모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
우리 팀이 지금 플젝이 4~5개란말야? 

근데 진짜 밑도끝도 맥락도 없이 말로 

'그거 어떻게 되었어요?' 이래 

그래서 어떤 플젝 어떤거냐고 여쭤보면 

'아 진행상황말이에요' 이러는데 

그래서 무슨 프로젝트요? 하면 

아 A프로젝트요! 이러면서 짜증내; 

(물론 그 전에 A플젝 이야기, 업무 한적이 없음) 

그래서 그거 답변하고나면 

근데 회의는 언제죠? 이런다? 

그래서 A프로젝트는 회의없다고 말씀드리면 

아니아니 C프로젝트! 

(물론 C플젝은 회의 일정 아직 안잡혔다) 

사람이 밑도끝도맥락도없이 

자꾸 이러면서 짜증내니까 

정말 답답하고 내가 더 짜증나.... 

메신져로 물어보던가 같은 이야기를 

계속 말로 몇번이고 말로 하니까 

이젠 지친다 지쳐.... 

(어젠 새봤더니 같은 이야기로 1시간에 6번 왔더라ㅋㅋㅋㅋ목소리는 또 얼마나 큰지 옆팀 팀장이 듣고 나한테 갠톡할정도야ㅋㅋㅋ) 

차라리 내가 맥락을 못읽는 사람이었음 아 내가 답답하게 구는구나 하지 그냥 뜬금없이 그거 계약 (계약 건 지금 3개임) 진행상황좀 이런식이니까....답답해미쳐버려...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 주어 빼먹는거 화나 마음을 읽어주길 바라는건지 어휴
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래254 06.05 22:0648097 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와214 1:2122748 1
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭163 06.05 21:3232237 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...97 10:016562 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240605.. 3722 06.05 18:1414140 0