공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13240l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
잘생긴 사람 어케만나..? 좀 알려줘바바
4년 전
4년 전
익인4
따흑 부럽다,,, 쓰니도 이뿌겟지,, 그러니까 잘생긴 사람 만난걸거야
4년 전
익인59
ㄹㅇㄹㅇㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
헿ㅎㅎ 440일넘게 보는중임닿ㅎ
4년 전
익인5
ㅇㅈ... 서운해도 얼굴 보면 풀림
4년 전
익인6
일단 주위에 있어야지...
4년 전
나도 주위에 아무도 없었다... 친구의 친구 타고타고...
4년 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 영통할때마다 세상 행복함 삐진거있어도 얼굴보면 풀림
4년 전
영통 격공.. 아니 그걸로 어케 그래 잘 나옴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 아이돌 브이앱 보는 기분... 나는 그걸로 얼굴 절대 못 보여줘.. 불어터진 호빵같아..
4년 전
익인8
하 부럽다ㅠㅠ 난 몸매좋은사람 이상형인데 이거는 친구의친구 다뒤져봐도 없어ㅠㅠ
4년 전
익인9
화나는데 얼굴보면 풀리는거 ㄹㅇ... 진짜 좋은데 짜증낰ㅋㅋㅋ큐뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 그럴 때마다 내 스스로를 욕해....
4년 전
익인10
부러워ㅠㅠㅠㅠ대체 그런남친은 어케 만나는거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅇㅈ 진짜 2년째 만나는데 나 한번도 안싸움; 걍 애가 착하기도 한데 걍 얼굴만 보면 풀려버림
4년 전
익인12
마자~~~~ 잘생긴 남자 최고👍 못 잊어 절대 ㅠ
4년 전
익인15
내눈엔 내 남친이 존.잘인데 진짜 보는데 와 잘생겼다 이 말 나오드라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
화가나도 얼굴보면 풀려..
4년 전
익인17
만나고싶다
4년 전
익인18
얼굴 보다가 웃음 터짐
4년 전
익인19
나는 소개팅 싫어서 물건너갔군..ㅠ
4년 전
소개팅은 아니양 나듀 소개팅시로...
4년 전
익인31
소개도 애초에 이성 만나는 목적으로 받은거 아니야(?)
4년 전
아냐아냐 그런 소개말고 첨엔 구냥 친구할 생각으로... 내 친구가 그냥 자기 친구를 소개해준 거였어... 같이 놀자고
4년 전
익인38
아아 우와 그럼 자만추네!!!부럽다.. 나도 그런 소개라면 받고싶은데 다들 소개팅 같은 이성 만나는 목적이라ㅠ
4년 전
익인21
크흡 부럽다 나도 잘!!!!잘!!!
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 고모도 키 다 필요없고 잘생겨야한대 근데 진짜 그런거같아 우리 고모부 보면...
4년 전
익인23
부럽다
4년 전
익인24
흡....만나고 싶어.....
4년 전
익인25
도대체 어떻게 만나는거야...
4년 전
익인26
좋겠다..............
4년 전
익인27
크... 화나도 얼굴보면 풀렸었는데..
4년 전
익인28
나두우우 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
좋겠다,,, 쓰니가 이쁘니까 가능한거야 ,, ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아냐,,, 얘에 비하면 그닥 예쁘진 않아...
4년 전
익인30
ㄹㅇ 싸우고나서 남친이 카톡으로 사과해도 화난거 좀 남아있었는데 그 날 약속있는 날이었음 근데 밖에서 시무룩한 표정으로 아파트 의자에 앉아있더라
ㄹㅇ뻥안치고 보자마자 귀여워서 입꼬리푸스ㅛㅡㅛ슥하고 올라감 화 다풀림

