모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 179l
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이게 진짜 최선이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이게 진짜 최선이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

http://naver.me/GRyx2NJL

너네가 사람이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김광현한테 이럴 순 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 김광현한테 다 덮어씌운다고? 이걸? 이렇게? '과하다 싶을 정도' '철저하게 관리' '귀하신 몸'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생색 오지게 내네 기사보고 진짜 눈을 의심했다

김광현이 못 받을 대우 받았나? 그놈의 철저한 관리를 받아서 195이닝을 던졌어? 웃기는 소리 하지 마 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요 김광현 지금 국가대표 선수인데요ㅋㅋ이 시기에 싸우자고 기사 내는건가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 선수도 아니고 김광현이야....김광현이라고......이렇게까지 해야해 진짜...........? 나 내년에 SK 야구 어떻게 봐.....? 진심으로 볼 자신이 없다...

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
예의가 아닌거 아는 사람들이 선발 등판 전날 그런 기사를 냈다고ㅋㅋㅋㅋㅋ야 기도 안 찬다 차라리 말을 하지 마 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동1
진짜 어이없어 뭐 언제는 프리미어12중이라 말아낀다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하게 왜그래? 이러다가 김광현 다른팀에서 은퇴할까봐 두렵다
4년 전
고동2
진짜 우리팀 에이스잖아 레전드잖아 13년동안 sk를 위해서만 살아왔는데 왜그렇는거야 우승 4번 시켜줬으면 됐잖아
4년 전
고동3
에이스의 책임감 지이라알 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추해
4년 전
글쓴고동
이렇게 개싸움해놓고 안보내주면 김광현 FA때 다른팀 가도 할 말 없지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지금 당장 생각만 하는거야?
4년 전
글쓴고동
'정말 가고싶으니 도와달라'고 말했다면 SK 구단에서도 전향적으로 고려했을 수도 있다
4년 전
글쓴고동
글쓴고동
글쓴고동
안 했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동4
역겹다
4년 전