자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
헐 이쁘다.. 혹시 중간에 양털조끼 어디껀지 알 수 있을까?
•••
익인4
고마워 ㅎㅎㅎ
•••
익인2
나도 오늘 35만원 질렀다! ㅋㅋㅋ
역시 쇼핑이 제일 즐거워~~~~
•••
익인3
1번째 어디꺼야??ㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ
•••
익인33
이뿐데에 나한테눈 너무 비싸당😭
쓴이 이뿌게입오!!!

•••
익인5
4본째 블라우스 정보 물어봐 도 도ㅑ!?
•••
익인6
혹시 두번째는 어디야? 니트 이쁘당!!
•••
익인10
고마워!!
•••
익인7
제대로 flex하는군..
•••
익인8
우아 마지막꺼 오디꺼야
•••
익인9
고마워😙😙
•••
익인11
3번치마 어디거야??? 저런 거 계속 찾고 있었는데 너무 예쁘다..
•••
익인12
고마워!!♡♡
•••
익인13
다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
헉 저거 플리츠위에 덮여있는 언발스커트 어디건지 알수있어?? ㅠㅠㅠ 엄청 찾던거야..
익인15
5번째!!
•••
•••
익인17
와 진짜 고마워.. 내가 저거 외국쇼핑몰에서 보고 찾아보느라 생고생했는데 ㅠㅠ 쓰니가 나 살렸어..❤️❤️
•••
익인16
•••
•••
익인18
와 나 1번 하체 없는줄;
익인20
22 식겁.. .
•••
익인19
일케입으면 아우터는 모 입어??
•••
익인21
혹시 6번째 치마 정보 알수있을까잉?ㅠ
•••
익인26
학 고마워 라뷰라뷰
•••
익인22
까만블라우스 벨벳소재야?ㅠㅠ 너무예쁘다 어디건지 알려줄수있오?!
•••
익인23
헉 하얀색 원피스 정보 알수잇을까...ㅜ
•••
익인24
8번째 원피스 오디꺼야...?!😂
•••
익인25
8번째 원피스 정보 부탁해도 될까용??ㅠㅠ
•••
익인27
쓰니야 1번 혹시 제품명 알 수 있을까 ㅠㅠ?
•••
익인32
고마워 ㅠㅠㅠ 덕분에 찾을 수 있겠다 ෆ
•••
익인28
첫번째 가디건 어디꺼야ㅠㅠㅠ?
•••
익인29
첫번째 사진 다리 어디있어????
•••
익인39
헉쓰 친철해 처음에 사진보고 놀라버렸엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
핑크 블라우스 어디 제품인가요 쓰니님
•••
익인36
감사합니다 쓰니님 옷 예쁘게 입으셔유
•••
익인31
헐 나 첫짤 하반신 없는줄 알앗어 착시 때문엨ㅋㅋ
익인34
쓰나 저 2번째 니트 오면 후기 알랴줄 수 있오?? 옷 다 너무 내 취향임 ㅠㅠㅠ주르륵
배송 오면 후기 남겨줄게~~~
•••
익인35
나 위에서 3번째 쇼핑물 알려줄수 있어?
•••
익인37
아 이런 글 좋아 대리만족 만땅
•••
익인38
쓰니 그냥 배송비는 신걍 안쓰고 사는거야? ㅠㅠ 난 배성비 2500원을 정말 아까워하는 사람이라... 한군데서 다 몰아ㅓㅅ 산다 ㅠㅠㅠ
나도 배송비가 아깝다는 생각은 하지만 너무 예쁜 옷은 절대로 포기할 수 없어서 그냥 사는 편이야! 근데 대체로 여러 쇼핑몰에서 사도 50000원은 넘게 사는 편이라 무료 배송 뜨더라구...ㅎㅁㅎ!
•••
익인40
마지막 치마 어디꺼야??
•••
익인41
오오 슼슼
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 18:22 ~ 11/22 18:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/22 18:24 ~ 11/22 18:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 35
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation