공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
간호익 교양 전공 모두 이번학기에 책 하나도 안쓰고 주구장창 프린트만 썼음 프린트 매번 뽑기도 귀찮고 쌓여가고 과목마다 구분하기도 헷갈ㄹ고 복사해놓고도 안가지고오면 또 학교가서 돈주고 복사하고 그래사 아이패드사고싶은 충동 ㅠㅠ 

근데 이미 삼성9always노트북도 있어서 고민돼 이것도 거의 170주고 상건데..사면 아이패드 에어3 64기가 짜리 살건데 ㅠㅠ  

이거 사면 텅장돼서 겨울에 해외여행 가야해서 방학때 알바두탕해야돼 익들이면 살거야 말거야 ㅠㅠㅠ?

익인1
살래.. 고민은 배송만 늦출뿐.,,
4년 전
4년 전
익인2
제발사... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 아이패드
4년 전
그 정도야? 나 근데 노트정리는 손 필기 파인데 그래도 사는게 좋겠지?
4년 전
익인4
일단 한번 애플스토어나 에이샵이나 체험할 수 있는 곳 가서 아이패드로 필기를 해봐! 나도 필기는 손필기 파였는데 진짜 삶의 질이 달라졌어
4년 전
64기가면 안 부족할까??나 지금 핸드폰은 256기가 짜린데 너무 널널해서
4년 전
익인5
응 난 괜찮았어 나도 휴대폰은 256이고 아이패드는 64거든! 사실 아이패드로 필기나 영상보는 용도라서..
4년 전
익인3
사... 진짜
4년 전
하하...넘어가는 중이다..사고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
사 무족권...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?369 06.19 13:3281945 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125987 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119231 1
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?181 06.19 22:3013000 0
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위146 06.19 22:2613173 0