모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 144l
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
-정수빈 “MVP급 임팩트 못 보여줘 아쉬워, 친구들과 또 우승하고 싶다.” 

-허경민 “실책 잊게 돼 다행, 친구들아 흰머리 날 때까지 같이 뛰자.” 

-박건우 “사실 2차전이 더 슬펐다, 친구들이 오랫동안 내 곁에 있길” 

수빈이 엠비피 못해서 아쉽 

경민이 실책 잊혀져 다행 

건우 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

도리1
잘하다 잠깐 못했을때
박건우:나 왜이렇게 못하지.. 나는 안되는건가..
정수빈:다음 기회오면 잘할듯ㅎㅎ
허경민:아 여태 잘했는데 한번 못했네..이거때문에 팀이 지면 안되는데

경민: 우리는 서로서로한테 꼭 필요하니까 같이 두산에서 뛰자!
수빈: 올해 나 잘한듯 ㅇㅇ
건우: ㅠㅠ 난 너네가 필요해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 없이 야구 못하게써 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
도리2
트위터에서 가져온건데 ㅇㄱㄹㅇㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막내둥이 박건우 ㄷ종신두산~~ 구공즈 영결~~~~~~~~~~~~
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산사실 팀에서 내 최애선수가 김명신이야 그래서 슬퍼 많이 14 10:021974 0
두산18일 렛두로 경기 당일 양도하면 받을 사람 없겠지...?10 14:19724 0
두산 9연승 기간의 선수들 기록 정리 해봤어! 6 05.15 22:22658 0
두산우리 이번 시즌 경기 기록들 보면서 느끼는 건데5 11:131016 0
두산택연이 직구는 맛있어 직구는 맛있어7 05.15 23:48809 0
두산 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위