4년 전
익인32
맞아 얼굴이 복지다 매일 매일이
아이돌 팬미팅하는 기분

4년 전
익인33
부럽다..ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
잘생겼어,, 필터링
4년 전
익인35
나 진짜 주위에 잘생긴사람을 본적이 없어..... 하..
4년 전
익인41
222 심지어 내 기준 잘생긴 사람=연예인 중에서도 탑클래스라서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
33 나두
4년 전
익인64
4년 전
익인91
4년 전
익인109
4년 전
익인37
ㅇㅈ 살면서 딱 한 번 잘생긴 애 만나봤는데 아직도 잊지 못한다... 내가 차 놓고 너무너무너무 후회해서 아직도 종종 꿈에 나옴... 진짜 나 자신 죽이고 싶다... 내 팔자에 언제 또 사귈 수 있을지 모르는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
친구에서 연인으로 발전한거야???? 썰좀 풀어줭
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구가 둘이 친구 먹으라고 소개시켜준 건데 얘가 같이 함 놀고나서 바로 호감있는 티를 냈어.. 친구 되기도 전에 썸을 탔....
4년 전
익인47
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨 첫늉에반한거건가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
의문이야... 이런 잘생긴 애가 첫눈에 반할만큼 예쁘게 생기지 않았어.. 걍 취향이 특이한 애구나 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나도 사귈래
4년 전
익인42
본적이 없다.. 다들 지하 연습실에 있는 줄ㄹ.. 흡
4년 전
익인43
죽고싶다

난 왜 못생긴 남자로 태어나서

살기싫어.

4년 전
익인45
셀쿠 깨지마러..
4년 전
익인46
...?
4년 전
익인48
남자는 잘꾸미고 좀만 관리해도 훈훈해 보여! 그니까 안좋은 생각하지말고 가꾸려고 노력해봐
4년 전
익인51
222! 나는 잘생겨도 안꾸미고 관리 안하면 호감 안생기더라
4년 전
익인53
남자는 못생겨도 성격좋으면 인기많던데... ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인61
예...??
4년 전
익인65
10대때는 얼굴보는데 20대부터는 얼굴 안보고 능력보지않음?
4년 전
야야 왜그로냐 나 맘 불편혀
4년 전
익인73
혹시 너 독약쓰니 아니지...
4년 전
익인86
야야 왜그래 난 잘생긴 남자 별로 안좋아함....희망을 가져
4년 전
익인90
익인아 난 남자 잘생긴거보다 유머있는게 더 매력있더라 유머감각을 키워봐!
4년 전
익인97
힝구 나도 막 예븐여자 최고 이런글 버면 막 슬프거든 익이니도 속상할거같아 근데 우린 우리만의 매력이 있잖아? 우리를 사랑하자!!!!!!
4년 전
익인99
아냐 뭐 잘생긴남자가 얼마나있다고 여자들이 잘생긴남자랑만 연애하겠냐~~
4년 전
익인103
그럼 얼굴 안보는 여자 만나먄 돼~ 걱정마!
4년 전
익인136
따져보면 얼굴만보면 그닥인데 전체적으로 꾸미고그래서 훈훈한애들많아 시도라도해보는것도
4년 전

익인44
인정... 넘 행복해 얼굴 보고 있으면 뽑뽀만 왕창 해주고 시픔
4년 전
익인50
저도 못생겨서 담생에 사귈게연...... 빠이
4년 전
익인52
없어..나 눈 진짜 높아서 없어 남들은 그렇다해도 나는 아니더라...
4년 전
익인54
쓰나 나 기좀받아갈래
4년 전
4년 전
익인55
내가 진짜 맨날 하는 말...잘생긴 애 만나세요 그 얼굴로 애교 부리면 진짜 녹아요...
4년 전
익인56
잘생긴 모쏠의 첫사랑이 꿈이야 아 물론 개념 제대로 잡힌
4년 전
익인57
ㅇㅈ,, 전전남친 걍 세상에 있는 모든 원숭이과 동물들을 다 합쳐놓은 것처럼 생겼었는데 인성도 쓰레기 그 자체에다,, 손잡고 스킨쉽하는데 토할 뻔 했어,,
4년 전
익인58
흐으 조켓다아 자존감 떨어지는던 없어?
4년 전
초반에 있었어! 근데 지금은 없오
4년 전
익인62
하지만 나의 얼굴이 ,,,
4년 전
익인63
ㅇㅈ난 극 얼빠임
4년 전
익인66
내의지로 안만나는게 아닌....
4년 전
익인67
나왜제목 만나지말라고 봣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠넹 쓰니^^부럽당
4년 전
익인68
못만나는건데...흑
4년 전
익인69
내 인생에 그런 마법같은 일이 일어난다면...... 진짜 착하게 바르게 살 자신 있어..... 최고 부럽다..
4년 전
익인70
잘생긴게 최고임ㅜㅜ
4년 전
익인71
내가 만났던 잘생긴것들은 다 얼굴값하던데...전부다 쓰랙2였어..
4년 전
익인72
ㅇㅈ 진짜 ㅠㅠ 화나도 얼굴보면 사르르 풀려
4년 전
익인74
내가 안예뻐서 만날 수 없네...또르륵
4년 전
익인75
맞아 나도 남자 볼 때 무조건 얼굴 먼저 봄
4년 전
익인76
난 얼굴이 최우선이야... 무조건 내 취향대로 생갸야 돼
4년 전
익인77
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 싸워도 화 금방풀리구요
4년 전
익인78
실은 나도...ㅎ 근데 성격도 매우 중요하다는 걸 깨달았지... ^^ 얼굴이랑 성격까지 완벼크하면 증맬루다가 조은디요 ㅜㅜ
4년 전
익인79
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 잘생긴 사람만나면 행복함 그냥 행복해
4년 전
익인80
난 잘생긴 남자 만나고 엄청 후회했다...ㅎ 집착이 이 세상 집착이 아니야 잘난 사람이 왜 나같은 거 한테 집착했는지...
4년 전
익인81
우와 사귄지 얼마나 됐어?????
4년 전
4년 전
익인82
나 세상 제일 가는 얼빠.... 먹여살리는 건 능력있는 내가 할테니 잘생긴 남자 나한테 오기만 해줘... 젭알...
4년 전
익인83
후...그러고 싶다
4년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ 배고프다고 허버허버 먹는거 봐도 복스럽게 잘먹네야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굶주린 강아지 마냥 ㅜㅜ
4년 전
익인85
알겠어!!!!!!
4년 전
익인87
정말이야 분위기부터 다르고 얼굴만봐도 행복ㅎㅎ 근데 미운짓 할 때는 콱 쥐어박고싶어
4년 전
익인88
인정.. 엊그제 죽도록 싸우는데 싸우다가 허 참 잘생겨서 헤어지긴 싫네.. 이생각 해버림... 피식 웃어버릴뻔 ㅠㅠ
4년 전
익인89
맞아ㅠㅠ 근데 안보면 불안함...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
나도 잘생긴사람 만나고싶다 정말..
4년 전
익인93
잘생긴 내 남친 군대갔다 넘 슬프다
4년 전
익인94
진심 부럽다
4년 전
익인95
뭔데..그거 어떻게 하는건데,,,,
4년 전
익인96
나도 만날래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
기받아가도 돼? 잘됐음하는 분이 잘생기셔서ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인100
없어... 만들려면 나가야하는데... 귀찮아... 그냥 핸드폰으로 보랴고...포기했어....
4년 전
익인101
쓰니 기 복사해가두될까..?
4년 전
익인102
나도 20대 초반엔 그랬는데 이젠 능력 있는 남자가 좋아..
4년 전
익인137
잘생기고 능력잇는 남자를 만나면 되징
4년 전
익인138
그게 그리 쉽지 않더라고ㅠㅠ 잘생기고 능력 있으면 테이큰임 ㅠㅠ
4년 전
익인104
혹시 연상이야 연하야? 연하면 더 부러워하게....... 흐흑ㅠㅠㅠㅇ근데 이미 부럽
4년 전
4년 전
익인105
잘생긴 사람을 만나고 싶으면 일단 나부터 예뻐야됨 흑.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘난 사람들끼리 만나고싶지 굳이 하향된 사람 만날 이유가 없자너..슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ 남쟈칭구얼굴볼때마ㄷㅏ햄벅해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
잘생긴사람은 그래도 주위둘러보면 있던데
잘생기고+여자친구만 보고+성격 인성좋은사람
진짜 없는듯ㅜㅜㅜㅜ휴
결론은 쓰니부럽다잉ㅜ

4년 전
익인111
222 내 주위는 그래서 ㅠㅠ 뭔가 잘생긴 사람이 다가와도 무섭달까 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
하 부럽다ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인112
부럽다 야,....안그래도 덕질해서 눈 높은데 잘생긴 남자 주변에도 없어...평생 덕질만 할듯...
4년 전
익인114
진짜 부럽다 진짜.......남자친구 덕질하는 기분일까...
4년 전
익인115
나도 기좀 줘 ㅠㅠㅠㅠ이번에 관심있는애랑 여행가는데 잘되서 돌아올께ㅠ
4년 전
익인116
마자 나도 소개받았는데 처음 보자마자 속으로 헉 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㄹㅇ 화가 풀리기보단 난 지금 화가 나있는데 쟤 얼굴을 쳐다보고 있으니 잘생겼단 생각이 듦 화난 상태에서도 이런 생각하는 내가 싫어짐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 글고 화가 풀리는 건 아니여도 화났는데 내 취향 아닌 얼굴 마주하고 있는 거랑 내 취향인 얼굴 마주하고 있는 거랑 매우 다르더라구
4년 전
익인118
좋겠다 난 그런 사람 만날 일도 없고 얘기도 나눌 기회가 없던디ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
내가 안예뻐..흑흑
4년 전
익인121
내가 만난 잘생긴 애들은 왜 다 똥차였늘까^... ㅜ 얼굴값함 다들 하
4년 전
익인122
잘생긴 남자랑 친해지기 어려오,,
4년 전
익인125
주변에 걔좋아하는 여자들있을거같아서 이길 자신없어서 못친해진다
4년 전
익인123
왜 만나지말라는거야
4년 전
익인124
아 만나라고 되어있군 알겠어
4년 전
익인126
어떻게 만나죠..
4년 전
익인127
잘생긴 사람이랑 마주칠 일이 없어...
4년 전
익인128
아 부러워
4년 전
익인129
행복해라
4년 전
익인130
예쁜 여자 3년반째 만나는중인데 너무 행복하다..
4년 전
익인131
남친 누구 닮았는지 궁금하등ㅋㅋㅋ
4년 전
움... 아이돌 중엔 ㅊㅇ..
4년 전
익인132
흑흑 내가 못생겨서 만날수가 없음ㅠㅠ
4년 전
익인133
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ자다 깬 모습 찍힌 사진도 ㄹㅇㄹㅇ잘생김
4년 전
익인134
외모가 좋기는 하지... 근디 뭐 잘생기지는 않아도 내 눈에 괜찮고 호감형이면 그것도 좋은 것 같아
내 남친 걍 평범한데 내 취향이라서 얼굴 볼때마다 좋아ㅎㅎ 괜히 이 글 보고 셀쿠 깨고 가지 마러ㅠㅠㅠ

4년 전
익인135
아 근데 진쯔 이거 레알이다 내가 얘 좋아해서 잘생겨보이는게 아니고 친구들이랑 엄마한테 인정받은 잘생김인데 진짜....너무 행복해 그냥 키도 크고 너무 잘생겨서 하루종일 뽀뽀하고싶고 너무 좋아ㅜ그냥
4년 전
익인139
막막 어디 놀러가서 외박하고 눈 떴는데도 내 취향에 꼭 맞게 잘생기면 넘 좋드라..ㅠㅠ설렘 머리감고 씻고 나오면 말끔해져서 더 셀렘
4년 전