공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
너무너무 사랑하는 우리집 강아지지만 

엄마랑 동생이 원해서 키웠지만 너무 부족한 가정에서.. 강아지한테 너무 미안하고 

아플때마다 내가 대신 아파주고 싶고 

같이 산건 4년째지만 벌써 8살인데 나와 함께 보낸 시간도 얼마 없고 그리 길지 않은걸 생각하면 눈물만 나오고.. 

너무 감당하기 힘들어.. 

진짜 세상 모든 강아지들 아프지말고 오래 살면 좋겠고 우리 강아지한테 늘 미안하고 너무 사랑해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나도 ㅜㅜ 다신 못 키울 것 같아..ㅠㅠ
4년 전
너무너무 사랑하는데 그만큼 감당할 그릇이 못되는 것 같아.. 방금도 얘 죽는 생각하니까 진짜.. 숨 넘어가게 울었다.. 너무 속상해ㅠㅠ
4년 전
익인3
맞아 늘 내가 부족한것 같고 ㅠㅠ 나도 거의 2주에 한번씩?은 우리 강아지 죽으면 어떡하지 이런 생각하다가 대성통곡하고 그래 ㅠㅠㅠ 울 엄마도 다신 안 키우겠대 ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ ㅠ
4년 전
익인4
쓰니가 해줄수있는 최대한을 해주면된다구 생각해 부족하다고 너무슬퍼하지마 애기한텐 쓰니가 전부일꺼야
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?309 10:3544737 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어247 12:3419858 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....190 14:5814891 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 129 13:5311655 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가92 12:087967 1
급상승 게시판 🔥