공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 428l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
재결합생각없눈데 얘한테 연락오면 막 가슴아리다해야하나?? 좀 오글거릴수도 있지만 여튼 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래사귀고 나한테 엄청 잘해주고 애틋했긴해 다시 사귈 마음은 없음..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 ㅠㅠ 내가 많이 좋아했어서 그런가봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
나도 엄청 좋아하긴했어ㅠㅠ 헤어진지 1년 다돼가고 다른 연애도 했었는데 얘만 생가하면 마음 아리고 심하면 눈물날때도 있고 그렇당 ..ㅠㅠ 하
4년 전
둥이2
그 정도면 맘 정리해
4년 전
글쓴둥이
정리했지 근데 한번씩 연락오거나 연락안와도 생각날 수는 있잖아 그럴때 심란해져ㅠ 미련있다기엔 재결합하고싶지는 않아서
4년 전
둥이3
아니야 망상일뿐이야
4년 전
글쓴둥이
잉 무슨 망상...?
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 둥인데 말을 좀 날카롭게 하는거 같기도..
4년 전
둥이4
혹시 헤어진지 얼마나됐오? 많이 좋아했어서 그런거 아닐까?
4년 전
글쓴둥이
헤어진지 이제 9개월? 많이 좋아하긴했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 근데 좋아했지만 재결합은 안하고싶어
4년 전
둥이5
오래 사귀고 많이 좋아했다니까 그만큼 시간이 비례해서 걸릴거 같아 재결합 안하고싶운 마음이 확실하다면 많이 좋어해서 그런 마음 생기는 걸거라고 생각해 사실 내가 지금좀 그런마음이거든 ㅠㅠ 혹시나 후폭풍인가 미련인가 생각했는데 아무리생각해도 난 얘랑 다시 사귈마음없고 미련도 없는데 ㅇ이런생각이 드는건 그만큼 좋아했던거고 그 마음을 인정하고 자연스레 시간이 흘러가길 하고있을 뿐이얌 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
와 진짜 내 심정이랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 시간이 약이라 생각해야게땅....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 174 05.07 23:4921568 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 87 05.07 15:3270591 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?67 05.07 16:0525239 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘76 05.07 21:1520784 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 66 05.07 14:0329420 0