공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1229l

동생 눈에서 떨어져 나온 개미 다리!!!!!!!!!!!

이건 왜 사방에서 튀어 나오는 건데!!!!!!!!!

[잡담] 와씨 아이패드 열고 ㄱㅐ 놀랐네!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아깜짝이야개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어후 이러니 당사자는 얼마나 놀랐겠니
14일 전
익인2
ㄴㄷ 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
14일 전
나 진짜 카페에서 소리 악 질렀잖아,,,,
14일 전
익인3
저게 모야??????
14일 전
14일 전
익인3
길어보이게 나온건가???? 저렇게 길어????
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 긴걸써 호적 메이트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
어우... 잘 좀 버리지 암데나 돌아다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 잘 버리는 거 같거든? ㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 어디선가 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
으악 준비하고 봐도 깜짝 놀람... 속눈썹 그냥 쓰레기통에 버리면 끝인데 도대체 왜 곳곳에서 나오는 거지..???
14일 전
내말이...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하고 짜증나..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 지껀 잘 버리는데 나 놀릴라고 붙인거 아닌가 싶음
14일 전
익인6
근데 속눈썹 왜케 길어?!!! 대받
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀는 걸 엄청 좋아하시는 분이라...?
이젠 안 붙이면 누군지 모르겠음

14일 전
익인7
이야 저정도면 바닥도 쓸것다
14일 전
14일 전
익인7
아근데 카페에서 소리지른거면 진짜 창피했겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 분께서

👩🏻 무슨 일 있으세요?!
👩🏼 아...... 속눈썹이.. 여기.... 여기....
👩🏻 아하... 떼드릴까요...?

이러고 쿨하게 떼 주시고 가심...

14일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 떼주신게 제일웃기잖아 제발 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 직원 얼마나 어이없었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
휴... 진짜 너무 창피함.... 바로 나가면 이상하니까 내일부터 이 카페는 안 온다 ....

14일 전
익인8
우와 진짜 엄청 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 생각보다 더 기네,,,?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 너무 놀래 죽는 줄 아니 위치도 참...
14일 전
익인9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 벌레같아
14일 전
그칯..... 아 진짜 벌레 죽은 시첸줄 알았어!!!!!
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 식겁했을듯 휴
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
튀는 걸 좋아하시는 분인데 이젠 저거 떼면 누군지 모르겠음...^^
14일 전
익인11
와 저걸 데일리로 어케 쓰지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
내말이 난 불편 & 귀찮아서 속눈썹 건들지도 않음
14일 전
익인12
진짜 긴뎈ㅋㅋㅋ 눈 감았다 뜰 때 바람 일으킬 듯..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 제대로 안 붙이면 바람 부는 날 반이 떼져서 너덜 너덜함
14일 전
익인13
와 진짜 뭔 돈벌레? 이런 건줄 앎…
14일 전
아 내말이 그 다리 많고 긴애 맞지?
나도 그건 줄 알았다니까!!!

14일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
발에 붙인것 같애 ㅋㅋㅋ개웃겨
14일 전
14일 전
익인16
진짜벌레다리인줓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그니까!!! 오죽 했으면 내가 놀랬겠냐고ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ발바닥에 돈벌레인줄 알았다 근데 한쪽 다리만 긴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 .... 동생한데 다시 한 번 따끔하게 말 해야겠숴 더 제대로 버리라고
14일 전
익인18
하 벌레인줄
어제