자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
•••
익인2
왜이렇게 싸??
•••
익인3
srt 짱 좋아~~ 충전기도 편하게 꽂을 수 있어서 더 좋고 ㅜㅜ
매번 케텍스만 생각했는데 ㅠㅠㅠ 이제야 알았어 헝
•••
익인5
할인도 케텍보다 많아서 더 좋고 ㅋㅋㅋㅋ
나도 서울역이랑 수서역이랑 딱히 큰 차이가 없어서 탈 일 있으면 srt 탄다!!! 최고!!

그리고 케텍보다 쬐끔 더 좌석이 넓어서 조음.. 역방향도 없고 엉엉

•••
마자마자 그리구 이번에 가려는곳이 수서역이랑 더 가까워서 더 좋다 ㅎㅎㅎㅎ 역방향 없는거 꿀,,, ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
할 왜이렇게싸???
이것두 특정시간 아침같은 시간대에 할인 들가더라궁
•••
익인6
삼십ㅍ ㅓ나 십퍼 할인 받은걸까! 에살티가 최근에 생긴거라 비교적 쾌적해서 좋앙
40퍼였다!!! 대박적이야,,,
•••
익인7
헉 부럽다,,, 부산 5만원정도 하길래 진짜 ㅜㅠㅜㅜ
거리가 멀어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산 가고싶다..
•••
익인8
•••
익인9
수서에서 내려야 되지??
•••
익인10
나 기차로 통학해서 안내방송 매일 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수서로 가는 SRT 열차를 이용할 고객께서는 타는 곳 1번으로 가주시기바랍니다 아니 근데 나는 수서가 어디 경기도 지역 이름인 줄 알았는데 서울 동 이름이라며...? 대전익 충격...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽뜨 💕 통학 고생이 많구먼 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인11
srt 할인도 많이해주고 조아
자주 이용하려구 ㅜㅜㅜ 알게되서 넘 좋당
•••
익인12
무궁화타면 10800원인가밖에 안행~~!! 은근 싸더라구
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/23 5:45 ~ 11/23 5:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/23 5:18 ~ 11/23 5:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation