자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
미방

익인1
와 진짜 예쁘네
익인2
헐... 방 완전 내 스타일 ㅠㅠㅠ 나도 저렇게 꾸미고 싶어ㅠㅠ베이직새규ㅠ
익인3
헉 방이 되게 포근한 느낌이야ㅜㅠㅠㅠ
익인4
와 이불 되게 따뜻해 보인다
익인5
헐 분위기 최고다...
익인6
노랑커튼 뽐뿌와...
•••
근데 비추야 ㅜㅜ 사진은 조명빨이구
낮엔 그닥,,,

•••
익인8
헉쓰 혹시 어떤점이 별로야?ㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인10
삭제한 댓글에게
어엇 저거마저 이뻐보일라 그러는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나 단단히 뽐뿌와버렸나벼ㅋㅋㅋㅋ
•••
사실 나의 톤 선택 미스 때문이지
컬러는 잘못없지만
좀 튀기도하구 다른 가구랑 어울리기가
되게 어려워 ㅜㅜ 물론 개취니까?
난 맘에 들지만 솔직히 여름엔 이거말구
시폰으로 달거야 ㅎㅎ 댓고마어 :)

•••
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
•••
익인17
삭제한 댓글에게
꺄 이뻐 이 사진 진짜 취저ㅠ 그래도 다른가구들이 다 그레이같은 무채색이라 되게 잘 어우러지는 느낌이야 예쀼ㅠ
•••
고마워ㅜㅜ 사실 처음 커튼 받고
별로다 싶었는데 ㅜㅜ적응되니
좀 나아,,,하하,,, 댓고마워 익아 :)
굿밤이야

•••
익인7
오 따뜻해..하지만 무인양품 쇼핑백 OUT~!~!
아 저거 빼야겠다 생각못했네
•••
익인9
넘 예뽀 ㅜㅜㅜ
익인11
헉 진짜 방에 들어올 맛 나겠다 이불 굉장히 포근해보옅ㅌㅋㅋ 하루죙일 침대각 그김에 이불 구입처 알 수 있으까...!!! 안되면 괜찮앙!!!
삭제한 댓글
•••
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금산건 아니니까 괜차낰ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이불 포기하겠숨다... 따흐륵
•••
익인12
쓰나 혹시 옷은 어따 보관헤..? 나 옷이 방의 1/2야....
삭제한 댓글
•••
삭제한 댓글
•••
나도 옷 좀 있당 ㅜㅜ 옷장밖에 답이 없구
인테리어 하면서 많이 버린거야 ㅜㅜ

•••
익인13
쓰니악기해??보면대이뿌다
삭제한 댓글
•••
취미로 바이올린 배운당 ㅎㅎ
댓고마어 :)

•••
익인14
이뻐 아늑하다 어떤 유투버방같오
익인15
우와 진짜 예뻐... 취저당했어!! 방에 소파 둔 것도 예쁘구...
혹시 마지막 사진 오른쪽에 있는 화장대? 가구? 정보 알려줄 수 있니ㅜㅜ?

•••
익인16
오아 이걸 저렇게 활용한거였구나!! 고마워!!!
•••
오프라인, 온라인 샵 둘 다 있구
가격은 세일해서 30만원후반대로 샀어
그리고 이거 화장대 아니야ㅜㅜ
주방가구야 ㅜㅜ하하하 그냥 내가 너무 맘에들어서 놔뒀어 ㅜㅜㅎㅎ

•••
익인19
로맨틱해...
익인20
우와 이쁘당..❤️
익인21
혹시 실례가 안된다면 화장은 오디서해??ㅠㅠ 나랑 방 구조 비슷한데 화장대 너무 버리구싶어ㅠㅠ
ㅇㄷ 보면 주방가구 사진 있는데
화장대 겸 장식장 용도로 쓰고잇어
난 저기서 서서 해 ㅜㅜ 원래 화장 후다닥하고
나가는 스타일이라 앉아서 안 하거든 ㅜㅜ
저 가구에 서랍이랑, 여닫이?문 둘다 있어서
서랍에 화장품 넣어두고 열어서 쓰고
자주 쓰는 기초는 거울 밑에 놔둿어 :)

•••
삭제한 댓글
•••
익인22
친절해라ㅠㅠ 고마웡 쓰나 좋은 하루 보내❣️❣️
•••
익인23
가방을 저렇게도 활용할 수 있구나! 센스있다 쓴이!! 방 잘 꾸몄다ㅋㅋㅋ
엄,,,,어떤 가방,,,? 혹시 ㅁㅇㅇㅍ 종이가방?
•••
익인28
응응!!
•••
익인24
무인양품 물건에서 방사능나온대!
익인25
옹 음대양?ㅋㅋ 보면대 좋은 거 쓴당!
아냐 취미야 ㅜㅜ 보면대는 인테리어 용도로 산거야 ㅎㅎ
원래 간이보면대 쓰다가 바꿨엉 ㅎㅎ 댓고마어 :)

•••
익인29
그렇고낭 예뽀 애뽀!
•••
익인26
꺅 커튼이 노래서 그런지 단호박같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어
익인27
예쁘다...
익인30
보고싶어ㅜㅜ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 5:43 ~ 11/22 5:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 인테리어의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation