모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한박스 갖다줘도 안입음...
4년 전
익인2
유니클로에서 별로, 디자인보고 더별로
4년 전
익인3
안예뻐
4년 전
익인4
믿거 유니클로 그래픽티... ㄹㅇ 불매 뜨기 전부터 절대안입음
4년 전
익인7
아이도루 공식 굿즈 티셔츠같아 일코 절대 안되고 더쿠 티나는데 비싼 티셔츠
4년 전
익인65
옽 내가 느낀게 이 느낌이었어 그래 이거야
4년 전
익인5
불매... 디자인도 진짜 안 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
유니클로라서그런가더별로
4년 전
익인8
유니클로를 떠나서 진짜 별루 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
유니클로....? 진쨔ㅋㅋㅋ 요새 유니클로 옷 사입는 사람들 슬금슬금 늘었다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이런 글을 보다닠ㅋㅋㅋㅋ 디자인이 이쁜가 했는데 디자인도 별로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
최근 몰상식한 광고 한거 보고도 설마 하...
4년 전
익인21
나도 식겁함, 그 광고ㅋㅋㅋㅋ
어떤 분이 유니클로 사입는 분은 경제력이 안되는 분들이 많아서라고 그 분들까진 욕하지 말자고 하는데ㅋㅋㅋ 나도 넉넉치 않아도 그보다 싸고 좋은 옷 많은데 굳이? 라는 생각이 더듬ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인27
솔직히 별로 싸지도 않은 것 같아....
4년 전
익인34
안싼거 맞아. 19,900원이라고 해서 보러가면 재고 없고, 그 옆의 비슷한건 29,900원임.. .그냥 말장난이지 뭐. 그닥 튼튼하지도 않고..
4년 전
익인74
조심스럽게 공감
4년 전
익인10
가틈 한트럭갖다줘도 안입음
4년 전
익인11
유니클로인걸 떠나서 나루토 굿즈같이 생김 비하 아니고 ㅇㅇ
4년 전
익인12
불매하는건 당연한데 저 프린팅 진짜...
4년 전
익인14
브랜드 상관없이 디자인이 취향이 아니다......
4년 전
익인15
디자인도 별로고 이 시국에 유니클로는,,
4년 전
익인16
제목낚시일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
유니클로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
별로 괜찮은지도 모르겠구 유니클로라서 더 별로...
4년 전
익인19
유니클로와 상관없이 디자인 진짜 구려
4년 전
익인20
오ㅋㅋ.. 유니클로ㅋㅋ..
4년 전
익인22
구려....
4년 전
익인23
크라피카 때문에 오타쿠인증
4년 전
익인84
4년 전
익인24
너무 구린데...
4년 전
익인25
디자인 안예쁘다 유니클로말고 다른 곳 찾아봐
저렴하고 예쁜 거 많아 쓰나!

4년 전
익인26
그래 뭐 유니클로가 히트텍 후리스 인기엄청끌었다는거 인정 근데 그래픽 티셔츠는 진짜 만지기도싫더라...
4년 전
익인28
유니클로인거 상관없이 봐도 말...
4년 전
익인29
크라피카가 왜 여기서 나와,,,?
4년 전
익인33
혹시...일코용 티셔츠 뭐 이런거라면 실패야...
4년 전
익인30
걸레로 쓸 수 잇을듯
4년 전
익인31
오덕같앵
4년 전
익인32
공짜로 줘도 안입음
4년 전
익인35
왜사..?
4년 전
익인36
만화 디게 조아하게 생겼음 줘도 안입어
4년 전
익인37
돈주면 입음
4년 전
익인38
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 트위터에서 순수하게 덕질하는 그런 오타쿠가 아니라 상상 속에 일본 오타쿠같아ㅋㅋㄱㅋ규ㅠㅠ
4년 전
익인41
약간 장난스럽게 능 말투 쓰는게 아니라 현실에서도 ㅇㅇ쨩 능 이럴것같아
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각이랑 똑같
4년 전
익인40
오덕같아...
4년 전
익인42
유니클로여서 더 별로고 아니어도 별로...
4년 전
익인43
안예뻐
4년 전
익인44
유니클로 아니어도 나는 절대 안사입어,,,,,
4년 전
익인45
딱봐도 애니메이션 느낌
4년 전
익인46
가격도 오바고 디자인도 오바고 유니클로도 오바 삼진오바로 기각
4년 전
익인47
그거 아니 유니클로 매출 별반다를거없대 온라인구매가 늘어서.. 들은거라 정확한건 모르겠지만 듣고 맥빠졌다 제발 불매좀하자
4년 전
익인48
오반데
4년 전
익인49
오반데
4년 전
익인51
오반데
4년 전
익인53
삼진오바로 기각되었습니다
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기각ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
유니클로든 아니든....
별로야 무서워..저ㅈ그림ㅜㅜ

