모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 720l
이 글은 4년 전 (2019/10/26) 게시물이에요
나도 갑자기 오열 😭
이런 글은 어떠세요?

로즈1
정후 운다고?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
울었대ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 듣자마자 갑자기 눈물 터짐
4년 전
로즈2
정후울어..?
4년 전
글쓴로즈
울었나봐༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
4년 전
로즈3
아...정후야 너가 울면 나도 눈물이 나잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
로즈들 다 운단 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
울지마ㅠㅠㅠ

4년 전
로즈4
정후야 진짜 우니...?
4년 전
로즈5
울지마 넌 잘했어!!
4년 전
글쓴로즈
누가 뭐래도 종신버건디다 정후야..
4년 전
로즈6
진짜 정후 마지막 타석에서 지기 싫어하는 거 보여서 너무 안쓰러웠는데... 울지마 정후야 너 진짜 잘했어
4년 전
글쓴로즈
정후 진짜 마지막까지 최선을 다하는 모습 보고 감동 먹었잖아...
물론 우리 선수들 다 끝까지 열심히 싸워줘서 고맙다. ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
로즈7
진짜...? ㅠㅠㅠ나도 눈물나 정후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
나 찐으로 즙 짰어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈8
아 속상하다...
4년 전
글쓴로즈
본인들이 얼마나 속상할지 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈9
진짜 속상해 정후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
정후야 내년엔 우승하고 웃으면서 인터뷰 하자ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈10
아...진짜 속상해 나 오늘 야구 첨 봤는데 키움 엄청 응원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ연장진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
아이코 오늘 처음 봤는데 힘든 경기 봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 속상한 경기였지만 내년엔 마지막에 웃으면서 끝날 거라고 믿어 나는 ㅠㅠㅠ

4년 전
로즈11
하..나 내년에도 폰 붙잡고 소리지를 내가 보여 담에도 보쟝❤❤
4년 전