모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
내가 그거때문에 하차한지가 한참전인 것같은데 아직도 그러고 있니? 😂😂😂
4년 전
글쓴투니
ㅎㅎㅎㅎ.. 1부 때에 비하면 완전완전완전오밪ㄴ완전 나아졌지 ㅎ!!! 그래도 좀... 그래.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
인정.. 나아졌다곤 하지만 1부가 강!!!!! 강!!!!! 강!!!!! 강!!!!!이었을 뿐 여전히 강강강강인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 상대적 나음일 뿐 찐으로 나은 게 아니야..
4년 전
투니3
그래도 나는 요즘 나름 저세상 다정수라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
저세상 다정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 놓친 포인트가 있을지도 모르니 11월 넘어가면 한번더 정주행 해야지 휴..
4년 전
투니4
난 솔직히 혜성이 별로 마음에 안든다..ㅎ
4년 전
투니5
그래도 해성이 많이 착해짐
결혼도 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 꽁냥꽁냥 보고 싶당

4년 전
투니6
와 나도 그림체때문에 보다가 수 성격 내취향 아니여서 하차했는데 둘이 꽁냥거리는건 못보는건가,,,
4년 전
투니7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 1화부터 정주행했는데 혜성이 너무 귀엽더라ㅠㅠㅜ 어릴때부터 사랑을 못받았어서 그걸 표현하는것도 서툰거 같음
4년 전
투니8
그래두 나름 해달라는 대로 다해줌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
나는 이번에 보고 느낀게 혜성이가 도성이한테 반한거 같아. 예전엔 그냥 나한테 잘해주는 사람이라서 단순히 정으로 같이 살게 된거라면 이번은 도성이에게 반하고 혼란을 느끼는 혜성이 같아서 변화모습 기대되더라
4년 전
투니10
하..그러니깐 이제 곧 완결이라는데 완결 직전까지 조라아알수네...마음쫌 줘라..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 도둑 박제 55 05.09 20:583542 0
BL웹툰 보빗베 오타 좀 심하다.... ㅂㅎ 9 05.09 11:382210 0
BL웹툰여행가서 웹툰 앱 이용해본 사람!11 05.09 11:42546 0
BL웹툰진짜 두근두근 설레는거 추천 해줘요요오!!! 17 05.09 23:37270 0
BL웹툰 나랑 어그러진혼 얘기할 사람…10 05.09 22:38601 0