자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

투니1
내가 그거때문에 하차한지가 한참전인 것같은데 아직도 그러고 있니? 😂😂😂
글쓴투니
ㅎㅎㅎㅎ.. 1부 때에 비하면 완전완전완전오밪ㄴ완전 나아졌지 ㅎ!!! 그래도 좀... 그래.....
•••
투니2
아니 뭔가 가끔 데레도 있다가 쥐롤을 해야되는데 진짜 강강강강강 느낌...ㅎ...도진이도 이쁜 말 듣는 거 보고싶다...
글쓴투니
인정.. 나아졌다곤 하지만 1부가 강!!!!! 강!!!!! 강!!!!! 강!!!!!이었을 뿐 여전히 강강강강인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 상대적 나음일 뿐 찐으로 나은 게 아니야..
•••
투니3
그래도 나는 요즘 나름 저세상 다정수라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴투니
저세상 다정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 놓친 포인트가 있을지도 모르니 11월 넘어가면 한번더 정주행 해야지 휴..
•••
투니4
난 솔직히 혜성이 별로 마음에 안든다..ㅎ
투니5
그래도 해성이 많이 착해짐
결혼도 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 꽁냥꽁냥 보고 싶당

투니6
와 나도 그림체때문에 보다가 수 성격 내취향 아니여서 하차했는데 둘이 꽁냥거리는건 못보는건가,,,
투니7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 1화부터 정주행했는데 혜성이 너무 귀엽더라ㅠㅠㅜ 어릴때부터 사랑을 못받았어서 그걸 표현하는것도 서툰거 같음
투니8
그래두 나름 해달라는 대로 다해줌 ㅋㅋㅋㅋ
투니9
나는 이번에 보고 느낀게 혜성이가 도성이한테 반한거 같아. 예전엔 그냥 나한테 잘해주는 사람이라서 단순히 정으로 같이 살게 된거라면 이번은 도성이에게 반하고 혼란을 느끼는 혜성이 같아서 변화모습 기대되더라
투니10
하..그러니깐 이제 곧 완결이라는데 완결 직전까지 조라아알수네...마음쫌 줘라..
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 16:00 ~ 11/18 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
11/17 0:08 ~ 11/17 0:10 기준
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation