자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
사진 밑에 정보 적어둘게! 댓글로 보기 힘들 거 같아서ㅠㅠ

+ 구매하고 바로 글 적은 거라 나한테 제품이 없는 상황이고

제품 도착하면 먼저 도착하는 애들 후기 찍어서 새 글로 적거나,

본문에 추가하고 후기 궁금하다는 익들 답댓으로 불러줄게!

쓰니 17만원 쇼핑했다 | 인스티즈

밑에 치마랑 입으려 산 가디건

데쥬 캐시가디건 그레이 13900

체크치마

썸데이즈 롤라 체크미니스커트 네이비 32000

(이 치마는 구매 취소했어ㅠㅠㅠㅠㅜ

어디서 많이 봤다 했더니 고등학교 교복 치마랑 너무 비슷해서..🤦🏻‍♀️

고등학교에 좋은 추억 없는 쓰니는 결국 취소했습니다)

브라운니트

데쥬 톤다운오트램스울니트 브라운 15500

밝은자켓

데쥬 구김없는프리미엄탄탄울코트 라이트그레이 29900

두꺼운 셔츠

데쥬 청순잔골덴벌룬셔츠 밀크베이지 9900

신어보고싶던 신발

잇슈 쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 6cm 지퍼블랙 15900

+) 새 신발 냄새 엄청나고~

지퍼 있는 걸로 샀더니 지퍼 막아주는 부분이

다리 찔러서 쪼금 아픈데 긴 양말 신으면 안 거슬릴 거 같아!

한 사이즈 크게 사서 발은 편하구

밑창? 도 하나 더 넣어줘서 맘 편히 신을 수 있을 거 같아!

커플티

로맨틱 크라운 ROMANTICCROWN LOGO SWEATSHIRT_BLACK 56000

💕💕💕💕💕후기💕💕💕💕💕

(셔츠 후기는 없어요!)

신발! 편하고 짱짱해서 좋아욥

한 사이즈 크게 시켰더니 발볼 넓은 쓰니는 완전 편해

니트ㅠㅠㅠ 이쁘고 핏도 좋은데

치마에서 니트 빼서 입고 찍은 사진이 없어졌어ㅠㅜ

흰 색선이 빼서 입었을 때 길이

까슬까슬한 게 단점!

이 구역의 어깨깡패!

옷 자체는 이쁘고 두껍고 색도 예쁜데

내가 어깨가 너무 넓어...ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ

로크 맨투맨!

밑에 고무가 완전 짱짱해서 나!고!무!야! 하는 느낌..?

기모도 짱짱해서 따숩고 부들부들해🙆🏻

재질도 좋고 다 좋은데 이 구역의 등치큰 쓰니는 못입겠슴니다...;-;
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
•••
익인2
쓰니..말랐나부다
어우 아니야 뚠뚜니야 그냥 좋아하는 옷 사입어서 그래😥😭
•••
익인3
다 예쁘다!
•••
익인4
밝은 자켓 혹시 어디껀지 알려줄 수 있을깡???
데쥬 구김없는프리미엄탄탄울 자켓!
•••
익인5
신발 어디껀지 알려줄수이쓸까??
•••
쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 지퍼검정!
•••
익인6
우와 맨투맨 어디꺼야?
•••
익인7
다 이뽀! 두꺼운셔츠는 어디꺼야??
•••
•••
익인8
브라운니트 어디꺼야?
•••
•••
익인9
고마ㅜ어!!)!)
•••
•••
익인10
예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
•••
익인11
데쥬 배송 괜찮았어?
오늘 결제해서... 힣 잘 모르겠어 마음 비우고 샀다!
•••
익인12
예뽀! 체크치마오디꺼야??
썸데이즈! 썸데이즈에 롤라 라고 치면 나와용
•••
익인16
왁 고마오!!!🥰
•••
•••
익인13
체크치마랑 가디건 어디에서 샀옹??
체크치마 썸데이즈 롤라 체크치마 네이비, 가디건 데쥬!캐시가디건~
•••
익인15
고마워! 친절한 쑤니
•••
그남있.....
•••
익인17
맨투맨 얼만지 알수있을까ㅠㅠㅠ?넘예ㅠㅠㅠ
•••
익인19
허걱 천사 행복해💚
•••
익인이도 행복만 가득하길❣️
•••
익인18
브라운 니트 얼마야!?
1만5천 정도..? 였던걸로 기억해!
•••
익인20
저 맨투맨 부드롭고 촉감좋으면 사고싶다
배송 오면 만져보고 알려줄게!
•••
부들부들하고 괜찮아! 엄청 두꺼운 기모는 아니라서 편하게 입을 거 같아요!
•••
익인21
저 많은 걸 17만원에!!!
우왕 쇼핑 잘한다

헉 고마워ㅠㅠㅠ 지출이 생각보다 커서 조금 속상했는데 싹 날아갔다!
•••
익인22
체크치마 예쁘다고 생각했는데 썸데이즈꺼구나!!ㅠㅠㅠㅠ 썸데이즈 내 최애 쇼핑몰ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 고른 옷들 다 예쁘다!!
늘 구경할 땐 저거 사야지 이거 사야지 하다가 살 때 되면 살게 없어...ㅜㅠㅜㅠ
나중에 썸데 선배인 익인이 최애 옷 같은 거 추천해주세요ㅠㅠㅠ

•••
익인33
썸데이즈는 블라우스 종류가 예쁜것 같아!! 근데 잘 찾아보면 다른 사이트에서 똑같은 거 조금 더 저렴하게 파는 경우가 있으니까 살 때 한번 살펴보고 사~!!
•••
친절하게 알려줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠ!! 봄,여름에 제대로 사볼게요😆❣️
•••
익인23
오오!!!쓰나 저런 신발 어때 불편해???? 요즘 많이 보여서 나도 살까말까 고민하는데ㅜㅜ
헉 주문하고 글 올린 거라 아직 안 신어봤어요ㅠㅠㅠ
도착하면 신어보고 답글 남길게!

•••
익인30
고마워!!!넘 친철해💕
•••
칭찬 해주는 익인이 너무 고마워용❤
•••
새 신발 냄새 엄청나고~ 지퍼 있는 걸로 샀더니 지퍼 막아주는 부분이 다리 찔러서 쪼금 아픈데
긴 양말 신으면 안 거슬릴 거 같아!
한 사이즈 크게 사서 발은 편하다!
밑창? 도 하나 더 넣어줘서 맘 편히 신을 수 있을 거 같아!

•••
익인45
쓰니 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 유용한 쇼핑할 수 있어 항상 기쁜 일만 있길❤
•••
익인24
후기 가져와 줄수있어??
어.. 도착하는 대로 해볼게! 상대는 데쥬라구~
•••
익인29
앗..아.. 데쥬구나
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응ㅜㅠㅠㅠ 데쥬 언넝 와주길ㅜㅜ
•••
•••
익인25
슼할겡 고마워 ㅎㅎ
헙 도움이 됐다니 나도 고마워!!🥰
•••
익인26
혹시 맨투맨 브랜드 말해 줄 수 있을까?ㅠㅠ
로맨틱 크라운~ 5만6천원 ~
•••
익인27
고마워ㅠㅠ
•••
•••
익인28
슼하고 가야겠다!! 혹시나 나중에 후기오면 보러올께! 다 예뻐 ㅠㅠ
웅 도착하는 대로 열심히 후기 남겨볼게!
•••
•••
익인31
딱 센스 있게 잘샀당! 이쁘고 따숩게 입고 다녕 ㅠㅠㅠ
헉 센스있다는 말 나한테 정말 좋은 칭찬인 거 같아서 기분 짱 좋아졌다!!!😆❣️
익인이도 따뜻한 옷 챙겨 입고 행복한 11월 보내용

•••
익인32
와..쓰니 너무 착행ㅠㅠㅠㅠ
헉 그렇게 얘기해줘서 고마워ㅜㅠ
•••
익인34
•••
익인35
맨 위에 두 제품 정보 줄 수 있어??
본문에 추가했어! 댓글에도 있어요 편한 걸로 봐주라!🥰
•••
익인36
고마워🥰🥰
•••
•••
익인37
나도 데쥬 저 외투 샀는데!! 빨리 와줬으면ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인38
이쁘다 잘샀당!! 나도 후기 기다릴겡 ㅎㅎ
후기!!본문본문
•••
익인55
고마웜!!!!
•••
익인39
커플...티..
•••
익인40
쓰니야 데쥬 배송오면 얼마나 걸렸는지 후기 알려주면 안될까?😭😭🙏🏻
•••
익인43
우왓!!쓰니천사
고마웡~

•••
•••
익인53
와웅..오래걸린다는 말 엄청 많던데 케바케인 것인가...
후기 고마워 쓰나~

•••
네에❣️
•••
익인41
잇슈 신발 오면 후기 써줄수 이쏘?? 나도 일주일째 살말 고민중이라...!!!
•••
익인42
고마워💕
•••
새 신발 냄새 엄청나고~ 지퍼 있는 걸로 샀더니 지퍼 막아주는 부분이 다리 찔러서 쪼금 아픈데
긴 양말 신으면 안 거슬릴 거 같아!
한 사이즈 크게 사서 발은 편하다!
이 가격에 이 정도면 만족!

•••
익인49
고마워💕배송은 며칠만에 왔어??
•••
헉 이걸 이제 봤네ㅜㅠㅠ 2일 정도 걸린 거 같아 진짜 빨리왔어!
•••
익인44
맨투맨 이뿌다
•••
익인46
다 이쁘다 !
•••
익인47
쓰니 고마워ㅎㅎ 슼하께
•••
익인48
와 17만원으로 진짜 많이 살 수 있구나 3개 정도 생각하고 들어왔는데
•••
익인50
앟 만약에 후기 오게 되면 답댓 부탁해도 되깡
후가후기 본문본문!!
•••
익인51
맨처음 가디건후기 궁금하다
나중에 보러올게용

•••
•••
익인52
커플티? 흥 모야 잘사귀등가
•••
후기 다 쓰면 답댓 해줄게요 익인이덜!!ㅠㅜ
익인54
ㅎㅎㅎ 후기 기다릴게^^
•••
익인56
이뿌다 이뻐
•••
익인57
쓰니 야 신발 사이즈가 어떻게 돼??
운동화는 240 신어용

•••
익인58
쓰니야 신발 사이즈가 어떻게 돼??
지난번에 보고 다시 봤는데 후기사진 보니까 신발 사구싶당♡♡

나 구두 250! 운동화는 240 신어용~
•••
익인59
오우 쓰니야 혹시 스펙 좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ옷 내가 사면 어떤 핏일지 가늠 좀 하고 싶어성ㅠㅠㅠ
•••
익인60
와 쓰니 짱친절하다
헉 그렇게 봐줘서 고마워!!🙆🏻
오늘 하루 쪼은 하루 보내요!❣️

•••
익인61
헐 겁나 예쁘고 친절해... 💖
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 7:15 ~ 11/19 7:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/19 7:12 ~ 11/19 7:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation