모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
뜻 뭐라고 생각하면서 들어왔어?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
진통제?
4년 전
익인2
진통제
4년 전
익인3
우왕 그 노래 좋은뎅
4년 전
익인40
마져 나도 노래 떠올랐옹
4년 전
익인105
마쟈마쟈 넘조아
4년 전
익인107
가수 이름 알려줄 수 있터??
4년 전
익인111
Ruel!
4년 전
익인113
루엘-페인킬러얌!
4년 전
익인4
진통제
4년 전
익인5
진통제...왜냐.. 노래가 넘 ㅂ조아서 외워버린것..
4년 전
아 나만 그 모기스프레이 이런거 생각했나요 ,,,,
4년 전
문제풀면서 선생님한테 한대 맞음
4년 전
맨날 나만 진심이지... 그런거지...
4년 전
익인48
에프킬라 이런거랑 헷갈린걸까 쓰니...?🤔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 쪽팔려라.....
맞습니다..ㅠ ㅠ 에프킬라랑 헷갈렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
고통살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직역하면 얼추 맞는뜻이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 어감 웃기긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
나도 이겈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인142
나도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
진통제
4년 전
익인8
이야 죽여주는 물건을 개발했나본데...?
4년 전
익인11
이거다
4년 전
익인9
진통젴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
진통제
4년 전
익인12
진통제
4년 전
익인13
진통제
4년 전
익인14
아픔을 죽여주는 거,,, 그게 뭐더라,,, 하면서 들어옴
4년 전
익인82
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 약인데... 이름 기억이 안나네... 모지... 이러고 옴
4년 전
익인131
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통...죽이는거...모지.. 이러면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진통제
4년 전
익인16
유얼 마 페인 킬러 어~
4년 전
익인17
통증죽이는것 => 진통제
4년 전
익인18
상처죽임제..진통제..?의식의 흐름
4년 전
익인19
이 노래 조은데,,,,,
4년 전
익인20
진통제
4년 전
익인21
진통제
4년 전
익인22
미쳤다 ,, 단어 기억 안 나고 약인데 안 아프게 하는 거 이러고 있다 ,,
4년 전
익인23
진ㅌㆍㄷㅇ제
4년 전
익인28
나 옛날엔 다이어트, die인줄 알고 어트가 살인줄 알았당...
4년 전
익인24
진통제
4년 전
익인25
유얼 마 페인~~~킬러어어어어~~~~~
4년 전
익인27
진통제
4년 전
익인29
진통제
4년 전
익인30
ㅈㅌㅈ
4년 전
익인31
ㅇ욤마 페인킬러어~
4년 전
익인32
진통제?
4년 전
익인33
진통, 진통제
4년 전
익인34
욜마 페인!킬러 어~~~~~~~~~
4년 전
익인35
고통제거제 ㅋㅋㅋㅋ 아 진통제구나...
4년 전
익인36
ㅈㅌㅈ
4년 전
익인37
진통제!
4년 전
익인38
진통제
4년 전
익인39
진통제
4년 전
익인41
진통제
4년 전
익인44
겜 좋아해서 맨날 봄..
4년 전
익인42
진통제
4년 전
익인43
진통제
4년 전
익인45
루엘 사랑해 ㅠㅜㅜ 이러고 들어옴 ..
4년 전
익인46
진통제 아니야 내 발표 주제였음
4년 전
익인47
진통제
4년 전
익인49
진통제
4년 전
익인50
나왜 핑크킬러로봄ㅠ
4년 전
익인51
진통제
4년 전
익인52
나두 노래생각하면서 들어옴
4년 전
익인53
고통쥬기자
4년 전
익인54
진통제
4년 전
익인56
고통을 죽이는 거? 진통제?
4년 전
익인57
진통제
4년 전
익인58
고통을 없애주는건가? 했더니 뜻이 진통제였구나..
4년 전
익인59
진통제
4년 전
익인60
오늘도 패인킬러 잔뜩 주고와따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들고만아프세요ㅠㅅㅠ
4년 전
익인61
진통제
4년 전
익인62
진통제
4년 전
익인63
진통제 왜냐믄 어제 외운 단어라서 ㅎ후
4년 전
익인64
나도 간호사인데 처음 병원에서 페인킬러라길래 오 신기한 단어네 싶긴 해음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
진통제
4년 전
익인66
진통제
4년 전
익인67
진통제
4년 전
익인68
진통제?
