자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
여행 에 게시된 글입니다
로마 인아웃이고 왕복 48만원 항공사는 알이탈리아

++) 수하물 23kg, 직항

낙1
너무 싼데 저런 가격 진짜 첨봐...
글쓴낙
아 헐 진짜..? 공홈에서 10월 며칠까지 할인해주던데 싼거구나ㅜㅜㅜ다행이다ㅜ
•••
낙2
왤케 싸....????
글쓴낙
공홈에서 할인받았어..! 다행이다ㅜㅜ
•••
낙5
수화물이랑 다 포함된 가격이야?? 진짜 싸도 6~70은 줘야할텐ㄷ0..?
•••
글쓴낙
웅 수화물은 23kg까지..ㅠㅠㅠ
•••
낙3
편도아니고?
글쓴낙
웅ㅇ왕복!!
•••
낙4
편도 아니야? 너무 싸서 이상한데..아무리 싸도 80은 줘야할텐데..?
글쓴낙
왕복맞는데..? ㅠㅠ 발권?? 까지했어,,,
•••
낙6
헐 그럼 매우 잘산건데?? 공홈에서 할인하는겨?쩐다..
•••
글쓴낙
웅 딱 이탈리아만 할인했어!! 원래가격을 잘몰라서 그렇게 싼줄몰랗네...심지어 대한항공 공동운항이래
•••
낙7
헐 할인 어케받았어?
글쓴낙
공홈 들어가면 할인배너?? 떠!
•••
낙9
15프로 할인 마자???
•••
글쓴낙
웅웅ㅇ
•••
낙10
쓰니랑 날짜 똑같이 했는데 나는 75마넌 나온당,,ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴낙
10에게
난 며칠전에 산건데 품절됐나...? 나는 가는거랑 오는거 둘다 20만원대였ㄴ데ㅜㅜ
•••
낙8
헐 알이탈리아면 국적기잖아..... 거기 땅콩이랑 공동운항 하던데 겁나잘샀다
낙11
나 방금 들어가봤는데 72뜨는데...? 어떻게 한 거야? ㅠㅠㅠㅠ
글쓴낙
배너 할인받기 누르면 15%할인으로 바뀌는데..? 나방금 확인했는데 58만원으로 된다ㅜ
•••
낙16
쓰나,,, 나 56만원에 결제했어 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 좋은 가격에 여행간다,,, 행복한 여행 되길 바랄게❤️❤️❤️
•••
낙12
진짜 너무 잘산거 !!!
낙13
웅마쟈 갠쟈나 나도 그렇게 다녀옴!!
낙14
거기 올리브 간식 너무 마시쪙ㅠㅠㅠ
•••
낙15
완전저렴 ㅠㅠ
낙17
ㅇㅇㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ 환승이면 좀 그런데 직항이면 잘했어 거기 환승이 좀 문제많아서...
낙18
한국에서 가는거야?? 허걱ㄱ 완전 싸다..
낙19
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 9:30 ~ 11/22 9:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/22 9:32 ~ 11/22 9:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation