모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3278l
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
객관적으로 연옌급임ㅇㅇ 화나도 잘생겨야 보이지 그것때메 화가 식진 않움
4년 전
둥이2
아직 싸운 적은 없지만 정 떨어질 만한 순간에도 잘생겨서 무마됩니다..
4년 전
둥이3
안경벗으면... 화나면 구기고 싶어
4년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기지
4년 전
둥이4
완전 잘생겨써 화나도 잘생겨서 짜증나
4년 전
둥이5
아니 솔직히 남자친구 못생겼음
4년 전
둥이6
아니
4년 전
둥이7
잘생겼는데 내취향은 아니야.
4년 전
둥이8
잘생겨서 얼굴보면 화풀림
4년 전
둥이9
잘생긴 남자가 이렇게 많았다니
4년 전
둥이10
웅 남들이봐도 아이돌같다는 소리 많이들어
4년 전
둥이11
노노
4년 전
둥이12
완전 내스타일이야 잘생겼어
4년 전
둥이13
살빼면 잘생겼을거 같은데
4년 전
둥이14
아닝 귀엽게생겼어
4년 전
둥이15
아닝
4년 전
둥이16
지금은 이목구비만 보여서 ㄱㅊ은데 첨봤을땐 키 몸매 스타일 피부만 보이니까 진짜 못생겼다고 생각했음.. 지금도 얼굴 본다고 화풀리진 않아
4년 전
둥이18
아니 귀여움 화났을때도 귀여워서 풀림...
4년 전
둥이20
ㄴㄴ
4년 전
둥이21
잘생기고 귀엽게 생겼너
4년 전
둥이22
잘생기긴 했는데 화낼땐 무서워 남친이 화 풀어주는거면 얼굴 보고 풀려
4년 전
둥이23
융... 유ㅏㄴ전 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이24
진짜 잘생겼ㅠㅠ 만나면 화 풀림
4년 전
둥이25
아직 싸운 적은 없는데 서운한 거 땜에 얼굴보고 얘기했었는데 나도 모르게 얼굴 보고 풀려버림..,,,
4년 전
둥이26
내 눈엔 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ 흑 보고싶다
4년 전
둥이27
화났을 때도 잘 생겨보이는건 아닌데 평상시엔 잘 생겨보여ㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
둥이28
완전 잘생김 근데 화나는 건 별개야
4년 전
둥이29
내 이상형은 아니었는데 신기하게 좋아
4년 전
둥이31
응ㅎ 모델캐스팅도 몇 번 받았다ㅎㅎㅎ 싸우고 나서는 객관적 봤을 때 잘생겼을 뿐 화는 안 풀리더라 그냥 짜증나기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
ㄴㄴ
4년 전
둥이33
잘생긴건 아니지만 매력있어
4년 전
둥이34
잘생겼는데 피부나 키가..
4년 전
둥이35
못생긴건 아니지만 내스탈은아냐..ㅎ
4년 전
둥이36
잘생긴건 아니고 그냥 귀엽게 생겨서 걍 그저그래
4년 전
둥이37
내눈엔 잘생겼어 그리고 귀여움
4년 전
둥이38
웅웅 학교에서 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘이 걸으면 다 쳐다봥
4년 전
둥이39
아니 그냥평범하게생겼어
4년 전
둥이40
사람답게 생김
4년 전
둥이42
진짜 너무 예쁘고 귀엽게생김.. 거기다 애교도 많은데 화났을때 애교부리면 나도 모루게 웃음남.. ㄹㅇ
평소에 그냥 처다볼때도 너무 귀여워서 볼이랑 온몸다 씹어 먹어버린당 근데 아파하는것도 귀여움

4년 전
둥이43
못생긴 것 같은데 내눈에는 곰같고 귀여워죽겠음,,ㅠ 화난 적이 아직 없어서 모르겠다
4년 전
둥이44
응...그래서 약간 화를못내 ㅠ
4년 전
둥이45
너무너무너무너무너무
4년 전
둥이47
잘생겼어!! 근데 화나면 그냥 화난 거야ㅠ
4년 전
둥이48
아님 내스타일도 아냐
4년 전
둥이49
내스타일로 잘생김 그렇다고 해서 화가 풀리진 않더라
4년 전
둥이50
ㅇㅇ 잘생김 근데 싸웠을때 얼굴보고 풀리는건 아니다
4년 전
둥이51
잘생겼어 그치만 어깨는 좁거든? 그래서 짜증나면 어깨더좁아보임
4년 전
둥이52
잘생겨도 화나는건 화나는거
4년 전
둥이53
아닝ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 기여움
4년 전
둥이54
화난적 없어서 모르겠는데 잘생기긴 했음ㅎㅎㅎ 기분 좋아 얼굴 보면
4년 전
둥이55
응 잘생겼어
4년 전
둥이56
잘생겼는데 화가 더 나
4년 전
둥이57
아니 귀엽게생겼어 성인인디 걍아직 중고딩처럼 생김 싸웠을때 얼굴보면 웬 삐약이가있어서 웃음나올거같은데 그거땜에 더 짜증나서 더 안받아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
잘생겼어.. 그래서 내가 삐졌을때도 얼굴 들이밀면 다 풀림...반칙이야 너무 잘생겼어..
4년 전
둥이59
객관적으로 잘생긴 일반인 정도..? 다른 사람한테도 잘생겼단 말 가끔 들어 근데 평소에는 세상에서 제일 귀엽고 잘생겨 보이는데 화나면 객관적인 시선으로 돌아오는거같기도 하고.. 아직 얼굴보고 싸운적은 없어서 사실 잘 모르겠다 싸울땐 얼굴을 안 떠올리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장거리라 싸워도 카톡이나 전화로 싸워 ㅠㅠ
4년 전
둥이60
잘생긴 남친들 많네..부럽다ㅠ
내 남친 못난이ㅎㅅㅎ 그래도 귀여웡♡

4년 전
둥이61
응응 잘생겼옹
4년 전
둥이62
잘생김...
4년 전
둥이63
나는 무쌍을 좋아한다 생각했는데 잘생기면 장땡이었다ㅠㅠㅠㅠ 눈이너무예뻐,, 웃으면 확 휘어지는것도 예뻐ㅠㅠ 아무데서도이런얘기못하니까 해본다ㅜㅜ
4년 전
둥이64
응 진짜 깔끔하게 잘생겼어 주변사람들도 상견례 프리패스상이라고 그러더라
4년 전
둥이65
내 남자친구 흑인 백인 혼혈인데 진짜 잘생겼어 하..
4년 전
둥이66
객관적으로 잘생김
4년 전
둥이67
솔ㅈㄱ하게 잘생기지 않음 근데 귀엽고 매력있고 재밌고 그래
4년 전
둥이68
잘생겼어 섹시해 구릿빛인데 무쌍에 코도 예쁘고 ㅠ입술도 빨갛고 뭔가 색기있게생겼어
4년 전
둥이69
웅....
4년 전
둥이70
ㅇㅇ객관적으로 잘생겨서 얼굴 보면 화 풀림 잘생긴게 최고임
4년 전
둥이71
아니
4년 전
둥이72
아니..
4년 전
둥이73
웅ㅠ.....그래서 화나면 얼굴 안처다보고 화냄..
4년 전
둥이74
내 남친 객관적으로 잘생긴 외모는 아냐! 근데 내 이상형임 너무 사랑스러워ㅠ 싸울땐 미운데 그래도 좋아서 승질나ㅠ
4년 전
둥이75
엉...울오빠 ㄹㅇ 얼굴보면 감탄나와... 화도 안나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76

4년 전
둥이77
객관적으로 잘생겼는데 내눈엔 제일 잘생겼어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 뭐래 객관적으로 잘생긴건 아냐... 근데 화나면 잘생겨보이지는 않아 그냥 내가 빡쳐서 오빠 외모에 신경쓸겨를이 없음ㅎㅎ
4년 전
둥이78
아니ㅜ
4년 전
둥이79
다른 사람들도 훈남이다 잘생겼다 할정도로 생겼어.
근데 화나면 그냥 인간으로만 보여. ㅇㅇ...
일단 내가 화내는 확률이 매우 낮아서 화났다는거 자체가 이미 많이 참아준 이후라서

4년 전
둥이80
다들 콩깍지 씌여서 객관적으로 못보지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
웅 그래서 항상 불안해...
4년 전
둥이82
나 처음에 남자친구랑 사이 오바적으로 안 좋았는데 얼굴보고 참는다 이랫음 지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내려다 세번 참음
4년 전
둥이83
아니...
4년 전
둥이84
잘생겼어 ㅠㅠ
4년 전
둥이85
모델인데 화나면 고릴라로보여
4년 전
둥이88
그냥 그래
4년 전
둥이89
몽충하고 귀엽게 생겼어
4년 전
둥이90
애초에 얼굴때문에 처음에 좋아하기 시작했던 거라 여전히 얼굴 보면 너무 즐거워... 이제는 물론 다른 면도 다 사랑하지만 나름 눈 높은 편이라구 생각하는데 남자친구 잘생김 과 사람들도 다 인정했고!
4년 전
둥이93
중간??
4년 전
둥이94
보면 웃음나올정도?
4년 전
둥이95
잘생긴건 아니궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 콩깍지껴서 귀여워보임ㅎ 구데타마 닮았어
4년 전