모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 298l
이 글은 4년 전 (2019/10/27) 게시물이에요
이긴 지 6시간 지났는데 영상 하나는 진짜
이런 글은 어떠세요?

도리1
기다리라고는 하는데 아뉘,,, 라이브도 안했으면서 짧게라도 올려주면 뭐가 덧나냐구 오늘 포인트들이 얼마나 많은데ㅜㅜ아님 그냥 편집 없이 올려주던가 알아서 보게ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
기다리라규 한지 한 시간...
4년 전
도리2
라이브 좀 해주지..... 3년만의 코시 우승인데...
4년 전
글쓴도리
그니깐 진짜 짜증나 맨날 뭣도 안 돼 뭣도 안 돼
4년 전
도리4
이럴땐 차피디 보고싶음.... 팬들 마음 알아주는거랑 일은 진짜 잘했는데...
4년 전
글쓴도리
이미 차피디 두산에 정 떨어졌대... ㅋㅋㅋ 아무튼 있는 피디 양반아 내가 해도 낫겠다 싶으니깐 좀 잘 해 봐
4년 전
도리5
아 진짜? 이런..... 피디양반 똑바로 좀 해보소 올해 스캠보다가 내년 스캠때 속터지겠네
4년 전
글쓴도리
5에게
지금도 무척 짜증나 세혁이 영상도 3일 안에 올린다면서 일주일 걸리고

4년 전
도리6
글쓴이에게
ㅇㅈ 딴건 몰라도 세혁이껀 빨리올려라 진짜 이러다가 스프링캠프때 우리 깜깜 무소식 되는거 아니야??

4년 전
도리3
베스포 차피디 그만둬서 그런거야....? 왜그래 정신차려어어엇
4년 전
글쓴도리
차피디 1군 영상 관리 안 한 지 1년 됨
4년 전
도리7
라이브 안해준거 너무 속상
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 연승은 언제나 깨진다 위닝시리즈 확보하자💙💛 🐻 240516 달글.. 5438 18:1015622 0
두산허경민 올해 끝나고 계약 엌덯게 될까 22 15:303441 0
두산사실 팀에서 내 최애선수가 김명신이야 그래서 슬퍼 많이 14 10:022096 0
두산정수빈 진짜 개빡친다 9 20:044560 1
두산18일 렛두로 경기 당일 양도하면 받을 사람 없겠지...?12 14:19963 0
급상승 게시판 🔥