4년 전
익인52
창피해서 못입고 다님 저거 입고 밖에 나가면 친구들이 뭐냐고 할 듯 그리고 잠옷으로도 못입겠음 캐릭터 눈이 빨개서 무서워
4년 전
익인54
일단 브랜드를 떠나서 디자인이 별로...
4년 전
익인55
굳~이 유니클로를~~~???
4년 전
익인58
여러분 이건 박수 쳐줘야됩니다 대단한 용기거든요 👏👏!
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
원래 유니클로 옷 안좋아했음 안예뻐서
4년 전
익인57
유니클로 떼고 봐도 구려 ㅠ ㅠ
4년 전
익인59
하나부터 끝까지 시러
4년 전
익인60
유니클로 / 2만원 / 디자인 삼박자가 제대로다 셋중에 하나라도 성한게 없자너
4년 전
익인61
우와 헌터바이헌터
4년 전
익인62
크라피카ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크라삐 예쁘지만 저건 일코용도 아니고 뭣도 아니라서,,(+유니클로+...^^)
지갑을 닫자,,!

4년 전
익인63
이 시국에 유니클로?
4년 전
익인64
유니클로 아니어도 별론데 유니클로라 더 별로
4년 전
익인66
그림 무서웡
4년 전
익인67
진짜 이상한데..
4년 전
익인71
줘도 안입을듯 특히 첫짤 눈이 빨개서 무서움
4년 전
익인68
이 글 유니클로 불매 다시 퐉 지펴주려고 그런거지?! 어쩐지~
4년 전
익인69
벌칙 걸려도 안입고싶어 ㅠㅠ
다른 브랜드 무지티를 찾아보는건 어때!

4년 전
익인70
브랜드도 디자인도 핵별로.. 닥스훈트 핏일거같애
4년 전
익인154
닥스훈트핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅠㅠ
4년 전
익인72
????프린팅 뭔가 했더니 크라피카 ,,,
4년 전
익인73
유니클로가 되게 좋은 기업이였어도
저건 쫌...
저거 입는 날이 울게 되는 날 일듯

4년 전
익인75
안예뻐.....
4년 전
익인76
디자인도 구리니 열심히 불매하자는 빅픽처다!!!
4년 전
익인77
Star로
4년 전
익인78
와 진짜 비싸다 ,,, 일본 유클 알바생인데 한국인 관광객 분들이 왜 그렇게 많이 사가는지 알거같아,,, 요새는 거의 안오시긴 하지만...
4년 전
익인79
구려...
4년 전
익인80
진짜 안예쁨
4년 전
익인81
요새 유니클로꺼 입음 일베 확정인데... 그렇게 사고 싶은가..... .
4년 전
익인82
혹시 인터넷 끊고 살다가 최근에 다시 연결했어...??
4년 전
익인83
응 불.매
4년 전
익인85
으 진짜 별로야ㅜㅜ
4년 전
익인86
아 근데 다 떠나서 쟤네 티셔츠가 그냥 너무 안 예쁜 거 같음....정말 안 사고 싶어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
유니클로 아니라도 사지말라고 했을 거 같은 티셔츠
4년 전
익인89
안이뻐
4년 전
익인90
진짜 줘도 안 입어....
4년 전
익인91
2만원짜리 걸레를 사? ㄷㄷ 되게 금수전가보네
4년 전
익인92
와 근데 진짜 진짜 별로야 .. 유니클로 아니라고 해도 안 입을래
4년 전
익인93
뻥안치고 디자인도 구리고 가격도 구리고 유니클로도 구리고.....
4년 전
익인94
애니메이션과 일본을 굉장히 사랑하는 것 같음 아싸매국노룩...?
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 유니클로 아니고 명품이여도 안 입을듯.. 디자인왜 저래..
4년 전
익인96
유니클로 떠나서 디자인부터...내취향은 아니다 일단
4년 전
익인97
나도 애니 좋아하고 그러는 사람이지만 별로야... 일단 유니클로
4년 전
익인98
번개장터..??
4년 전
익인100
다른사람이 팔려고 내놓은건가
4년 전
익인106
중고로 사는거 같은데 별로임....
4년 전
익인99
우욱 안 사
4년 전
익인101
유니클로를 떠나서 별로다..
4년 전
익인103
2222 유니클로꺼 아니여도 별로...
4년 전
익인134
4년 전
익인170
444 아니었어도 안사ㅠ. 그냥 안사
4년 전
익인102
디자인이 어떻든간에 유니클로는 불매
4년 전
익인104
삼진오바로 기각
4년 전
익인105
방바닥 닦는 용도로 살라구?
4년 전
익인107
평생 유니클로만 입고 살아야된다면 걍 알몸으로 살거야
4년 전
익인108
디자인 오타쿠같으
4년 전
익인112
4년 전
익인109
재질 봐야 알 것 같은데... 그냥 그래ㅇㅇ
4년 전
익인110
시러 너무 구려 디자인이
4년 전
익인111

4년 전
익인113
암만 크라피카여도 유니클로라ㅋㅋㅋ
근데 저거 한국발매가 될까?
호불호 쩔텐데

4년 전
익인114
진짜 별로다
유니클로라서 더 별로다

4년 전
익인115
누가제발 입어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎꿇고 사정한다쳐도 안입을정도?
4년 전
익인116
유니클로라는 것부터 절대로 안 살 거고 디자인도 진짜 내 취향 아니야
4년 전
익인117
아니 그냥 ㄹㅇ 별로야
4년 전
익인118
돈 준다 해도 안 입을 듯~~!
4년 전
익인119
헌터헌터 크라피카네 난 멋있는게 우리나라에서 못입겠다ㅠ
4년 전
익인120
별론데 유니클로라서 더별로
4년 전
익인123
아앗 별루...
4년 전
익인124
진짜 구려
4년 전
익인125
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인126
그 이만원으로 치킨을 먹자
4년 전
익인127
나도 헌바헌 팬인데 유니클로 불매중이라서 눈물 흘리면서 자제하고 있어... 함께 불매하자
4년 전
익인128
유니클로 아니어도 디자인이 이상행
4년 전
익인129
오~~별론데~~~
4년 전
익인130
불매이기도 하고 디자인에 가격도 다 탈락.. 솔직히 줘도 안입을듯
4년 전
익인131
유니클로인걸 떠나서 디자인 진짜 별로...
4년 전
익인132
에엥 유니클로 옷을 사면서 디자인을 고려하다니 신기하네
4년 전
익인133
완전 별로 ...
4년 전
익인135
디자인도 별로고 유니클로인게 젤 별로
4년 전
익인136
유니클로인걸 떠나서(떠나도 안되지만) 디자인 너무 오덕후 땅땅땅 아녀...? 물론 당당하게 입고다니는 사람들한테는 문제될 게 없지만
4년 전
익인137
오해할까봐 덧붙이자면 유니클로를 당당하게가 아니라 덕후옷을 당당하게...
4년 전
익인138
유니클로라서 별로라고 할라햤는데 그냥 진짜 티 자체가 별론데?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
절대입고싶지않은티
4년 전
익인140
오 진짜 별론데~~~~~
4년 전
익인141
방구석에서 키보드만 두드릴거같은 오타쿠
4년 전
익인142
구려
4년 전
익인144
유니클로 아니여도 별로...
4년 전
익인145
헌바헌이 여기서 왜 나와....?
아무리 헌바헌 조아해도 저건 아니다..
유니클로면 더더욱

4년 전
익인146
뭔가 음침하게 생겼어
4년 전
익인148
나 드립인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 티셔츠가 넘 별론데 게다가 유니클로라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
유니클로라 안입음
4년 전
익인156
몬가 징그러..
4년 전
익인157
헌헌 좋아하지만 저 옷 입고 다니는 순간 나라 위 오타쿠 인증
4년 전
익인158
ㅋㅋ
4년 전
익인159
그냥 보통 옷..?...같아 사고싶다는 생각은 안 들엉
4년 전
익인160
오천원에 팔 것 같은 느낌...
4년 전
익인161
크라피카 얼굴로 저렇게 안이쁘게 만들수 있다는것도 신기하다 차라리 컬러풀하게 얼굴 뽝!!! 있는게 일코는 못해도 훨씬 이쁠듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
나 왜이렇게 게게거리지 오늘 꽃게 먹어서 그런가; 아무튼 옷 별로라는 뜻
4년 전
익인162
나 진짜 헌헌 인생만화라 좋아하는데 이 시국 아니었어도 절대 안 입음
4년 전
익인164
돈낭비
4년 전
익인166
유니클로라서가 아니라 디자인이 너무 별로야,,
5천원에 팔아도 안 삼

4년 전
익인167
캐릭터눈깔이 왜저래..? 앞에는 로딩중 동그라미 있고.. 의도를 알 수 없는 티샤스네
4년 전
익인168
무서움
4년 전
익인169
저거 헌터헌터인가 그거 아냐? 그걸 떠나서 디자인 너무 별로
4년 전