모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 쓰니덕분에 내년에 저거 해야겠다는 생각을 했어
4년 전
익이니는 꼭 까먹지 말아줘,,,!
4년 전
익인2
내년 내 생일 때는 결혼한 상태일 거 같긴 한데...
4년 전
헉 미리 결혼 축하해!!!!!!!!!
4년 전
익인4
고마오~~~!!!
4년 전
익인3
헐 나도 내년에 저렇게 해야지
4년 전
익인5
슴둘 생일 이미 지났네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
슴둘 생일때 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 나두 글케 할걸
4년 전
익인8
나도... 그래서 그냥 연말 가기 전에 할려고!ㅎㅎ 22살 송별회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Good bye 22...^...,^

4년 전
익인9
내 동생 해줘야지...
4년 전
익인10
두달뒤에해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
4년 전
익인11
헐 나 이번주 금요일이야 내가하고 인티에 올릴게
고마워 고마워💐💐💐💐💐 쓰니 덕분이야!!!

4년 전
헉 익이니 미리 생일 축하해~~~~!
4년 전
익인17
🥰😘😍
4년 전
익인98
글쓰나~~~~~~~
쓰니 덕분에 예쁘게 찍었다!!!!!!!!!
나의 22살 생일을 사랑스럽고 의미있게 만들어줘서 너무너무 고마워요❣❣❣
쓰니가 몇 살이든 쓰니가 행복하고 즐겁기만 바랄게😘😘😘
진짜 다시 한번 너무너무 고마워요😍😍😍

4년 전
익인이 다시 한 번 축하해! 아무생각 없이 쓴 글인데 내가 더 고마워진다ㅎㅅㅎ!! 케이크 넘 예뻐ㅠㅠ 익인이도 행복하고 즐겁기만 바랄게❤❤
4년 전
익인76
익이나 미리축하해 꼭 사진들구와야해 축하감옥에 가둘 거니까 ~~~.💖
4년 전
익인99
익이나!!!!! 미리 생일 축하해줘서 너무너무 고마워요 누구보다 먼저 생일 축하를 해줬다!!!
부끄러워서 축하 감옥에는 못 갇히지만
익이니가 축하해주는 것 만으로 충분하다!!!
너무너무 고맙구 익인76!!! 행복하고 즐거운 하루만 보내기를 바랄게!!!
너무너무 고마워 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

