모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
나 항상 하는곳 6만원인데 이번에 3만원 이벤트네일 하는 곳 이뻐서 갔는데 ㄹㅇ 대충대충에 퀄리티도 똥망이고 하루만에 파츠떨어지고 보수받았는데 다음날 또 다른 파츠 떨어지고 하.. 이번 주말에 떼야겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
네일아트는 진짜 못해도 5만원대부터 받는 곳이 잘하더라... 돈이 좋아..
4년 전
인정... ㅠㅠ 다시는 안갈꺼야..
4년 전
익인2
솔직히ㅇㅈㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가격차이 확실히 느껴짐
4년 전
익인3
ㅇㅈ 가격대별로 재료질부터 차이남
4년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 비싸게 받아도 손 모양안잡아주는데도 수두룩임 가성비좋고 잘알아보고가야함
4년 전
익인5
ㅇㅈ
4년 전
익인6
난 무조건 7마넌이상
4년 전
익인7
헉 그런가 난 홍대에서 젤 싼곳에서 했는데 젤네일 원컬러는 괜찮더라 한달 넘게 갔었음 근데 아트는 .. 비싸야하는듯..
4년 전
익인23
나두 어딘지 알려줄 수 있을까??
4년 전
익인8
힝ㅇ 나도 어제 6 주고 아트했는데 뭔가 손톱 건드리면 떨어질거같은 느낌이야ㅜㅜ 약간 신생쌤이 시술해준거같은데😥
4년 전
익인9
나는 반값정도 하는데서 했는데 엄청 오래 갔어 하나도 안떨어지고 안지워지고 너무 오래가서 나중에 지겨워서 내가 억지로 뜯음ㅠㅠ 그냥 실력 차이인듯!!
4년 전
익인10
ㅇㅈ... 네일학원이랑 같이하는 곳으로 급하게 옮겼는데 하루도 안되서 엄지 깨지고 그 주에 반대쪽 또 깨짐
4년 전
익인11
엇,,, 나 엄청 싼곳에서했는데 퀄리티대만족이였는데... 그것도 샵바이샵인가봐ㅠㅠ
4년 전
익인12
맞아..그리고 위생적으로도 별루였음ㅜㅜㅜ 진짜 그 딴사람들 손톱가루들 그대로 있는거 보고 까음짝 놀랐어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
22...
4년 전
익인13
나는 지금 다니는 곳이 제일 저렴한데 제일 괜찮아ㅠㅠㅠ 그동안은 젤 제거할 때 손톱 엄청 상하고 금방 깨지고 돈값 못해서 떠돌아다녔는데 드디어 정착했다...
4년 전
익인15
나도 7-8만원하던데 다녔는데 솔직히 이제 10만원 넘는데 다니다보니 전으로 못돌아가겠어
4년 전
익인16
케어? 진짜 못하더라... 대충한다고 해여하나 큐티클제거할 때 피 계속나고..ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인17
맞아 진짜ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그래서 나 아이돌들 많이 다니는 샵들 찾아다녀
4년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인22
ㅇㅈ 그거 네일하는 언니랑 친해져서 얘기많이하는데 보통 이제막 네일배워서 업계에 뛰어든 사람이 가격 싸고 경험 늘어날수록 가격올리는거랭
4년 전