모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 240l
이 글은 4년 전 (2019/10/29) 게시물이에요

관계자는 아니지만 그래도 계자분이 여기 눈팅하실수도 있으니까 다들 ㅅㅊ하는 거 적고가자 혹시 아니 비시즌 때 열일해주실지...

이런 글은 어떠세요?

도리1
박세혁 asmr
4년 전
도리2
1. 선수들 비시즌 쉬는 브이로그
2. 선수들이 하는 엉망진창 asmr
3. 먹산 제대로 먹방 한번 찍어보기
4. 이현이만 나오는 한시간짜리 영상

4년 전
도리3
이현이더 좋은데 땀형 서아 브이로그도 보고 싶다
4년 전
도리4
브이로그 먹방 asmr
4년 전
도리5
1. 선수들이 경기 직접 해설해보는거
2. 잠실패션, 프로듀스베어스

4년 전
도리6
1. 오재원의 커피교실
2. 김재호의 수비교실
3. 화빙키스톤의 지옥의 수비연습
4. 큰 댕댕들 모여서 먹방
5. 박세혁의 찐 ASMR
6. 주니어들 자랑타임

너무 많다 휴

4년 전
도리7
1. 90 베어스 일상 브이로그 (각자도 좋고 셋이 노는 것도 좋음 ㅠㅠ)
2. 빡세가 읽어주는 2020시즌 KBO리그 규정집 (유튜브에 어벤져스 로키 역 맡은 배우 ㅌ ㅎㄷㅅㅌ이 셰익스피어 문학이랑 피타고라스의 정리 asmr 한 거 있는데 그거 꼭 보시고 참고해주세요,,,)
3. 아부지.들이 자기 주니어들이랑 어디 놀러 가는 브이로그,,, 롯데월드 가깝잖아요,,, 집 앞 공원이라도 좋아요 주니어들 영상 내 놓으라고,,,,,,,,,,,,,,,
4. 훈련 영상 🐶좋아함 진짜 진짜로 너무 좋아요 지옥의 펑고 맨날 올려주세요,,, 게다리 선수권 대회 이런 것두 좋음
5. 퇴근길로 먹산 취향 뭔지 알았으니까 이제 직접 먹어봅시다 먹방 ㄱㄱ
6. 경기의 재구성이라고 kbs 스포츠 채널에서 배구 선수들 경기 복기하는 거 찍었었는데 (Q. 이 장면은 왜 나온 건가요?) 아 이때 이러이러해서 저렇게 된 거예요 / (실수하는 장면 보고) 아 진짜 너 저때 뭐했냐~! 선수들끼리 이런 얘기 하는 거 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠ 우린 자체적으로 해보자요
7. 프듀 베어스 안 해주면 진짜 베스포 구독 취소할 거임
8. 온 더 레코드 다시 부활시켜주세요 진짜 좋아했단 말이에요••• 달마다 온 더 레코드 기다리는 재미가 있었는데 ㅠㅠ
9. 이천 선수들 영상 많이 올라오는 거 넘 좋아용 굳굳!

아마 더 있을 텐데 일단 생각나는 거 여기까지......

4년 전