4년 전
익인69
진통제
4년 전
익인70
고통죽이기...? 그나저나 스핔하 사랑흐ㅔ... 페인킬러 저아...
4년 전
익인71
벌레 해충 pest , insect + 죽임 cide => 살충제 pesticide, insectiside
자기 sui + cide => 자살 suicide
사람 humo + cide => 살인 homicide
genocide, politicide 이거 생각했다

4년 전
익인72
진통제
4년 전
익인73
진통제
4년 전
익인74
고통줄여주는거 ? 마약? 이러면서 들어옴 아나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인75
진통제
4년 전
익인76
고통킬러..? 이러고 왔는데.. 그래서 진짜 뜻이 진통제야?
4년 전
익인78
마자용
4년 전
익인77
진통제!
4년 전
익인79
고통을 죽여? 약? 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인80
아픔킬러...?
4년 전
익인81
진통제
4년 전
익인83
진통제
4년 전
익인84
진통제 약
4년 전
익인85
진통제
4년 전
익인86
진통제
4년 전
익인87
진통제
4년 전
익인88
진통제! 주다사....페인킬러 한 번 더 보고 온다
4년 전
익인89
진통제
4년 전
익인90
진통제
4년 전
익인91
수특인가 어디서 본 단어닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수특에ㅜ나옵니다 ...^^
4년 전
익인92
진통제
4년 전
익인93
진통제
4년 전
익인94
진통제...? Pca 마약성~ 아세트아미노펜 nsaids...
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 노래 부르면서 들어왔나봐 ㅜㅜ 페인 킬러~ 킬러~ 킬러~ 이러면서 들어옴 ㅜㅜ..
4년 전
익인96
진통제
4년 전
익인97
고통을 없애주는 사람..
4년 전
익인98
진통제
4년 전
익인99
진통제?
4년 전
익인100
진통제
4년 전
익인101
단어 하나 알아갑니다... 외국나가서 아픔 참을 일은 없겠어요
4년 전
익인102
아픔킬러....
4년 전
익인103
주다스 프리스트 노래
4년 전
익인104
진통제
4년 전
익인106
욜마 페인킬러어..
4년 전
익인108
백혈구?
4년 전
익인109
진통제! 좋아하는 노래라 알고 있었징
4년 전
익인112
진통제
4년 전
익인114
고통 주겨!!!! 생각하고 들어옴.
4년 전
익인115
진통제
4년 전
익인116
핫슄ㅋㅋㅋㅋ 데바데 보다 와서
새로운 살인만가... 하고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인117
진통제
4년 전
익인118
진ㅊ튱지
4년 전
익인119
진통제
4년 전
익인120
나 오ㅐ 고통유발자..? 뜻도 정반대여..ㅎ
4년 전
익인121
진텅제 노래 조아 뮤비 기괴한데 잘생겨써...
4년 전
익인122
스핔아 노래 부르면서 들어왔ㅇ지,,
4년 전
익인123
고통을 없애주는 쉐럼,,,,,,,,
4년 전
익인124
진통제
4년 전
익인125
고통경감이라고만 생각했다...
4년 전
익인126
뜻 말고 ㅅㅍㅋ 노래 생각했어...
4년 전
익인127
진통제
4년 전
익인128
상폐살인잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
나 난독증 심한가봐
핑크킬러라고 보고 핑크킬러가 뭔데?? 라면서 들어왔어

4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ.. 난 고통죽여! 하고 들어왔는데
4년 전
익인132
진통제
4년 전
익인133
나 왜 살충제라고 생각했지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
진통제
4년 전
익인135
진통제
4년 전
익인136
진통제
4년 전
익인137
진통제
4년 전
익인138
아픔 죽여버려 생각하고 들어왔는데 진통제.. 오호
4년 전
익인139
진통제
4년 전
익인140
진통제ㅔㅔ
4년 전
익인141
진통제!
4년 전
익인143
나도 고통살인마 ㅡㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
진통제
4년 전