4년 전
익인100
헤에에엥 너무 예쁘다 익인이도 행복하고 예쁜
하루 보내애애 🥳🥳🥳🥳

4년 전
익인12
난 작년에 했찌..축하해주는 애들마다 다 저렇게 해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
난 그럼 저거 +3 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나 슴둘생일때 공부할텐데.. 저거 못하겠다............
4년 전
4년 전
익인44
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인50
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
악 너무귀야워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마워쓰니🥰🥰
4년 전
익인75
아아 이 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
윽악 억 귀여워
4년 전
익인81
쓰니 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 왤케 구ㅏ여워.....
4년 전
익인95
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
익인96
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이,,,
4년 전
익인15
ㅋㅋ 후 .. 이미 슴셋 생일마저도 지났네 ..
4년 전
익인16
너무 많이 지나서 아쉽지도 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 많이지나서..
4년 전
익인19
악 지났다
4년 전
익인20
나두나두 ㅠㅠ 그래서 친구들 생일때 해줌 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인21
저게 뭐야ㅜㅜ?
4년 전
익인22
왕 내년에 꼭 한다
4년 전
익인23
122살 노리자ㅜ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
조우아 간다! ㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나는 52살... S2
4년 전
익인25
헐 내년에ㅜ저렇게 해야지
4년 전
익인26
헐 난 아직 생일 안지났으니깐 저거 해야지
4년 전
익인28
헐 대박!!!!!!! 나 한달뒤 생일에 꼭 해볼게 고마웡💕
4년 전
익인29
연말에 친구들이랑 해야지 굿바이 에스투~
4년 전
익인30
생각해보니까 나 이번 스물두살 생일때 케잌 안받았다 ..... 스무살때 저렇게 귀엽게 했으니까 만족해야지 ㅎ
4년 전
익인31
꺅 내 생일에 저렇게 해야지 얼마 안남았다 ㅠㅠ
4년 전
익인32
저게모야?ㅡㄴ
4년 전
숫자 22를 S2 이렇게 꽂은거! 하트처럼!
4년 전
익인38
그럼 초를 뭐사야돼??
4년 전
익인39
2랑 2 !!!! ㅎㅎ
4년 전
익인40
아항 고마벙
4년 전
익인33
헐 담주에 케잌 사게되면 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
어 나 내 생일때 친구들잌ㅋㅋㅋ초 꺾어서 저렇게해줬어
4년 전
익인35
27도 흐린눈으로 보고 가능할수도있어 S7
4년 전
익인47
엌 나 지금 27이고 생일 7일 남았는데 이걸 보다니 와우... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
52살 노려야지
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
내년에 나도 할랭~!
4년 전
익인42
✌🏼✌🏼이거두 귀여울듯
4년 전
익인43
헐 꺅 내년에 해야지ㅠㅜ
4년 전
익인45
이미 했다 ✌️✌️
4년 전
익인46
만 22살 우럭
4년 전
익인48
한달뒤에 해야지 키키
4년 전
익인54
이 글을 4개월 더 일찍 봤어야 했는데!!!
4년 전
익인55
만 나이로 따져야겠네
4년 전
익인57
나 3개월 뒤에 저거 하려고 벼루는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
오늘 생일인데 셤기간 ㅠㅠㅠㅠ 22살인데
4년 전
익인59
오 대박 친구해줘야겠당
4년 전
익인60
나 했었지롱!!!
4년 전
익인61
난 올해 했지롱 근데 초가 별로 안 예쁜 거 같아 흑흑
4년 전
익인62
오 예쁘당
4년 전
익인63
아 생일 지났어 ㅠㅠㅠㅠ 아깨비
4년 전
익인64
오 귀여워 나는 못했지만 친구 생일에 해줘야겠다!!
4년 전
익인65
헐 해야겠다
4년 전
익인66
비슷한 숫자인 52살에라도...
4년 전
익인67
친구들이랑 송년회 해야겠다
4년 전
익인68
낼모레 생일인데 해봐야디 ㅎㅎㅎ 고마워!
4년 전
익인69
우와예쁘다 기억해둬야지..😚
4년 전
익인70
내가 기억해낼수있을까...
4년 전
익인71
나 하려다가 정신없어서 거꾸로함ㅋㅋ
4년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
11월 생일인데 해봐야지! 히히 고마워😆
4년 전
익인73
하 나도 현22살 4월생인대 못했네 .. 근데 나 케익을 안좋아해서 ㅠ 22살 가기전에 애들이랑 파티할 때 하자 !!!
4년 전
익인78
생일은 5개월이나 지났지만 그때 초 안불었으니까 그냥 올해안에 해야게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
44살때 5252 어때?
4년 전
익인80
헙 나두 해야지
4년 전
익인84
나도꼭해야지
4년 전
익인86
52살에 도전하지 쓰나
4년 전
익인87
홀 이번 생일에 해야쥐
4년 전
익인88
했쥐렁 ㅎ 흐흐 초가 짧아서 좀 옹졸하지만,,
4년 전
익인89
오오 예쁘당
4년 전
익인91
나 다음주 생일인데 저거 꼭 할거다!!!
4년 전
익인92
케이크라고 쓴거구나 ㅋㅋㅋ묘하게 씨 와 ㅂ이 보여서 욕쓴줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
담주생일인데 꼭 해야징 !알려줘서 고마워 쓰나
4년 전
익인94
다음달 생일인 슴둘 익.. 안 까먹고 꼭 저렇게 해봐야지ㅎㅎㅎ
4년 전