 훈녀생정 들어간다
2개월 전
익인10
개웃겨 그 감성으로 적어봣서요^^
2개월 전
저 익인이 덕분에 훈녀 발끝은 따라갈 수 잇을 거 같아요. 그 감성 감사해요.
2개월 전
익인11
깨끗하고 하얀 피부 검은 머리 얄쌍한 코 그리고 부드러운 눈매 눈빛
2개월 전
부드러운 눈빛 ... 연습 들어간다
2개월 전
익인11
예에스 눈빛은 성형이 안 되는 것 자신이 만들 수 밖에 없오
2개월 전
만들 수 잇다 ..? 희망이란 것이 생겻서요
2개월 전
익인11
얍 근데 눈을 어떻게 뜨고 이런게 아니라 내면을 가꾸면서 그그 뭔말인지 알지
2개월 전
착해질겁니다. 좋은 사람이 될 겁니다. 멋진 사람이 될 겁니다.

2개월 전
익인11
글쓴이에게
화이팅!

2개월 전
익인12
마르고 맑고 하얀 피부는 필수...
2개월 전
2개월 전
익인13
하얀피부에 개큰눈
2개월 전
개큰눈 말고 멍멍개 같은 눈은 안됩니까 ?
2개월 전
익인14
청순한 얼굴 하얀 피부 흑발,, 그리고 말라야해
2개월 전
마른게 진짜 중요하구나 ... 굉장히 쉽지 않은 걸..
2개월 전
익인15
일단 하얗고 말라야…
2개월 전
2개월 전
익인16
무엇보다 나는 눈썹이 중요하다고 생각해
2개월 전
눈썹 !! 어떤 눈썹 말하는거야?!?!💭
2개월 전
익인17
하얗고 마르고 머릿결도 중요하다고 생각해
2개월 전
자 .. 헤어오일을 어디다 둿더라 ,,
2개월 전
익인18
갸름한 턱과 흰 피부…?
2개월 전
날렵한 사각턱은 안되나요 제발요
2개월 전
익인19
말라야돼
2개월 전
익인20
마르고 키 크고 피부 하얗고 좋은데 눈이 촉촉한,,,?
2개월 전
키 이거 어케 늘리는디요 지금 난쟁이 똥자룬디
2개월 전
익인21
마름
2개월 전
익인23
하얗고 털이 예뻐야돼.... 눈썹 속눈썹 머릿결 이런
2개월 전
털까지 예뻐야 돼?!?!!!! 하!!!!!!😂
2개월 전
익인25
겨울쿨톤일것.
2개월 전
어 ...? 이거 하나 성공햇다 ^^
2개월 전
익인26
저런 병약미소녀같은 분위기 내려면 하얗고 마른건 기본일듯
2개월 전
너무 건강하다 나 .... 건장해
2개월 전
익인27
얼굴 작은데 눈코입 조화 중요 그리고 살집 있으면 분위기 나기 어려움
2개월 전
2개월 전
익인28
머리작아야함
2개월 전
익인29
가늘고 깈 목
2개월 전
2개월 전
익인30
하얗고 여리여리 좋은 비율 ..
2개월 전
익인31
나 여기 있는 조건 다 가졌는데 목 좀 두껍거든? 청순..위기 임 난 그래서 목길이가 엄청 중요한거같아
2개월 전
익인31
+코가 높기만 하면 안되고 작고 오똑하게 높아야됨......
2개월 전
오늘부터 장래희망 기린입니다.
2개월 전
익인33
눈빛
2개월 전
부리부리 눈빛은 안되지 나 눈 부리부리 하다는 말 많이 듣늗데 ... 그 짱구 부리부리 대마왕 말고
2개월 전
익인33
속눈썹 연장 추천해
내 칭구 부리부리하지만
손눈썹 길어서 겁네 이쁨

2개월 전
헉!!!!! 고마워 익인아!!!!! 완존 꿀팁이넹 .. ‼️
2개월 전
익인35
책 많이 읽어야댐
2개월 전
인소도 글인데 따지자면 책 아닙니까? 예? 나 그럼 다독왕인디
2개월 전
익인35
포기하세요
2개월 전
하! 청순녀 되기 힘들다! 세상이
너무 가혹하다!!!

2개월 전
익인36
하얀 피부 투명한 갈색 빛 눈동자 긴 속눈썹 부담스럽지않고 유려한 콧선 갸름한 턱선 물머금은듯한 입술... 쓰다보니 연옌 중에서도 ㅅㅇ 정도 밖에 안떠오르네 연옌 언급 안되나?
2개월 전
ㅅㅇ ??!!! ㅜㅐ 배우분 말하능거야?!?!
2개월 전
익인36
난 아이돌 생각햇어! ㅓㄹ ㅠㄴ
2개월 전
아!!!!! 인정합니다!!!!!!!!!
2개월 전
익인37
내입으로 이런말 하기 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게 분위기가 아련하냐는 말 종종 듣거든...? 마르진 않았지만 생긴게 날렵? 선이 얇다고 해야하나... 암튼 그렇고 피부 많이 흰 편이야
2개월 전
전혀 웃기지 안아요. 너무 너무 부럽구 .. 이쁠 거 같아 ... 부럽다 익인아🥹🥹
2개월 전
익인38
뼈말라에 하얀피부 목선 길고 예쁘고 얼굴작ㄱ
2개월 전
익인39
내친구 얼굴이 딱 청순아련 이런 과인데 일단 말라서 다들 지켜주고싶어하는 여리여리함 + 아웃라인 쌍커풀인데 자연이라 눈 진짜 예쁨.. 뭔가 소눈?마냥 가만히 있어도 울먹한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코도 높진 않은데 작고 오밀조밀 하니 이목구비 조화로워야대는듯
2개월 전
조화 ....... 그거 어케 하능건데 ... !!!! 익인이 칭구 엄청 예뿌겟다 공주님이네!!
2개월 전
익인40
분위기
2개월 전
익인41
타고남
2개월 전
2개월 전
익인42
예쁜건 베이스고 저런 느낌나는 사람들은 다 눈이 조금 깊더라고? 그래서 눈빛이 울먹 거려보이더라
2개월 전
2개월 전
익인43
쌩얼 .. 혹은 매우 연한 화장
2개월 전
나 거의 쌩얼에 매우 연한 화장 고수하는데 ... 역시 ^^! 눈물나네 .. 하
2개월 전
익인44
짤같은 분위기는 사실 필터가 젤 큰듯.. 청순st에 필터 잘 끼우면 될거같은데 실제론 짱짱청순해도 저런 아련..울망..이런건 힘들지
2개월 전
익인45
그냥 독보적이게 예쁜거 그러면 분위기는 알아서 생기는 듯
2개월 전
2개월 전
익인46
눈이 촉촉해야 됨 인공뉸물 필수
2개월 전
익인47
생머리에 느슨한 묶음이나 반묶음이 떠올라
2개월 전
익인48
하얀피부 뼈말라
2개월 전
익인49
깊은 사정 필수
2개월 전
익인50
추구미 뭔지 알겠어서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
세상에서 금강웅니가 제일 예뻐 진짜 ..
2개월 전
익들아!!!! 그럼 아무래도 단발이나 숏컷은 이런 분위기 내기 힘드려나????
2개월 전
익인51
ㄴㄴ 일본인 중에 단발 분위기 미인 많자나
2개월 전
익인52
화장을 거의 안 한…? 해도 엄청 자연스러운거! 막 블러셔나 립 색감 빵빵하고 과즙미 넘치는거 노노
2개월 전
과즙 어디갓어 다 갖다버려!!!! (사실 업음
2개월 전
익인53
붉은끼 도는 섀도우에 히메컷 하거나 이러면 넘 컨셉충 같아 보이고 붉은끼 도는 섀도우는 진짜 테크닉 필요해서 잘못 칠하면 그냥 술먹은 사람 같아져 하얗고 + 머리 자연 흑발 / 자연 갈발 + 눈 초롱초롱한 렌즈 + 한 듯 안 한듯 화장 +완전 극 마름 이 베스트일 듯?
2개월 전
익인54
선이 부드러움 + 뼈 얇음 + 마름 + 하얘야함 + 흑발 + 홍채 큼 + 코 작음
거의 이정도면 타고나는거 아닐까 ..

2개월 전
타고남의 영역 맞는 거 같습니다 ....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
웅 ... 이제 애니 그만 볼게 ......... 나 책도 보고 산책두 많이 햐 .. 🥹
2개월 전
익인56
눈을 찔러서 그렁그렁 아련ㄱㄱ
2개월 전
하 ,, 넘 아플 거 같은데 걍 물파스 들구 댕길게요
2개월 전
익인57
하 론ㄴ나 이누야샤 개갓튼.........
1개월 전
익인57
한창 이누야샤볼때 금강한테 과몰입해서 이누야샤만보면 우리언니한테 개똥차같이굴었던 언니구남친같음
1개월 전
익인59
나 저런말 들었는데 그냥 힘들면 됨 난 어릴때부터 우울증 있었는데 사연있다 아련하다 이말들음 진짜로 힘들면됨ㅇ ㅇ
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 다 받아주는 거 개웃기네..
성격 좋다 얘..

1개월 전
익인60
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
사슴이 되고싶은 해맑은 댕댕이같넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 귀엽..
저 금강처럼 될라면 먼가 좀 무뚝뚝하고 4가지도 없어야 할 거 같음..
쓰니는 기엽고 활발한 댕댕이 st로 가면 안 댈까..?

1개월 전
익인63
그니까ㅋㅋㅋㅋ 금강이 되고 싶은 가영이.. 넘 귀여워
1개월 전
익인61
쓰니 금강따라하다가 가영이 퇴사짤할듯
1개월 전
익인62
소중한 반려동물 무지개 다리 건너면 자동으로 가능함...
1개월 전
익인63
실제로 힘들고 우울한 일 겪고 사색 많이 하면 자동으로 장착돼…ㅎ 나도 알고 싶지 않았어
1개월 전
익인64
흑흑 금강같은 서사를 가지게 되면 자동장착 될듯... 금강 너무 예뻐ㅠㅠ
1개월 전
익인65
머리숱 적고 모질이 얇은 긴 생머리
1개월 전
익인66
보정 필터
1개월 전
익인67
말라야돼
1개월 전
익인67
약간 아가씨에 나온 여주같은 느낌같은데
마르고 힘없어 보여야됨

1개월 전
익인68
해은이 저런 느낌 같은데
1개월 전
익인69
눈을 나른하게 뜨고 다녀봐...ㅋㅋ 똘망똘망 금지!!
1개월 전
익인70
딱 이느낌
21일 전
익인72
오 비슷하다ㅋㅋㅋ 지금 유혜주 말구 고딩때 유혜주 느낌이랑 많이 비슷한듯
13일 전
익인71
좋은피부 머릿결 마른체형
13일 전
익인73
하얗고 말라야함..
13일 전
익인74
체형도 중요하긴 한데 생긴거부터 눈빛이 저래야함
13일 전
익인75
손화민 느낌 있는데 얼굴형 이목구비가 다함..
11일 전
익인76
어떤 장르에서도 살아남는 비주얼이면 그냥 수지같은 분위기 쩌는 정석미인인거임...ㅠ
6일 전
익인79
쓰니가 말하는 배우 뭔가 신세휘일 것 같다...
6일 전
익인80
하얗고마르자
5일 전
익인81
근데 저건 캐릭터라서 가능한거 아녀??ㅠ 일단 하얗고 마르고 흑발에 눈매는 너무 순하지만 않으면 되는듯.. 아무래도 강아지상 같으면 러블리 청순에 가까워 지니까 그리고 앞머리 풀뱅에 긴생머리!! 시스루뱅은 안됨
5일 전