모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
는 한강.. 

한강 진짜 세계 어느 대도시랑 비교해도 이만한 풍경 잘 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 난 진짜 자주가 따릉이타러
4년 전
익인2
나는 그냥 2호선 타고 지나갈 때 보는 걸로 만족함ㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 한강좋아ㅠㅠ 날좋을때는 일주일에 한번은 가는 것 같애
4년 전
익인4
지방 사람인데 우연히 콘서트 때문에 하루 자고 오전에 한강에서 돗자리 펴서 친구들이랑 맛있는 거 먹었는데 진짜 도시 한복판?에서의 힐링? 이랄까 진짜 아무 걱정도 없게 만들어주는 것 같아 그래서 난 앞으로 서울 갈 때마다 한강 가려고..!
4년 전
익인5
난 걷는거 싫어해서 안가게 돼... 친구랑 갔을때 분위기 너무 좋고 아름답단 생각했는데 다시 돌아올때 힘들더라....ㅠㅠ
4년 전
익인6
집앞인데도 재미없어서 더 안가게 되는거같은디
4년 전
익인7
나는 한강때문에 서울 가고 싶음 ㅠㅠ
4년 전
익인8
4년 전
익인10
4년 전
익인23
4년 전
익인28
4년 전
익인29
6666 서울 꼭 입성해야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
777 나두 내가 사는 지역에도 한강처럼 돗자리 펴놓고 놀수있는 공원 있긴한데 강가 아니고 그냥 엄청 큰 공원이라 다른느낌..! 그리고 뭔가 한강이 조깅하러 가기도 좋은것같그ㅋㅋㅋ 내 지역에서 조깅할곳? 생각하면 잘 안떠올라 ㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
난 그냥 아무생각 없이 노래 들으면서 걷고 사람들 보는거 좋아해서 한강 너무 좋아함ㅜㅜ
4년 전
익인11
한강 최고야ㅜ 서울 사람은 한강 없으면 우울증 다 걸렸을거라고 하는 말이 있는것처럼
4년 전
익인12
티비에 사람들 여유있게 돗자리 깔고 라면 먹고 하는데 거기가 어딘지 잘 모르겠어서 못가는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
여러군데 있는데 여의나루쪽 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
한강공원 치면 여의도, 뚝섬 등등등 나오는 거 다 돗자리 깔고 라면 먹을 수 있는 곳!
4년 전
익인13
ㅎㅎ한강 근처 살지롱^~^날씨 젛을때 따릉이까지 타면 👍👍
4년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인15
와 인정 나 한강이랑 진짜 가까운곳 사는데 잘 안감..
4년 전
익인16
근데 이쁜거 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인17
울 집 뒤에 있어서 애들이랑 동네 산책하면 무조건 갔는뎅...... 사실 우리 집 뒤는 여의도 한강 이런데보단 좀 덜 예쁘지만 그래도 넘 좋더라......
4년 전
익인18
한강 넘 좋아 힐링 그 자체
4년 전
익인19
그냥 생각비우기도 좋고 저녁 노을보면 편안해져
4년 전
익인20
지하철이나 버스 탈 때 지나가는 걸로 만족함 ...ㅎ
4년 전
익인21
나는 자주 가고 싶은데 사람 너무 많아서 자주 안 가게 돼....
4년 전
익인22
지방익인데 한강 하나때문에 서울 살고 싶당
4년 전
익인24
사람 없을 때 가야 진짜 힐링인데 사람이 많아 흑흑
4년 전
익인25
당산에서 합정 넘어갈때 지하철 야경으로 한강 봐도 넘 힐링됨 ㅠㅠ
4년 전
익인26
아 마자.... 잠시 폰에서 눈을 뗀 후에 지나치는 한강을 바라본다....
4년 전
익인30
나 한강 한번도 안가봄...근처는 가봤는데ㅜㅜㅜ 꼭 갈꺼야
4년 전
익인31
헐 난 한강 진짜 진짜 겁나 자주감.... 앞에 살아서 그렁가ㅏ
4년 전
익인32
사람은 물을 보면 안정감을 느낀다함 망망대해 말고
4년 전
익인35
내가 물 무서워해서 그런가 서울 올라가서 지하철이나 버스타고 가다가 한강 보면 뭔가 무섭더라 괜히 이 다리가 무너지면 난 어떡하지..? 이런 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
한강 호로록
4년 전
익인37
그래도 내 주변은 한강 진짜 많이 가고 나 지방 살았을때만해도 애들 다 특별한 날에 한강 가자고 그럼!
4년 전
익인38
궁금해서 그런데 외국에는 없어?? 외국인들도 좋아하나 한강?
4년 전
익인39
나는 캘리포니아 사는데 강이 무슨 실개천처럼 흐르거나 아예 말라있거나 그럼...
4년 전
익인43
강이 이래ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 한국가게되면 한강 가보고시퍼
4년 전
익인48
헉ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화에서 보던 장면 같다..터미네이터였나.. 한국 오면 꼭 가보길🤟🏻🤟🏻
4년 전
익인47
있긴한데 한강만큼 넓고 야경 멋있고 물이 청량한 느낌의 강은 많이 못 본거같아.. 아무리 유명한 강들도 한강보다는 덜해 내기준 !!!!
4년 전
익인49
헐헐할 그렇구나 신기하다...고마워 고마워!!덕붐에 알아간다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인40
맨날 여의도 가고 싶지만. . 넘 바쁘다...
4년 전
익인41
맨날 지하철 타고 한강건넌다....퓨
4년 전
익인42
2호선 타고 지나갈 때 보는 것두 넘 행복해 감성에 젖게됨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 조은 날엔 한강에서 밤두 샌다
4년 전
익인44
뚝섬에서 보는 맞은편 강남 야경이 진짜 체고야✨💕🌙
4년 전
익인45
나는 따릉이타고 많이 간다! 가면 기분 좋아져
4년 전
익인46
여의나루에 사람들이 맨날 음식 배달 시켜 먹고 남은 음식 그대로 두고 가서 쥐가 들끓는다는,,,기사를 보고 나서 안감
4년 전