자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
먹고싶다 격하게 먹고싶다 자꾸 눈이간다 먹고싶다 먹고싶다 참아야한다

아 냄새... 냄새 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파... 배고프다고...

익인1
먹을려고!?!?
익인2
손님 욕심쟁이네,,,, 치킨에 빵까지,,
빵도 2만원어치 사갔다....
•••
익인3
손님..........너무 부러워...
익인4
오늘 밤에 훌륭한 파티를 하나보네...부럽댜...★
나도 끼워달라고 하고 싶다 ,,,,,
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
훌륭한 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
나도 예전에 어떤 손님이 치킨 사오셔서 괴로웠다......냄새 굿....심지어 아이스크림까지 완벽...진짜 어디 치킨인지 궁금했다고,,,,,
익인10
와 배우신분인가 진짜 제대로야
•••
익인6
빵이랑 치킨이랑 바꾸자고 해
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 가능한 거래인거냐
•••
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
오 제목만 보고 빵집에 치킨냄새 퍼뜨려서 짜증난다는 줄 알았어... 휴..
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인8
맛이ㅛ겠다
익인11
어디 잔치라도 하시나보다...부럽...
익인12
한입만 주시면 안되나요ㅠ________ㅠ 하고 애처롭게 말해바
익인13
한입만달라고해봐. 노래라도 부르면 한입은 줄거야ㅎ
익인15
나 빵집알바는 사모님이 자꾸 먹ㄴ을걸 주신다...배불러요...배부르닥우...
익인16
나도 알바하는데 손님이 치킨들고오셔서 결국못참고 퇴근하고 치킨시킴ㅋㅋㅋㅋ
익인17
나 어제 버스에 누가 치킨 들고 타서 집 가자마자 시켜버림
익인18
강렬한 냄새....짜릿해.........
•••
익인20
행복한 사람....
익인21
토요일을 제대로 즐기네
익인23
맞아 나도 빵집 알바할때 건너편 치킨집에서 치킨포장하시고 오신 손님때문에 일끝나고 치킨시켜먹음
익인24
나 빵집알바생인데 우리 가게 바로앞에 치킨ㅈㅣㅂ 2개 있음.. 냄새 미쳐..🤦‍♀️🤦‍♀️
익인25
이글보니까 치킨이랑 치즈볼먹고싶다
익인26
편의점 알바할때 치킨 포장해가지고 맥주 사가시는 손님 진짜 많아서 매일 괴로웠는데,,,🥺
익인27
우리 아빠였나보다 근데 집 주소가 기억 안나서 그런데 빵집 주소좀 불러줄래? 그 주변 돌아다냐보게!
익인28
물물교환하자
익인30
와 손님 배운사람이네ㅠ 빵도먹구 치킨도먹구
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l겨울앨범심야아이돌크리스마스생일선물wait덕질하면이모티콘
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 1:28 ~ 11/19 1:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/19 1:30 ~ 11/19 1:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 김재환 3l 익명예잡 김우석 1
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation