모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 속으로 엄청 생각하고 말하지않았을까 목이 너무 마른데 따달라고할까말까
4년 전
타고 옆에 앉자마자 열어달라더랔ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 따줬어??
4년 전
말 시키길래 에어팟 끼고 있었는데 빼고 네?? 하니까 열어달래서 몹씌 당황스럽지만 .. 열어줬지..
4년 전
익인3
모야...
4년 전
익인4
저..죄송한데 이것 좀 열어주실 수 있을까요..?이런거면 몰라 대뜸 반말+요야 ㄹㅇ 짜증 나게..난 그럼 절대 안 열어줌 콧방귀 뀌면서 무시함
4년 전
내 말잌ㅋㅋㅋㅋ 정중하게 하면 나도 아 진짜 뚜껑 여실 힘조차 없으시구나 하고 해주지 근데 지금 큰소리로 하품 쩍쩍하고 ㅋㅋㅋㅋ 난리나심 아휴~~!! 하면서
4년 전
익인5
처음 보거나 안 친한 사람한테 제대로 된 존댓말 안 하면서 당당하게 이것저것 요구하는 인간들 진짜 싫어 으으
4년 전
익인6
뭐야 뭐 아는사람이야 뭐야 여는거 맡겨둔줄
4년 전
익인8
ㄹㅇ저런사람들 너무 싫어 뭐라도 맡겨둔듯 구는 사람들ㅋㅋㅋ 나였음 물병한번보고 그사람얼굴한번 보고 나 하던거 마저함
4년 전
익인7
으으 첨본 사람한테 당연한듯 시키는 거 넘 무례함...말투라도 다르게하면 이런생각 안할텐데...
4년 전
익인9
헐 나는 진짜 몇분동안 못따고 있었는데 옆에 남자분이 따드릴까요? 하더니 내번호도 따감
4년 전
익인10
아니?????이런????
4년 전
너... 그러기엔 나이든 아주머니셨다구..
4년 전
익인11
오엌
4년 전
익인12
헐헐 어떻게 됐어
4년 전
익인14
아 그냥 거절했어~ㅎㅎ
4년 전
익인21
호우어어오옹오오
4년 전
익인23
오오오오오
4년 전
익인29
이야아..이런글에 도시괴담이 등장할뻔했어..!댄져러스했지만 대처를 잘했군
4년 전
익인37
ㅠㅠ 저런ㅠㅠ
4년 전

익인13
아주머니일것같았어..아주머니들중에 손에 힘없어서 못따시는분들 있고. 젊은여자라고 공손하게 안한듯
4년 전
4년 전
익인17
헐랭 미안ㅜㅜ젊은 학생이라고 막 말하신듯
4년 전
익인15
참 부탁하는 입장이면서,,,
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안열려도 절대 옆에 말 안하는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
이것 좀 열어줄래요 라고 말한 거야...? 난 뭔가 괜찮은 것 같은데....? 머쓱...
4년 전
익인19
난 절대 말안할거같음.. 결국엔 끙끙 거리다가 못열겠지..
4년 전
익인20
헐 나랑비슷하네. 난 스피닝 첫날에 어떤 아줌마가 다짜고짜 반말로 "야 너 이것좀 따봐" 이래서 설마 난 아니겠지하고 뒤돌아보니까 "너말야 너" 이랬는데.. 그래서 빡쳐서 하는시늉만하고 안따진다고함. 진심 텃세란게 이런거구나 느꼈어
4년 전
와... 야 너는 뭐야 진짜
4년 전
익인22
이거 ㄱㅊ네
죄송한데 이거 따주실수있어뇨?ㅠㅠㅠㅠ
그리고 그쪽번호도 ㅎㅎ

4년 전
익인35
아무나 나한테 시전해줫으면 좋겟다 흑
4년 전
익인24
난 추석에 기차안에서 나 애기 애기엄마 다른사람 이렇게 앉았는데 그 애기들이 이제 부탁하는 말 배워서 하는 말투 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니야 이것 좀 열어주겠니? 이래서 넘 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거생각난다 대한민국만세 애들 말 배울때 만세가 '대한아 ~~해주겟니~?~~~?'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 주겟니~~?
4년 전
익인32
그 만세말투같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아흑 아가ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전

익인26
부탁조로 얘기해야지 왜 무수리취급하냐?
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아 진짜 싫어 무례하다
4년 전
익인33
난 초등학생이 이거 따조요라고 해서 따줬는데 귀여웜..
4년 전
익인34
나 싫은소리잘못하는데 저런사람한테는 그냥 싫은데요?이러고 그냥 이어폰끼고 노래들음
4년 전
익인36
헐 진짜싫다 저래놓고 싫다고 무시하면 자기 잘못도 모르고 또욕하겠지
4년 전