공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1556l 6
이 글은 4년 전 (2019/10/31) 게시물이에요
노트북으로 기깔나게 보정해서 휴대폰으로 옮겨보면 너무 맘에 안들어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

딩1
폰..!
4년 전
딩2
어디 쓸건데..?
4년 전
글쓴딩
본진 움짤 보정이야 !!!
4년 전
딩4
앙 그럼 컴ㅈ버잔 폰버전 만들자!! 간단!!
4년 전
글쓴딩
항 ㅌㅇㅌ에 올리는데 컴버전 폰버전 두개를 올려버려 ?!?!
4년 전
딩6
웅 리틧 마니되겠다 ><
4년 전
딩3
그램에 맞춰
4년 전
딩5
폰에맞춰
4년 전
딩7
나도 그램에 갤럭신데 갤럭시에 맞춰 ㅋㅋㅋ
4년 전
딩8
갤럭시
4년 전
딩9
걍 갤럭시에 맞추는 게 제일 나음 아이폰에서도 갤럭시에서도 노트북에서도...ㅇㅇ
4년 전
딩10
그램
4년 전
딩11
전체적으로 그램에 맞추되 갤럭시에서 너무 이상하게 보이지 않을 정도로는 조정함 하다보면 감 와
4년 전
글쓴딩
어느정도 감이 오기는 해썽 !!!! 히힣 그램에 맞추면서 휴대폰으로 왔다갔다하면서 보고 그래서 카톡 이미지 터지는중 헝 ㅠㅠㅜ
4년 전
딩12
그램에 맞추고 갤럭시에서 보일 거 대비해서 채도 좀 빼주면 괜찮아 나도 이 조합으로 몇년째 짤계 굴려감
4년 전
글쓴딩
내 갤억기 너무 누렇더라.. 그래서 일단 그램에 맞추고 항상 다시 휴대폰으로 보내서 맞춰봐ㅠㅠㅜㅜ 그래서 적당히 된거같으면 그제서야 휴... 얼굴색 보정이 제일 어려웡 흰색 욕심 빼고싶은ㄷ데 그게 잘 안돼ㅠㅠㅜ
4년 전
딩13
나는 노트북 엘지 폰 엘지 아이폰 삼성 다 써봤는데 엘지랑 아이폰 색감 비슷하고 갤럭시 너무 따뜻한 느낌이 강했음 ㅠ 그래서 보정할 때 아 너무 파란데... 싶을 정도로 보정함
4년 전
글쓴딩
아 맞아 그램에서 진짜 너무 파랄정도 하얄정도여야 갤럭시에서 그나마 보이더라... ; 당황쓰 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
딩14
그램! 애플 엘지 화면 같고 삼성만 다르다고 들었어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인보정이 중요한 거 같아 토파즈가 중요한 거 같아? 4 11:4164 0
디자인움짤 찔 때 피부 약간 골고루 노랗고 선명하게 하고 싶은데 4 05.07 02:2578 0
디자인아이돌 글씨 누끼 어떻게 따..?3 05.06 01:54252 0
디자인움짤 저장할때2 05.02 21:3288 0
디자인최애 녹덕계 없을 때 ts 어디서 구해? 2 05.07 10:09129 0
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위