모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
악역의 구원자, 이계 무슨 황비 <- 옷에 정성 쏟는게 눈에 보여 ㄹㅇ...
4년 전
글쓴투니
와우 당장 찾아본다 고마워 ㅠㅠ
4년 전
투니2
즐겁게 봐bbb
4년 전
글쓴투니
와 악역의 구원자 미친 거 아냐? 나 보다가 잇몸 말랐어
4년 전
투니8
캬 쓰니 나랑 취향 똑같네 이거 소설 원작인데 결말까지도 대박이야ㅠ
4년 전
글쓴투니
8에게
안그래도 소설 찾아봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제 간드아....

4년 전
투니3
두사람의 왕녀!카카페 작품인데 그림체 예쁘고 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
와 볼 거 많아졌다ㅠㅠㅠ 고마워🥰🥰
4년 전
투니4
재혼황후?
4년 전
글쓴투니
안그래도 그거 네이버 웹툰에서 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㅠㅠ
4년 전
투니5
양판소 주인공의 아내로 살아남기, 마이 로드 울프퀸
4년 전
글쓴투니
오오 땡큐!!!💃💃
4년 전
투니6
버림 받은 황비
이세계의 황비(완결)
아이리스
황제와 여기사
나는 이집 아이
아도니스
황제엔딩으로 가겠습니다
101번째 여주인공
악녀의 정의
레이디 베이비
정령왕 엘퀴네스(이건... 미묘)
공작부인의 50가지 티 레시피
치트라
위대한 소원(진짜 재밌다)
괴물 공작가의 계약공녀
샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다(그림 파쳤어)
에보니
외과의사 엘리제
어떤 계모님의 메르헨
그녀가 공작저로 가야했던 사정
황자, 네 무엇이 되고 싶으냐(완결)
베아트리체
악녀의 애완동물
진홍의 카르마(이것도 미묘...)
왜 이러세요, 공작님
아델라이드(완결)
폭군의 행방
능력있는 시녀님
빛과 그림자(완결) > 골든타임(연재중, 같은 작가)

> 중세풍 위주로 추천해봤어!
>> 미묘라고 덧붙인 건 중세지만 쓰니가 원하는 중세는 아닐 것 같아서...
>>> 다 카카페에 있는데 기다무랑 유료 섞여있어!

4년 전
글쓴투니
와 진짜 대박 익인이 천사야....? 이렇게까지 정리해주다니...사랑해...❤ 복받을 거야...하나씩 도장깨기 할게😭😭
4년 전
투니7
레이디투퀸
4년 전
글쓴투니
나 안그래도 그거 보고 있다...짱재밌어
4년 전
투니9
그녀가 공작저로 가야했던 사정<<내 최애
외과의사 엘리제<<초반 그림체보다 지금 그림체가 훨씬 좋음
위대한 소원<<짱짱잼 소장권으로 달릴 예정
어떤 계모님의 메르헨<<그림으로 분위기라던지 그런거 표현하기 힘든데 잘 표현하심...
황실 아닌거 중에는 샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다ㅜㅜㅜ샬롯 이거는 ㄹㅇ 대작삘이야 너무 일찍 알아버려서 돈은 쓸 수 있는데 다음편이 없어...어어엉ㅇ

4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄에서 진심이 느껴진다... 고마워ㅠㅠㅠ 나 진짜 투니들이 추천해준 것만 봐도 아주 두고두고 보겄어 너무 행복해😘
4년 전